2019意大利青少年公开赛(临时帖):陈熠五冠王✿✿中国队包揽所有参项冠军~ 640回复/ 2423717 浏览

全部回帖

收起
团体小组赛和少年组单打小组赛以及双打签表都出来了
团体小组赛和少年组单打小组赛以及双打签表都出来了
亮了(0)

各项小组赛

各项小组赛

亮了(1)
有比分直播唉
有比分直播唉
亮了(0)
目前瓜瓜们都大比分领先
目前瓜瓜们都大比分领先
亮了(0)
但是卡住了么(﹁"﹁)
但是卡住了么(﹁"﹁)
亮了(0)
比分直播断断续续的
比分直播断断续续的
亮了(0)
这个比分直播不怎么灵
这个比分直播不怎么灵
亮了(0)
比分直播貌似卡住了
比分直播貌似卡住了
亮了(0)
所以结果呢!!!
所以结果呢!!!
亮了(0)
引用 @就挺壮的 发表的:
只看此人
所以结果呢!!!
所以结果呢!!!
亲,睡吧。明天再更。
亲,睡吧。明天再更。
亮了(0)
3月22日赛程
17:30 青年女子团体小组赛第一轮 T19中国队——意大利3队
19:00 少年男子团体小组赛第一轮 T3 中国队——跨国1队
19:00 少年女子团体小组赛第一轮 T4 中国队——西班牙
20:45 青年男子团体小组赛第一轮 T6 中国队——波斯尼亚和黑塞哥维那
20:45 青年女子团体小组赛第二轮 T19 中国队——跨国1队
22:30 少年女子团体小组赛第二轮 T3 中国队——伊朗
22:30 少年男子团体小组赛第二轮 T14 中国队——俄罗斯
次日00:30青年男子团体小组赛第二轮 T2 中国队——突尼斯
次日00:30青年女子团体小组赛第三轮 T19 中国队——斯洛伐克
(应该还有比赛,但是看赛程安排没出具体的)
3月22日赛程
17:30 青年女子团体小组赛第一轮 T19中国队——意大利3队
19:00 少年男子团体小组赛第一轮 T3 中国队——跨国1队
19:00 少年女子团体小组赛第一轮 T4 中国队——西班牙
20:45 青年男子团体小组赛第一轮 T6 中国队——波斯尼亚和黑塞哥维那
20:45 青年女子团体小组赛第二轮 T19 中国队——跨国1队
22:30 少年女子团体小组赛第二轮 T3 中国队——伊朗
22:30 少年男子团体小组赛第二轮 T14 中国队——俄罗斯
次日00:30青年男子团体小组赛第二轮 T2 中国队——突尼斯
次日00:30青年女子团体小组赛第三轮 T19 中国队——斯洛伐克
(应该还有比赛,但是看赛程安排没出具体的)
亮了(1)

第三直板加油?!

第三直板加油?!

亮了(0)
引用 @就挺壮的 发表的:
只看此人
32进16的时候输了 T16李雅可——WEGRZYN Anna (POL) 3:4(10,9,-11,-4,-7,8,7)
32进16的时候输了
T16李雅可——WEGRZYN Anna (POL) 3:4(10,9,-11,-4,-7,8,7)
我说这女孩的名字耳熟呢。波兰的青奥选手。
我还专门为她发过一条带照片的ins呢:
Poland’s Anna Wegrzyn won the Junior Girls’ Singles title at the 2018 Canada Junior and Cadet Open in Markham, ontario
去年一大堆各国青奥选手参加的加拿大青少年公开赛冠军
我说这女孩的名字耳熟呢。波兰的青奥选手。
我还专门为她发过一条带照片的ins呢:
Poland’s Anna Wegrzyn won the Junior Girls’ Singles title at the 2018 Canada Junior and Cadet Open in Markham, ontario
去年一大堆各国青奥选手参加的加拿大青少年公开赛冠军
亮了(0)
引用 @杉杉爱吃胡萝卜 发表的:
只看此人

[图片]

第三直板加油?!

查看更多

第三直板加油?!

嗷。。。
嗷。。。
亮了(0)
第五局5-0开局
第五局5-0开局
亮了(0)
引用 @幽幽又又柚柚 发表的:
只看此人
第五局5-0开局
第五局5-0开局
第四局谁赢了
第四局谁赢了
亮了(0)
艾米自杀7-1
艾米自杀7-1
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人
第四局谁赢了
第四局谁赢了
直板
大比分2-2
直板
大比分2-2
亮了(0)
10-1
10-1
亮了(1)
第三直板冲压
第三直板冲压
亮了(0)
Re:2019意大利青少年公开赛(临时帖):陈熠五冠王✿✿中国队包揽所有参项冠军~
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
乒乓球区最新帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的