【北控球迷之家2019休赛期临时聊天楼】 6951回复/ 50139666 浏览

全部回帖

收起
引用 @潘帕斯nash 发表的:
只看此人
老马这头是真够亮的
老马这头是真够亮的
微信群有20个名额,以后可以报名试试。去河北看球还有搭车的😀
微信群有20个名额,以后可以报名试试。去河北看球还有搭车的😀
亮了(0)
引用 @zoule92 发表的:
只看此人
看完世界杯中国队,也不知怎的突然都没兴趣看cba了,敢情cba一众高薪球员,不堪一击,在中国是给球迷逗乐呢
看完世界杯中国队,也不知怎的突然都没兴趣看cba了,敢情cba一众高薪球员,不堪一击,在中国是给球迷逗乐呢
这么想中超就更没法看了,中国足球几十年世界上的成绩都是不断让球迷失望,这次世界杯运气稍微差了点,如果赢波兰结果就完全不同了,对比足球我觉得篮球未来还是有希望吧
这么想中超就更没法看了,中国足球几十年世界上的成绩都是不断让球迷失望,这次世界杯运气稍微差了点,如果赢波兰结果就完全不同了,对比足球我觉得篮球未来还是有希望吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Andy1069 发表的:
只看此人
安迪,你的昵称后的数字是亮点,饱含深意啊哈哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看球图乐别较劲 发表的:
只看此人
呵呵 这是我手机尾号,没什么深意吧
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
手机号码的话就是我想多了,如果不是这数字挺有意思
亮了(0)
查看评论(1)

湖人名宿大聚会

湖人名宿大聚会

亮了(1)
只看此人
呵呵,能解读一下吗
呵呵,能解读一下吗
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
呵呵,能解读一下吗
呵呵,能解读一下吗
解读可以百度试试哈哈哈
解读可以百度试试哈哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
解读可以百度试试哈哈哈
解读可以百度试试哈哈哈

亮了(0)
听说老马上任后这两个多月重点抓基本功训练,而且强度很大。
亮了(0)
查看评论(1)
抓基本功训练就对了。
老马抓住了主要矛盾。
从这次世界杯赛看出,我们的球员基本功很不扎实。
抓基本功训练就对了。
老马抓住了主要矛盾。
从这次世界杯赛看出,我们的球员基本功很不扎实。
亮了(1)
引用 @Phenix_01 发表的:
只看此人
挺好,基本功都不牢靠就别谈别的了
挺好,基本功都不牢靠就别谈别的了
亮了(1)

贺西宁现在真强啊,难怪老马退役时把秋衣给他,算二徒弟吧😂

贺西宁现在真强啊,难怪老马退役时把秋衣给他,算二徒弟吧😂

亮了(2)
明天的沧州对抗赛有没有网络直播啊?
明天的沧州对抗赛有没有网络直播啊?
亮了(0)
燕赵沧州

【中美篮球对抗赛将于本月20日在沧州开赛 】在男篮世界杯比赛正如火如荼之时,一场高水平的中美篮球对抗赛一触即发。9月5日下午,中美篮球对抗赛的新闻发布会在沧州市阿尔卡迪亚酒店举行。

据了解,2019中美篮球对抗赛由北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,比赛将于9月20日晚上七点半在沧州体育馆隆重展开。届时,大家所熟知的马布里、孙悦等篮球明星将来到沧州为广大篮球迷奉献上一场精彩的篮球盛宴。

北控今年首次公开热身赛,孙悦回老家。
北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,主教练马布里,队员景浩扬、陈子安、班铎、陈金龙、孟博龙、孙桐林、张帆、于梁、许梦君、王子瑞、高尚、王少杰、孙悦、宗赞、SANIGSSAKAKINI、DELGADOASTACIO、FOGG全部参加。
共两场比赛:9月20日周五19:30 沧州市体育馆;9月22日周日19:30 山东东营奥体中心体育馆

燕赵沧州

【中美篮球对抗赛将于本月20日在沧州开赛 】在男篮世界杯比赛正如火如荼之时,一场高水平的中美篮球对抗赛一触即发。9月5日下午,中美篮球对抗赛的新闻发布会在沧州市阿尔卡迪亚酒店举行。

据了解,2019中美篮球对抗赛由北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,比赛将于9月20日晚上七点半在沧州体育馆隆重展开。届时,大家所熟知的马布里、孙悦等篮球明星将来到沧州为广大篮球迷奉献上一场精彩的篮球盛宴。

北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,主教练马布里,队员景浩扬、陈子安、班铎、陈金龙、孟博龙、孙桐林、张帆、于梁、许梦君、王子瑞、高尚、王少杰、孙悦、宗赞、SANIGSSAKAKINI、DELGADOASTACIO、FOGG全部参加。
共两场比赛:9月20日周五19:30 沧州市体育馆;9月22日周日19:30 山东东营奥体中心体育馆

亮了(0)
查看评论(1)

貌似是赛场场地

貌似是赛场场地

亮了(0)
引用 @聊胜之于无 发表的:
只看此人
燕赵沧州 【中美篮球对抗赛将于本月20日在沧州开赛 】在男篮世界杯比赛正如火如荼之时,一场高水平的中美篮球对抗赛一触即发。9月5日下午,中美篮球对抗赛的新闻发布会在沧州市阿尔卡迪亚酒店举行。 据了解,2019中美篮球对抗赛由北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,比赛将于9月20日晚上七点半在沧州体育馆隆重展开。届时,大家所熟知的马布里、孙悦等篮球明星将来到沧州为广大篮球迷奉献上一场精彩的篮球盛宴。

北控今年首次公开热身赛,孙悦回老家。北京北控男篮对阵美国波士顿明星队,主教练马布里,队员景浩扬、陈子安、班铎、陈金龙、孟博龙、孙桐林、张帆、于梁、许梦君、王子瑞、高尚、王少杰、孙悦、宗赞、SANIGSSAKAKINI、DELGADOASTACIO、FOGG全部参加。共两场比赛:9月20日周五19:30 沧州市体育馆;9月22日周日19:30 山东东营奥体中心体育馆

燕赵沧州

王征不参加?

王征不参加?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @庞大固埃 发表的:
只看此人

王征不参加?

王征不参加?

也是刚注意,是不是术后还没完全恢复。。。不过这不是官方名单,发布了再看看,目前相关新闻不多
也是刚注意,是不是术后还没完全恢复。。。不过这不是官方名单,发布了再看看,目前相关新闻不多
亮了(0)
查看评论(1)

美国波士顿队抵达酒店

美国波士顿队抵达酒店

亮了(3)

入住视频

入住视频

亮了(0)
Re:【北控球迷之家2019休赛期临时聊天楼】
虎扑游戏中心
北京紫禁勇士最热帖
节奏在北控这边,现在是买方市场
北控U21队呢?目前A1,A2,B组参赛队已公布
[流言板]媒体人:孙桐林正寻求复出,已经减重多达20斤
难怪林葳顶嘴,老叔这么狠。。。
看看这个呢
山西签了好几个小牛……
[流言板]媒体人:陈国豪与林葳离队,中国队出征澳大利亚大名单确认
特莱斯&萨林杰
国家队去澳美拉练比赛,北控一队二队去塞尔维亚拉练如何?
北控球员:超三联赛北京争霸赛即将拉开帷幕 支持北控三人篮球
北京紫禁勇士最新帖
北控U21队呢?目前A1,A2,B组参赛队已公布
北控球员:超三联赛北京争霸赛即将拉开帷幕 支持北控三人篮球
特莱斯&萨林杰
石奎有点赵继伟的意思
男篮和女篮,基本不是一个运动
现效力于T1联赛台北台新战神的前中国文化大学后卫林秉圣,将报名参加2024年CBA选秀。
国家队去澳美拉练比赛,北控一队二队去塞尔维亚拉练如何?
山西签了好几个小牛……
看了李晓勇带国青的比赛,真是替当年的老马惋惜。
看看这个呢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的