【李一桐专楼】『十号』—最新资讯丨影视丨剧集丨路透丨集中讨论大楼 99074回复/ 501488706 浏览

全部回帖

收起
引用 @2Pacalypse 发表的:
只看此人
HBHB

[图片]

查看更多
HBHB

图片

这是啥?
这是啥?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @2Pacalypse 发表的:
只看此人
前天已经送她手上了~~
前天已经送她手上了~~
优秀。。。
优秀。。。
亮了(0)
引用 @大事小人 发表的:
只看此人
这是啥?
这是啥?
给我老婆的生日礼物
每年都有
给我老婆的生日礼物
每年都有
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熊猫是熊不是猫 发表的:
只看此人
桐历做的越来越好了啊
桐历做的越来越好了啊
你晚上是不是该陪我们一起水啊
否则楼封了咋整

否则楼封了咋整

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @桐桐桐桐桐桐桐桐 发表的:
只看此人
给我老婆的生日礼物 每年都有
给我老婆的生日礼物
每年都有
还是没说是啥呀😴
还是没说是啥呀😴
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
还是没说是啥呀😴
还是没说是啥呀😴
生日礼物
汉字你不认识嘛
生日礼物
汉字你不认识嘛
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
你晚上是不是该陪我们一起水啊 否则楼封了咋整

[图片]

查看更多
否则楼封了咋整

他明天休息
他明天休息
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @桐心未老 发表的:
只看此人
他明天休息
他明天休息
那不是正好。。。
那不是正好。。。
亮了(0)
只看此人
生日礼物 汉字你不认识嘛
生日礼物
汉字你不认识嘛
不认识,你能说英语吗
不认识,你能说英语吗
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
生日礼物 汉字你不认识嘛
生日礼物
汉字你不认识嘛
你要说台历他才懂的
你要说台历他才懂的
亮了(0)
查看评论(1)
看shh这的架势
一个两个的全洗白了
心疼楠哥。。。
看shh这的架势
一个两个的全洗白了
心疼楠哥。。。
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
不认识,你能说英语吗
不认识,你能说英语吗
shengriliwu
understand?
shengriliwu
understand?
亮了(0)
只看此人
你要说台历他才懂的
你要说台历他才懂的
还是有明白人的嘛
还是有明白人的嘛
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
这是啥?
这是啥?
这里面的“新版桐历”

9月6日,为庆祝李一桐的生日,活跃桐楼气氛,特开展抢楼送福利活动~~~

福利为李一桐签名照,李一桐签名手幅,桐款周边等,礼轻情意重哈~~

三等奖【5】名,福利为【桐款大礼包】,对应楼层为
二等奖【2】名,福利为【签名照+桐款大礼包+新版桐历】,对应楼层为
一等奖【1】名,福利为【签名照+签名手幅+桐款大礼包+新版桐历】,对应楼层为
共【8】个名额

规则:在『影视区李一桐专楼』发帖抢到指定楼层即可获奖,开始时间6日【12:00】至【20:00】
一、遵守论坛版规,言之有物,勿无意义刷版。
二、ID论坛等级须1级及以上,否则顺延。
三、ID发帖记录不得有黑桐言论,否则顺延。
四、每个人只能获一次奖,以第一次为准,其余顺延。当然欢迎已获奖的桐志继续聊天~~
五、鉴于某app的水平,楼层以电脑网页版显示为准,以【20:00】截屏为证。
六、活动由桐楼脑残粉有限公司主办并解释,与李一桐、工作室无关。

特别鸣谢:后援会大佬们

奖品送达:活动结束后,我会公示中奖名单并通知,请中奖者私下提供寄递地址。
根据后援会送福利统一方案,快递费由中奖者自理。
这里面的“新版桐历”

9月6日,为庆祝李一桐的生日,活跃桐楼气氛,特开展抢楼送福利活动~~~

福利为李一桐签名照,李一桐签名手幅,桐款周边等,礼轻情意重哈~~

三等奖【5】名,福利为【桐款大礼包】,对应楼层为
二等奖【2】名,福利为【签名照+桐款大礼包+新版桐历】,对应楼层为
一等奖【1】名,福利为【签名照+签名手幅+桐款大礼包+新版桐历】,对应楼层为
共【8】个名额

规则:在『影视区李一桐专楼』发帖抢到指定楼层即可获奖,开始时间6日【12:00】至【20:00】
一、遵守论坛版规,言之有物,勿无意义刷版。
二、ID论坛等级须1级及以上,否则顺延。
三、ID发帖记录不得有黑桐言论,否则顺延。
四、每个人只能获一次奖,以第一次为准,其余顺延。当然欢迎已获奖的桐志继续聊天~~
五、鉴于某app的水平,楼层以电脑网页版显示为准,以【20:00】截屏为证。
六、活动由桐楼脑残粉有限公司主办并解释,与李一桐、工作室无关。

特别鸣谢:后援会大佬们

奖品送达:活动结束后,我会公示中奖名单并通知,请中奖者私下提供寄递地址。
根据后援会送福利统一方案,快递费由中奖者自理。
亮了(0)
只看此人
还是有明白人的嘛
还是有明白人的嘛
和蠢女人交流起来真累🐶
和蠢女人交流起来真累🐶
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
还是有明白人的嘛
还是有明白人的嘛
又来抬杠??
又来抬杠??
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @熊猫是熊不是猫 发表的:
只看此人
桐历做的越来越好了啊
桐历做的越来越好了啊
共桐进步哈哈哈~~

共桐进步哈哈哈~~

亮了(0)
只看此人
第一次见蓉儿 不止两年了
第一次见蓉儿
不止两年了
第一次见桐蓉儿是俺16年在贴吧里看的帖子呢。。当时穿的还是牛家村小啾啾套装,图片里就认识岳父一人
第一次见桐蓉儿是俺16年在贴吧里看的帖子呢。。当时穿的还是牛家村小啾啾套装,图片里就认识岳父一人
亮了(0)
查看评论(2)
只看此人
和蠢女人交流起来真累🐶
和蠢女人交流起来真累🐶
还我蠢,明显桐老一把年纪都比你明白😔
还我蠢,明显桐老一把年纪都比你明白😔
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
又来抬杠??
又来抬杠??
夸你呢,抬什么杠
夸你呢,抬什么杠
亮了(0)
Re:【李一桐专楼】『十号』—最新资讯丨影视丨剧集丨路透丨集中讨论大楼
影视区最热帖
当中国制造遇上老外
当李连杰遇上杰森斯坦森,到底谁更硬……谁能更胜一筹呢?
兵器越怪,死的越快
河南许昌:男子机关算尽!大案纪实
宋佳在国内同代女演员中演技算什么水平?
大家觉得对面黑车骑线过分吗,看到视频车来了还压着线开
这是最早的爽文剧情吗?
1937年呐~~这部小兵张嘎什么水平
胡歌要翻车了吗?
穿背带裤打篮球的果然厉害
影视区最新帖
巅峰帝释天VS双龙元断浪
大家觉得对面黑车骑线过分吗,看到视频车来了还压着线开
代旭,孙艺洲哪个演员更厉害。颜值演技综合比较
穿背带裤打篮球的果然厉害
知名反派演员喜爱榜128进64第十三场(冯远征VS金世佳)
虎扑女神冠军 高圆圆 vs 直男心中永远的白月光 杨颖 同框pk 谁的颜值更能打?
男生出门在外一定要好好保护自己!
我现在连温饱都解决不了,你跟我谈爱情有什么用!
陆展博和张伟谁帅
知名反派演员喜爱榜128进64第十二场(邓家佳VS杨雪)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的