临时工地—ZION迷弟聚集 762回复/ 2616393 浏览

全部回帖

收起
引用 @小莱我的锅 发表的:
只看此人

大神 俄亥俄州立的韦森了解不?

大神 俄亥俄州立的韦森了解不?

nope。
big10今年只看了印第安纳
nope。
亮了(0)
引用 @lbztsh 发表的:
只看此人
nope。 big10今年只看了印第安纳
nope。

哦哦 谢谢

哦哦 谢谢

亮了(0)
今天还剩一场,naw看数据不错
今天还剩一场,naw看数据不错
亮了(0)
引用 @马刺kevin 发表的:
只看此人
这么狠的么,看来是个团队属性一般的球员,想起昨天那个介绍Okeke的报道里,有一句对比他和白科比的出球视野的不同
这种眼里只有框的双能卫去哪个队好呢,锋线或内线有轴的?
这么狠的么,看来是个团队属性一般的球员,想起昨天那个介绍Okeke的报道里,有一句对比他和白科比的出球视野的不同
这种眼里只有框的双能卫去哪个队好呢,锋线或内线有轴的?
你这个问题。。他还是先争取2年内进首发吧
亮了(0)
引用 @lbztsh 发表的:
只看此人
也是,我潜意识里高估他了,替补上来刷分也不错
也是,我潜意识里高估他了,替补上来刷分也不错
亮了(0)
白科比是介于fvv跟施罗德之间的那类型球员,他还是偏投射的。
今天ND给的模板是阿里纳斯,我惊呆了
白科比是介于fvv跟施罗德之间的那类型球员,他还是偏投射的。
亮了(0)
引用 @黄帝之胄神明种 发表的:
只看此人
白科比是介于fvv跟施罗德之间的那类型球员,他还是偏投射的。今天ND给的模板是阿里纳斯,我惊呆了

亮了(4)
这个榜口碑已臭,他最有价值的报告绝大部分都是开赛前写的。
这个榜口碑已臭,他最有价值的报告绝大部分都是开赛前写的。
亮了(4)
再写一下第二轮赛程时间
今晚半夜12:10马里兰对lsu
2:40肯塔基
6:10莫瑞州立对佛罗里达
7:10冈萨加
9:40奥本对堪萨斯
后天12:10田纳西
2:40uw对北卡
5:15杜克
6:10德州理工对布法罗
9:10俄勒冈
再写一下第二轮赛程时间
今晚半夜12:10马里兰对lsu
2:40肯塔基
6:10莫瑞州立对佛罗里达
7:10冈萨加
9:40奥本对堪萨斯
后天12:10田纳西
2:40uw对北卡
5:15杜克
6:10德州理工对布法罗
9:10俄勒冈
亮了(0)
只看此人
呼叫托马布,熬了两天,还撑得住不@我是托马布
呼叫托马布,熬了两天,还撑得住不@我是托马布
我一直在,熬几个夜不算事
亮了(0)
引用 @埃文莫布里 发表的:
只看此人
托马布的bracket是不是废了
托马布的bracket是不是废了
瞎说,怎么可能废,你很皮😍
瞎说,怎么可能废,你很皮😍
亮了(0)
引用 @康涅狄格哈士奇主教练托马布 发表的:
只看此人
尼刺今天喜提熟悉的18顺位
尼刺今天喜提熟悉的18顺位
亮了(0)
话说今年好像没有去年扎伊尔史密斯那种突然爆出来的球员?
亮了(0)
只看此人
严格来说,culver也算,大二比大一进步很多,季前排名也并不是很靠前,现在稳稳当当的前八,前五都是很有希望。
严格来说,culver也算,大二比大一进步很多,季前排名也并不是很靠前,现在稳稳当当的前八,前五都是很有希望。
亮了(0)
只看此人
每年都会有一批非OAD杀进来,白科比,塔克,多特,路易斯金他们在赛季前的行情都是明年的首轮中末。
每年都会有一批非OAD杀进来,白科比,塔克,多特,路易斯金他们在赛季前的行情都是明年的首轮中末。
亮了(0)
像Herb Jones,Lindell Wigginton这些首轮行情的都被刷掉
像Herb Jones,Lindell Wigginton这些首轮行情的都被刷掉
亮了(0)

Goga昨天16分5板3帽,三分3中2

Goga昨天16分5板3帽,三分3中2
亮了(0)
goga最后这球盖帽看着弹速可以啊
goga最后这球盖帽看着弹速可以啊
亮了(0)
只看此人
我觉得白科比有点粘球啊,经常是实在攻不了才传球
我觉得白科比有点粘球啊,经常是实在攻不了才传球
他真的是毫无作为一个控卫的自觉,都说赛克斯顿组织差,在白科比面前就是纳什
他真的是毫无作为一个控卫的自觉,都说赛克斯顿组织差,在白科比面前就是纳什
亮了(0)
引用 @红色多刀2887 发表的:
只看此人
白科比:组织的事情我不懂,我的眼里只有篮筐
替补控卫的定位
白科比:组织的事情我不懂,我的眼里只有篮筐
替补控卫的定位
亮了(0)
Re:临时工地—ZION迷弟聚集
虎扑游戏中心
圣城清梦最热帖
2024休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
狂风当歌,展翅高飞 战争掌控者——德里克.怀特(球探报告,视屏,生涯...
2023-2024赛季吹水大楼(再次剑指总状元?)
圣安东尼奥的河畔
马刺2022年自由市场汇总
2023休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
给宅男宅女发福利啦!
2022-2023赛季下半段吹水大楼(交易截止日~选秀日)
2022-2023赛季吹水大楼(窝刺剑指总状元)
为什么你们还要苦苦坚持?回归刺区岂不美哉?
圣城清梦最新帖
2024休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
圣安东尼奥的河畔
2023-2024赛季吹水大楼(再次剑指总状元?)
给宅男宅女发福利啦!
2023休赛期吹水大楼(选秀+夏联+自由市场)
为什么你们还要苦苦坚持?回归刺区岂不美哉?
2022-2023赛季下半段吹水大楼(交易截止日~选秀日)
2022-2023赛季吹水大楼(窝刺剑指总状元)
2022年度休赛期+选秀+交易+吹水大楼
马刺2022年自由市场汇总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的