【萌域征服者】动漫区水楼 4.2 夏 适合宅家的季节

2685回复/ 012316745 浏览
特区巫师(91级)楼主2019-03-19 12:46:24发布于北京
【萌域征服者】动漫区水楼 4.2 夏 适合宅家的季节特区巫师 发表在萌域 https://bbs.hupu.com/759

这些回帖亮了

收起

3年前,上午还在和群友嘻嘻哈哈,下午就给干沉默了。

我记得当天下班回到家,自己倒在床上放声大哭。

3年过去了,自己早就从一个动画爱好者退化成了二次元乐子人,偶尔还会贪恋某些充满张力的画面而点开动画,但对有细腻演出的动画甚至避之不及。看不进去也不想看,因为自己的感知体系早就和“那群人的那一套”绑定在一起了。本来只是取悦自己的爱好,如今却成了一种扭曲的存在。

作为一个平常本就不怎么愉快的普通人,多少是领教过一些现实世界的不讲理的,但3年前那种撕裂的痛感还是悄悄的潜伏在了身体的某个地方,在自己某个对动画感兴趣的时刻如约而至。

他们的名字或许还记得、或许也会遗忘,一些我喜欢的心情、一些想与之表达感谢的人和事,都停在了那个夏天。

“25岁で,作画监督になる”

很遗憾,真的很遗憾。

3年前,上午还在和群友嘻嘻哈哈,下午就给干沉默了。

我记得当天下班回到家,自己倒在床上放声大哭。

3年过去了,自己早就从一个动画爱好者退化成了二次元乐子人,偶尔还会贪恋某些充满张力的画面而点开动画,但对有细腻演出的动画甚至避之不及。看不进去也不想看,因为自己的感知体系早就和“那群人的那一套”绑定在一起了。本来只是取悦自己的爱好,如今却成了一种扭曲的存在。

作为一个平常本就不怎么愉快的普通人,多少是领教过一些现实世界的不讲理的,但3年前那种撕裂的痛感还是悄悄的潜伏在了身体的某个地方,在自己某个对动画感兴趣的时刻如约而至。

他们的名字或许还记得、或许也会遗忘,一些我喜欢的心情、一些想与之表达感谢的人和事,都停在了那个夏天。

“25岁で,作画监督になる”

很遗憾,真的很遗憾。

亮了(55)
查看评论(1)
引用 @爱缪 发表的:
只看此人

好像因为一个折棒头像的大佬要让漫区再次伟大

好像因为一个折棒头像的大佬要让漫区再次伟大

伟大

伟大

亮了(54)

彻夜之歌看着还可以,还是挺喜欢粗点心的画风

彻夜之歌看着还可以,还是挺喜欢粗点心的画风

亮了(35)

西游记真好看啊

西游记真好看啊

亮了(34)

芳文钓鱼这动画做的是真不错,虽然总体感觉还是缺了点味儿。。。

芳文钓鱼这动画做的是真不错,虽然总体感觉还是缺了点味儿。。。

亮了(31)
引用 @后来他们都老了 发表的:
只看此人

难得梦到了水楼和巫师,内容是谁拐走了巫师

难得梦到了水楼和巫师,内容是谁拐走了巫师

我看到巫师好像炒股了来着 要不你去股票板块蹲蹲看 我记得巫师酱说过谁能想到一个好一点的水楼标题 她能回来该标题的

我看到巫师好像炒股了来着 要不你去股票板块蹲蹲看 我记得巫师酱说过谁能想到一个好一点的水楼标题 她能回来该标题的

亮了(31)

看莉可莉丝,感觉是把the kite和sass gridman缝起来了,不过做的不错,虽然后期感觉肯定会烂尾,看看美少女还是不错的

看莉可莉丝,感觉是把the kite和sass gridman缝起来了,不过做的不错,虽然后期感觉肯定会烂尾,看看美少女还是不错的

亮了(30)

独行月球后面那段总让我想起田中罗密欧

独行月球后面那段总让我想起田中罗密欧

亮了(30)

旅游归来

旅游归来

亮了(30)
引用 @甘织玲奈子 发表的:
只看此人

你的评论含有敏感词汇!

你的评论含有敏感词汇!

网页会卡住,app不会

网页会卡住,app不会

亮了(30)

樋绘大进步

樋绘大进步

亮了(30)
引用 @甘织玲奈子 发表的:
只看此人

我挺好奇你母校的!?

我挺好奇你母校的!?

打算把之前写的东西拿到网上连载。《冷战中的情侣在未来女儿的帮助下重回学生时代拯救恋情》。

唯一的问题是当初不想起名字,人物姓名都是在这里借的,比如说女主角叫巫师ヾ(•ω•`)o

打算把之前写的东西拿到网上连载。《冷战中的情侣在未来女儿的帮助下重回学生时代拯救恋情》。

唯一的问题是当初不想起名字,人物姓名都是在这里借的,比如说女主角叫巫师ヾ(•ω•`)o

亮了(29)
查看评论(1)

又活了!

又活了!

亮了(29)

是此方的声线( ̄▽ ̄)

是此方的声线( ̄▽ ̄)

亮了(27)
查看评论(1)

怀旧玩了两天风色幻想3,沉迷偷东西。。。虽然这移植版bug也挺多的,不过还算能玩的下去

下半年就争取重温完全系列,等sp重制出来了,不过我个人还是最喜欢4,希望也重制一下(

怀旧玩了两天风色幻想3,沉迷偷东西。。。虽然这移植版bug也挺多的,不过还算能玩的下去

下半年就争取重温完全系列,等sp重制出来了,不过我个人还是最喜欢4,希望也重制一下(

亮了(27)

基本能唱1.5倍速的monochrome butterfly了,高兴。

基本能唱1.5倍速的monochrome butterfly了,高兴。

亮了(27)

彻夜之歌看着很轻松解压

彻夜之歌看着很轻松解压

亮了(27)

《小鸟之翼》#037
不愧是正统高达,兜兜转转我伊芙又回来咯!

《小鸟之翼》#037
不愧是正统高达,兜兜转转我伊芙又回来咯!

亮了(26)
引用 @奶奶杀手 发表的:
只看此人

第一次参加竞赛,四支队三支都得了奖,就我这支学生自己躺平毛都没捞着。。。今天不买点东西慰问一下自己实在意难平。。。

第一次参加竞赛,四支队三支都得了奖,就我这支学生自己躺平毛都没捞着。。。今天不买点东西慰问一下自己实在意难平。。。

不要解释了 你就是想给自己买点东西

不要解释了 你就是想给自己买点东西

亮了(24)

亮了(24)

小鸟之翼4月7日开播,好。

小鸟之翼4月7日开播,好。

亮了(23)
引用 @资深日黑 发表的:
只看此人

摸鱼摸得神志不清了都。

摸鱼摸得神志不清了都。

羡慕摸鱼!