下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823458 浏览

全部回帖

收起
引用 @阳百万 发表的:
只看此人
步行街新金句诞生了
步行街新金句诞生了

雨量不及淚一分....

雨量不及淚一分....

亮了(0)
引用 @阳百万 发表的:
只看此人
步行街新金句诞生了
步行街新金句诞生了

雨量不及淚一分

雨量不及淚一分

亮了(0)

这糟糕的天,下雨了

这糟糕的天,下雨了

亮了(0)
引用 @zhen滴shuai 发表的:
只看此人
请问 不及我眼里一分 是什么意思?有点不懂诶,嘿嘿嘿
请问 不及我眼里一分 是什么意思?有点不懂诶,嘿嘿嘿
眼泪不停的流 泪下如雨,当天的雨下的还没他眼泪流的多
眼泪不停的流 泪下如雨,当天的雨下的还没他眼泪流的多
亮了(7)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
老兄的才气 震撼到我了
老兄的才气 震撼到我了
亮了(0)
引用 @JasonChan8 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

俺也一样

俺也一样

亮了(0)
可怜楼主一下,终于知道了什么叫自作多情

可怜楼主一下,终于知道了什么叫自作多情

亮了(0)

区区暴雨,不及我半分

区区暴雨,不及我半分

亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
厉害厉害👍,这得读多少诗才有这功底
亮了(0)
只看此人
...
...
亮了(0)
只看此人
...
...
太厉害!膜拜
太厉害!膜拜
亮了(0)
一颗赛艇
一颗赛艇
亮了(0)
只看此人
...
...
牛🍺,这得读多少诗才有这功底
牛🍺,这得读多少诗才有这功底
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

水顺着我的脸颊划过,分不清是雨水还是泪水

亮了(0)
不狗血,你赢了。以后她结婚吵架时定会提起你的好。
不狗血,你赢了。以后她结婚吵架时定会提起你的好。
亮了(0)

亮了(0)
只看此人
...
...
文风有点像白居易,,肯定不是李白
文风有点像白居易,,肯定不是李白
亮了(0)
高铁很晃!雨量一分!至少你还是个文豪!
高铁很晃!雨量一分!至少你还是个文豪!
亮了(0)

亮了(0)

楼主非常同情你,太鸡儿扎心了

楼主非常同情你,太鸡儿扎心了

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
手牵了,拥抱了,亲吻了,但是相亲对象却不肯确认关系
每日好身材大赛!
让人生厌的相亲婊
情感求助 | 相亲被男生拒绝,快一个月了,还没走出来。
怎么样遇到的男生比较靠谱
情感求助 | 十年好朋友 忽然产生爱意 帮忙分析分析
还是很难受,又一次败给现实了
求老哥们指点
真配不上我男朋友吗?
北方的女生普遍比南方的贤惠
恋爱区最新帖
很多中国男性眼中成人版女儿的模板
美女御姐大长腿
相亲交友 | 【天津】98年小姐姐
王楚然 张婧仪 周也 章若楠 田曦薇 刘浩存 谁是95后女明星的 颜值天花板?
每日好身材大赛!
报三个数问你所问之事
一看就是好人家的女孩
一看就是好人家的女孩
不懂就问,女人都有“反荡妇”心理吗?
情感求助 | 什么是心动
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的