下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823502 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

你是博士生吗?哈哈

你是博士生吗?哈哈

亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
无奈本人没文化,一句卧槽走天下
无奈本人没文化,一句卧槽走天下
亮了(0)
引用 @别和我抢阿姨 发表的:
只看此人
少装好人
少装好人

步行街就这种素质?不如说你们不是正常人吧

步行街就这种素质?不如说你们不是正常人吧

亮了(1)
只看此人
...
...
希望北大能入您法眼
希望北大能入您法眼
亮了(0)

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @昵称不要太个性 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

那个楼主叫啥 我还没来得及关注
亮了(0)
引用 @昵称不要太个性 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @Doofen 发表的:
只看此人

原帖是女的发的?写的时候,就一张图?好奇

原帖是女的发的?写的时候,就一张图?好奇

不是,好像是楼主发现女友YP,还记日记的帖子

不是,好像是楼主发现女友YP,还记日记的帖子

亮了(3)
引用 @机智的选手 发表的:
只看此人

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

原帖早编辑掉了,都三年了我都不敢相信,

原帖早编辑掉了,都三年了我都不敢相信,

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

原来你就是嘉义彭于晏?
原来你就是嘉义彭于晏?
亮了(0)
这雨量,不及我眼里一分
这雨量,不及我眼里一分
亮了(0)
只看此人
...
...

带哥好!

带哥好!

亮了(0)
引用 @vinlenwang 发表的:
只看此人
尿根本都不咸
尿根本都不咸

狠人啊老哥

狠人啊老哥

亮了(0)
引用 @lG_Rookie 发表的:
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
家教很严,香蕉很甜?
家教很严,香蕉很甜?
亮了(2)
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
家教很严,香蕉很甜?
家教很严,香蕉很甜?
亮了(1)

心疼你啊兄弟,向前走吧,天涯何处无芳草

心疼你啊兄弟,向前走吧,天涯何处无芳草

亮了(0)
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
家教很严,香蕉很甜?
家教很严,香蕉很甜?
亮了(4)
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小
家教很严,香蕉很甜?
家教很严,香蕉很甜?
亮了(1)
引用 @月明明明 发表的:
只看此人
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到

哇层主你是真滴杀人诛心

哇层主你是真滴杀人诛心

亮了(0)
只看此人
...
...
我佛了~
彻底佛了~
我佛了~
彻底佛了~
亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
小富二代,这条件找对象难吗?
夏某酱,专业福利姬,图片质量还是不错的,她那富二代男友之所以找夏某酱,你们都懂的,肯定是馋夏某酱的身子,毕竟也看过夏某酱的作品,是个男的都会馋她身子,夏某酱家人也操心的要死。知道自己女儿拍那种图片。
喜欢上新大一的男生,他们高中同学说高中他是校草级别的人物。我是大四学姐,怎么追
一夜入冬!!!!
开个贴记录我和我的男朋友
我们为什么而活着
每日好身材大赛!
老实男和坏坏男,你更喜欢哪一种类型
94离异未育女相亲困惑
还是很难受,又一次败给现实了
恋爱区最新帖
老实男和坏坏男,你更喜欢哪一种类型
女友自拍
晒晒腿
虎扑找对象有感(女找男)
珍惜眼前人
经典老歌dj洋洋擦皮鞋
对八年前的同学还有感情
降温了降温了
带女朋友回家,父母不喜欢逼我分手怎么办?
《我今生已经为你下了所有赌注,赌你不会让我输!》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的