下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823488 浏览

全部回帖

收起

楼主写得很好,可以转载?

楼主写得很好,可以转载?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
难道不是:雨水顺着我的脸流进嘴里,比被jr呲过的尿还咸。
难道不是:雨水顺着我的脸流进嘴里,比被jr呲过的尿还咸。

兄弟你的经历丰富多彩啊

兄弟你的经历丰富多彩啊

亮了(2)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
文化人
文化人
亮了(0)
引用 @hyt000806 发表的:
只看此人

就是,万一是个糖尿病

就是,万一是个糖尿病

难道不一样?

难道不一样?

亮了(4)

四分卫说过:当我们不在一起,好多日子啊,雨总是下个不停。往后下雨的日子还多着呢

四分卫说过:当我们不在一起,好多日子啊,雨总是下个不停。往后下雨的日子还多着呢

亮了(0)

火钳刘明

火钳刘明

亮了(0)

佳人本应伴才子,奈何才子散佳人。

佳人本应伴才子,奈何才子散佳人。

亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人
不狗血嘛😂看来您大场面见过不少啊

分了就分了呀,和谁在一起都正常。楼主内心敏感了

分了就分了呀,和谁在一起都正常。楼主内心敏感了

亮了(0)

膜拜,👏

膜拜,👏

亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
我比较菜,只能说牛逼啊
我比较菜,只能说牛逼啊
亮了(0)
只看此人
...
...
我比较菜,只能说牛逼啊
我比较菜,只能说牛逼啊
亮了(0)
引用 @悲鸣屿 发表的:
只看此人
今天这两帖,青史留名啊,提前预订年度帖了
今天这两帖,青史留名啊,提前预订年度帖了

哪两贴哈哈哈?

哪两贴哈哈哈?

亮了(0)
只看此人
...
...
现代诗带专家,建议保研北大中文系
现代诗带专家,建议保研北大中文系
亮了(1)

没文化的我遇到这种情况只能说,卧槽👍🏼

没文化的我遇到这种情况只能说,卧槽👍🏼

亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人

分都分了还以为她是你的吗? 这世界那么大那么多人 懂我的意思吧? 你不是她的世界 分手后都是过客

分都分了还以为她是你的吗? 这世界那么大那么多人 懂我的意思吧? 你不是她的世界 分手后都是过客

亮了(4)
只看此人
...
...
大哥说直博了吧
大哥说直博了吧
亮了(0)

广工吗兄弟

广工吗兄弟

亮了(0)
只看此人
...
...
虎扑大文豪原来是你
虎扑大文豪原来是你
亮了(0)
引用 @秋酿的小黑 发表的:
只看此人

肖大作家,肖途!

肖大作家,肖途!

武藤纯子天下第一!

武藤纯子天下第一!

亮了(15)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
有女朋友的进
大家帮我看一下,能出击了嘛
每日好身材大赛!
喜欢上新大一的男生,他们高中同学说高中他是校草级别的人物。我是大四学姐,怎么追
夏某酱,专业福利姬,图片质量还是不错的,她那富二代男友之所以找夏某酱,你们都懂的,肯定是馋夏某酱的身子,毕竟也看过夏某酱的作品,是个男的都会馋她身子,夏某酱家人也操心的要死。知道自己女儿拍那种图片。
感情咨询 | 工作以后没男生追我了,上学时候还有人追,怎么办,不想听家里的相亲。
找对象 | 帮客观评价下,和相亲对象没吃饭,是我的错吗?
喜欢的女生跑来跟我说她要结婚了,我好难受啊
潮汕女孩相亲帖
小富二代,这条件找对象难吗?
恋爱区最新帖
喜欢的女生跑来跟我说她要结婚了,我好难受啊
潮汕女孩相亲帖
有女朋友的进
喜欢上新大一的男生,他们高中同学说高中他是校草级别的人物。我是大四学姐,怎么追
在杭州找个对象,不谈异地,现在领证,年底结婚。
家人们,异地还靠谱吗?
大家帮我看一下,能出击了嘛
开个贴记录我和我的男朋友
脱单
来点不是那么土的土味情话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的