下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823458 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
带文豪,服气
带文豪,服气
亮了(0)

哭了

哭了

亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

好诗好诗

好诗好诗

亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人
不狗血嘛😂看来您大场面见过不少啊
这……哪里狗血了?难道一定要等你到老才正常吗……分手都四个月了,找个新男朋友不是很正常嘛……
这……哪里狗血了?难道一定要等你到老才正常吗……分手都四个月了,找个新男朋友不是很正常嘛……
亮了(3)
只看此人
亮了(0)
只看此人
...
...
带文豪你来了 好押韵啊哈哈哈
带文豪你来了 好押韵啊哈哈哈
亮了(0)
高铁很晃,我没读过书,再加一个,这雨两不及我眼里的一分。
高铁很晃,我没读过书,再加一个,这雨两不及我眼里的一分。
亮了(0)
只看此人
亮了(0)
有人问为什么你天天都看虎扑,不好好上班?
我说:上班上什么班,这里多好啊,个个都是人才,说话也好听
有人问为什么你天天都看虎扑,不好好上班?
我说:上班上什么班,这里多好啊,个个都是人才,说话也好听
亮了(0)
引用 @丶断弦残丶 发表的:
只看此人
我好担心楼主说完“跟我走吗”女主回一句“现在就出发?”tx……
我好担心楼主说完“跟我走吗”女主回一句“现在就出发?”tx……

这tm好不容易积攒一下感动的情绪看见你这句全毁了😂😂😂

这tm好不容易积攒一下感动的情绪看见你这句全毁了😂😂😂

亮了(18)
引用 @campnon 发表的:
只看此人
你想笑死我吗???
你想笑死我吗???
哈哈 真心是感慨啊 下一步该给步行街装路灯了
亮了(12)
虎扑带诗人
虎扑带诗人
亮了(0)
引用 @campnon 发表的:
只看此人
你想笑死我吗???
你想笑死我吗???
亮了(4)
虎扑带诗人🐶
虎扑带诗人🐶
亮了(0)
只看此人
...
...
jr越苦逼,虎扑越文艺。。。
jr越苦逼,虎扑越文艺。。。
亮了(0)
兄弟,我好像再看故事会呀。
兄弟,我好像再看故事会呀。
亮了(0)
只看此人
...
...
老哥牛逼
老哥牛逼
亮了(0)
引用 @天朝的少年 发表的:
只看此人
这条街因你们而长盛不衰啊
这条街因你们而长盛不衰啊

这就是传说中的虎扑捡到宝了😄

这就是传说中的虎扑捡到宝了😄

亮了(13)
只看此人
...
...

真是带诗人

真是带诗人

亮了(0)
这没啥剧情来着,都已经前了,就学着放下吧。
没有什么放不下的...
这没啥剧情来着,都已经前了,就学着放下吧。
没有什么放不下的...
亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
相亲被男生拒绝,快一个月了,还没走出来。
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
情感求助 | 做过夜场的女孩能娶吗?
开贴分享下结婚生子的变化叭
现在好崩溃啊因为失恋
谁是你的菜?
以后无法直视艾草了
翻到了高三和喜欢的人的聊天记录
还是很难受,又一次败给现实了
恋爱区最新帖
不懂就问,女人都有“反荡妇”心理吗?
情感求助 | 什么是心动
进来说说,你(男or女)为什么想找另一半(恋爱or结婚),说实话!
哎!不耐看也不好看
JRs谈恋爱这种状态正常吗
反向讨论,是不是打男拳或经常吐槽xxn的普男丑男居多,长得很帅的男生或者是有钱人很少打男拳?
情感求助 | 这种反应算不算情绪不稳定?
和女朋友分开后,真的不会遗憾吗?
让人生厌的相亲婊
各位导师,这种情况说什么才能挽回这段感情
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的