下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823457 浏览

全部回帖

收起
看到前任就直接冲到雨里…………这是小说情节看多了嘛…………看前一半我还以为lz是个女生…………
看到前任就直接冲到雨里…………这是小说情节看多了嘛…………看前一半我还以为lz是个女生…………
亮了(0)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

这就是专业

这就是专业

亮了(0)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏

诗人诗人!!!文艺复兴!

诗人诗人!!!文艺复兴!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

明明是虎扑白居易!
明明是虎扑白居易!
亮了(13)
引用 @ARS4evr 发表的:
只看此人

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

你这是专门品尝过吗...
你这是专门品尝过吗...
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
带世人🐮🍺
带世人🐮🍺
亮了(0)
只看此人
...
...
今年才3月份你已经预定了虎扑的带文豪了。明天收拾一下行李来我们报社上班。早10晚2一天只需要4小时。
今年才3月份你已经预定了虎扑的带文豪了。明天收拾一下行李来我们报社上班。早10晚2一天只需要4小时。
亮了(0)
只看此人
插个眼!牛皮
插个眼!牛皮
亮了(0)
只看此人
...
...
秀的我头皮发麻
秀的我头皮发麻
亮了(0)
只看此人
...
...

虎扑都是文豪

虎扑都是文豪

亮了(0)
引用 @锡拉丘兹民族队 发表的:
只看此人

没想到这雨竟也是苦的…

没想到这雨竟也是苦的…

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人
...
...

跪了

跪了

亮了(0)
引用 @克利夫兰狂欢夜 发表的:
只看此人

文学家成了!!!

文学家成了!!!

亮了(6)
引用 @机智的选手 发表的:
只看此人

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

原帖已经被编辑了,因为那个梗在微博上火了。被他身边的人知道了,然后就编辑了。虎扑还是出人才的啊,金句永远不会迟到。
原帖已经被编辑了,因为那个梗在微博上火了。被他身边的人知道了,然后就编辑了。虎扑还是出人才的啊,金句永远不会迟到。
亮了(12)

合影留念

合影留念

亮了(0)
只看此人
不及一分送伞哥。
不及一分送伞哥。
亮了(0)
广工师兄?
广工师兄?
亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈啊哈,这个梗我从小学一直用到现在才放弃。。。
哈哈啊哈,这个梗我从小学一直用到现在才放弃。。。
亮了(0)

新金句来了!这雨量,不及我眼里一分。

新金句来了!这雨量,不及我眼里一分。

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
处女是加分项吗 .恋爱结婚的意义又是什么
人这么少吗 你们都在忙什么 不找对象?
还是很难受,又一次败给现实了
谁是你的菜?
求解,鼓起勇气向一个很漂亮的女生表白了,but
问下有经验的各位大佬,我想追求我的师姐,有啥办法?
怎么处理女朋友和家里语言不通的问题
for fun
我爸说以后我结婚不要彩礼,我闺蜜说凭什么,我又不比别人差。
为什么我条件不比别的女生差,却找不到男朋友呀?哭哭
恋爱区最新帖
for fun
天气越来越冷
我爸说以后我结婚不要彩礼,我闺蜜说凭什么,我又不比别人差。
为什么我条件不比别的女生差,却找不到男朋友呀?哭哭
夏某酱,专业福利姬,图片质量还是不错的,她那富二代男友之所以找夏某酱,你们都懂的,肯定是馋夏某酱的身子,毕竟也看过夏某酱的作品,是个男的都会馋她身子,夏某酱家人也操心的要死。知道自己女儿拍那种图片。
人这么少吗 你们都在忙什么 不找对象?
媳妇随拍!!
兄弟们颜值能打几分
女票下个月单位周年庆的演出服
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的