下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823455 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

北京米贵,居及易矣

北京米贵,居及易矣

亮了(0)
引用 @每周你有2个gap_day吗 发表的:
只看此人

是的,过了快3年了吧,虎扑还在流传,可见有多么经典

是的,过了快3年了吧,虎扑还在流传,可见有多么经典

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

老哥现在还有原帖吗,想去原帖看看

亮了(1)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏

亮了(0)
此贴要火,插个眼
此贴要火,插个眼
亮了(0)
才四个月就新欢了 现在都这样吗?那一段感情 现在多久啪啪啪呢?还有柏拉图式吗
才四个月就新欢了 现在都这样吗?那一段感情 现在多久啪啪啪呢?还有柏拉图式吗
亮了(0)
进入今日MVP,年度金句评选。
进入今日MVP,年度金句评选。
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...

文豪文豪!

文豪文豪!

亮了(0)
引用 @十年老雪杂不请自来 发表的:
只看此人
虎扑新金句这雨量,不及我眼里一分
虎扑新金句
这雨量,不及我眼里一分
看着很有感觉,说得我都想在雨中分手试一试了
看着很有感觉,说得我都想在雨中分手试一试了
亮了(0)
只看此人

留名留名

留名留名

亮了(0)
分手总要在雨天 - 张学友
晨曦细雨
重临在这大地
人孤孤单单躲避
转身刹那
在这熟识的路旁
察觉身后路人是你
如一套戏
重逢在这旧地
而彼此不知怎预备
一些叹气
跟一串慰问
和随便说一些赞美
为何你眼光年月未变
思忆怎么要再返旧年
你说要走的一晚
连绵夜雨
也似这天
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
在痛哭拥抱告别后从没再见
而一个我
言辞渐觉乏味
人不知怎么躲避
终于看见
在这熟识的路旁
那个他静静凝望你
而一个你
重离别这旧地
临走的一刻亲近地
轻轻送我
多真挚慰问
犹如逝去当天语气
为何你眼光年月未变
思忆怎么要再返旧年
你说要走的一晚
连绵夜雨
也似这天
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
是你的一切告别在雨天
分手总要在雨天 - 张学友
晨曦细雨
重临在这大地
人孤孤单单躲避
转身刹那
在这熟识的路旁
察觉身后路人是你
如一套戏
重逢在这旧地
而彼此不知怎预备
一些叹气
跟一串慰问
和随便说一些赞美
为何你眼光年月未变
思忆怎么要再返旧年
你说要走的一晚
连绵夜雨
也似这天
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
而一个我
言辞渐觉乏味
人不知怎么躲避
终于看见
在这熟识的路旁
那个他静静凝望你
而一个你
重离别这旧地
临走的一刻亲近地
轻轻送我
多真挚慰问
犹如逝去当天语气
为何你眼光年月未变
思忆怎么要再返旧年
你说要走的一晚
连绵夜雨
也似这天
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
总要在雨天
逃避某段从前
但雨点偏偏促使这样遇见
总要在雨天
人便挂念从前
是你的一切告别在雨天
亮了(0)
只看此人
又是一场文艺复兴!
又是一场文艺复兴!
亮了(0)

还是那句话 别太把自己当回事hhh

还是那句话 别太把自己当回事hhh

亮了(0)
留言合影
留言合影
亮了(0)
只看此人
...
...
受小弟一拜!
受小弟一拜!
亮了(0)
只看此人
...
...

这是要考博了吧

这是要考博了吧

亮了(0)
只看此人
...
...
你不用考研了,直接博士
你不用考研了,直接博士
亮了(0)
这个男的是你室友吗?
这个男的是你室友吗?
亮了(0)

带诗人 我他妈笑死了

带诗人 我他妈笑死了

亮了(0)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
听说jr的前女友都很漂亮,我不信
相亲交友 | 想找一个成都188男朋友
以后无法直视艾草了
求解,鼓起勇气向一个很漂亮的女生表白了,but
结婚之后还能和女生玩吗
真的不是发帖员 不是钓鱼 求求了来个认真对象
明年买房结婚还是再等等?
[置顶]如何看待相亲对象追星?[更新,前周已分,打拳+追星]
兄弟们,千万别跟不认识的女生聊骚,惨痛的教训。。
想恋爱 想老公
恋爱区最新帖
莆田女生征婚
真的不是发帖员 不是钓鱼 求求了来个认真对象
以后无法直视艾草了
泉州女生征婚
漳州女生征婚
想恋爱 想老公
问下有经验的各位大佬,我想追求我的师姐,有啥办法?
温州男生征婚
怎么能多遇到女生
说真的,我好期望以后能拥有一个让我充满安全感的伴侣
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的