下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823450 浏览

全部回帖

收起
既然是前任
又不是捉奸
那么多感动自己何必呢,过两年看自己就是个傻子
既然是前任
又不是捉奸
那么多感动自己何必呢,过两年看自己就是个傻子
亮了(0)
引用 @天朝的少年 发表的:
只看此人
这条街因你们而长盛不衰啊
幸亏李白死的早,不然诗仙都难保
亮了(504)
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。

亮了(0)
引用 @天朝的少年 发表的:
只看此人
亮了(116)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
带文学家成了嗷嗷🐛🐛
带文学家成了嗷嗷🐛🐛
亮了(0)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
你就是李白?
你就是李白?
亮了(0)
引用 @虎pu武松 发表的:
只看此人
不狗血嘛😂看来您大场面见过不少啊
不狗血嘛😂看来您大场面见过不少啊
冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
暖暖的眼泪跟寒雨混成一块
眼前的色彩忽然被掩盖
你的影子无情在身边徘徊
冷冷的冰雨在脸上胡乱地拍
暖暖的眼泪跟寒雨混成一块
眼前的色彩忽然被掩盖
你的影子无情在身边徘徊
亮了(1)
只看此人
...
...

不忍点亮,我也枯了

不忍点亮,我也枯了

亮了(0)
只看此人

是病句吧

是病句吧

亮了(0)
只看此人
...
...
带诗人就是你?
带诗人就是你?
亮了(0)
引用 @杀生丸a桔梗 发表的:
只看此人
完美完美!!!!!真切的恳求老哥想想冷如电这个电换成啥又押韵又符合场景!!如果有更合适的字,那真的绝了
完美完美!!!!!真切的恳求老哥想想冷如电这个电换成啥又押韵又符合场景!!如果有更合适的字,那真的绝了

全篇韵脚,确实只有的“电”,是个仄音,其他都是平音。写得匆忙,当时我也想用其他韵,比如“剉心田”,但意思差了点。
我想表达,楼主转身走向雨中,雨水落下,因为尴尬心酸难受等情绪,雨滴声小却听似惊雷,春雨温润却冷如触电。意境还行,所以就没改了。

全篇韵脚,确实只有的“电”,是个仄音,其他都是平音。写得匆忙,当时我也想用其他韵,比如“剉心田”,但意思差了点。
我想表达,楼主转身走向雨中,雨水落下,因为尴尬心酸难受等情绪,雨滴声小却听似惊雷,春雨温润却冷如触电。意境还行,所以就没改了。

亮了(23)
只看此人
...
...
虎扑鬼才!
虎扑鬼才!
亮了(1)
只看此人
...
...
太牛逼了!
太牛逼了!
亮了(0)
引用 @你看我眼睛 发表的:
只看此人

没看到JY是苦的那句啊,原帖是不是编辑过了

没看到JY是苦的那句啊,原帖是不是编辑过了

昨天的贴
昨天的贴
亮了(0)

打卡等火

打卡等火

亮了(0)
只看此人
带文豪。我佛辣
带文豪。我佛辣
亮了(0)
带文豪
带文豪
亮了(0)
牛批哥哥
牛批哥哥
亮了(0)
只看此人
虎扑文豪!
虎扑文豪!
亮了(0)
引用 @lG_Rookie 发表的:
只看此人
高铁很晃,雨量很小
高铁很晃,雨量很小

我抱着2岁的儿子在家看猫和老鼠.我老婆跟小舅子一起做生意,昨天利润是1万.我的生意得半个月开始,我看着你们的生活,怎么那么爽呢?我管不管什么雨不雨的

我抱着2岁的儿子在家看猫和老鼠.我老婆跟小舅子一起做生意,昨天利润是1万.我的生意得半个月开始,我看着你们的生活,怎么那么爽呢?我管不管什么雨不雨的

亮了(9)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
爆沫
太原妹子找对象
北方的女生普遍比南方的贤惠
jr们我又来了,再一次成为了小丑
97年相亲又失败了,聊了半年还是没有成
家里面一直很反对我这段恋爱
行走的荷尔蒙 2
和相亲女因电影起争议~
下个月准备和女友订婚,发现她隐瞒巨额债务…
又纯又欲的女生长啥样?
恋爱区最新帖
上海工作室外卖新风尚:创意美食与高效生活的完美碰撞
再一次加上了那个网恋女孩
xdm,和喜欢的女生一直聊天,有错觉吗
很好奇 和喜欢的人突然陌生了 是什么感觉
交流滴滴
jr们我又来了,再一次成为了小丑
女朋友逐渐让我对她失去兴趣……..
给女友开了亲属卡还算抠门吗
遇到一个喜欢你但是情绪特别不稳定,非常容易生气,什么事情都得顺着她来,但是不想继续下去了,现在生气,该继续下去哄她,然后继续谈着吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的