下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上 2976回复/ 0823450 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿克伦老北京鸡肉卷 发表的:
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
最是三人皆相识,她随他去我无言。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
分手已是四月前,书院相逢似是缘。
为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。
手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...
鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。
目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...
转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。
都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。
雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
不去北大可惜了
不去北大可惜了
亮了(0)
引用 @ARS4evr 发表的:
只看此人

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

我怎么觉得有时候是甜的啊...是我味觉出问题了吗...

昨天有人解释过了,甜的味蕾在舌尖,苦的味蕾在舌根,我觉得应该有画面了

昨天有人解释过了,甜的味蕾在舌尖,苦的味蕾在舌根,我觉得应该有画面了

亮了(32)
只看此人
分手已是四月前,书院相逢似是缘。为免尴尬身入雨,舍友送伞来相援。手握只伞意踟蹰,伊人无助惹心怜。
...鼓足勇气试探念,眼神飘忽若云烟。目光所向彼新欢,一男一女客中间。
...转身挥别莫相见,雨坠如雷风如电。都说春雨润且甜,落入唇齿皆苦咸。雨水千千声声碎,不及眼里一分泉。
...
...
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮🐮
亮了(0)
只看此人
...
...
敢问阁下是否是中国诗词大会百人团成员??

敢问阁下是否是中国诗词大会百人团成员??

亮了(0)
今天的雨怎么是咸的
今天的雨怎么是咸的
亮了(0)
引用 @快叫我一声靓仔 发表的:
只看此人
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
这雨量,不及我眼里一分👏👏👏
2019年虎扑十大金句有望上榜
2019年虎扑十大金句有望上榜
亮了(0)
高铁很晃
高铁很晃
亮了(0)
只看此人
...
...

大哥牛逼啊

大哥牛逼啊

亮了(0)
只看此人
...
...
詹蜜总是这么有才
詹蜜总是这么有才
亮了(0)
目测这位带文豪楼主要🔥,留言纪念
目测这位带文豪楼主要🔥,留言纪念
亮了(0)
只看此人
...
...

牛批

牛批

亮了(0)
只看此人
...
...
牛逼
牛逼
亮了(1)
高铁太晃了。。。
高铁太晃了。。。
亮了(0)
多情却被无情恼,答应我不要犯贱可以吗
多情却被无情恼,答应我不要犯贱可以吗
亮了(0)
只看此人
...
...

这是博士生吧

这是博士生吧

亮了(0)

@波妞妞她妈 娘子,出来看带文豪

@波妞妞她妈 娘子,出来看带文豪

亮了(0)

小老弟,校园的爱情不可信啊!
哥哥我理解你现在的心情。哥当年大学时候,也有差不多的经历:
3月左右,图书馆自习的我也是在门口避雨,同样前任也在,我手里有雨伞☂️,正当我想睇给前任的时候,她的男朋友过来了,很快,她俩虐心的缠绵背影消失在了雨中,我还清晰记得当时我笑了,苦笑?自嘲?不知道……我戴上耳机🎧,听着《下雨天》,没打开伞🌂。因为我想用雨水来提醒自己忘记这一切!回宿舍后,我就把她所有的联系方式都删除了。
再后来,在我毕业后,她竟然加回了我,有点想复合的意思,而我,心里没有一点波澜,因为我知道,我已经彻底放下了。当时心里响起了苏打绿的歌:“而我,在离开你之后,不断往前飞”。
其实,小老弟,你现在要做的,是强大你自己!让这狗血的爱情剧情成为你变强的催化剂吧!
最后送你一首《下雨天》。🐶🐶🐶

又独行旧地遇着拦路雨洒遍地
路静人寂寞
这痛哭的雨途人懒去作躲避
这雨中失意空间点点雨似渗出眼泪
我置身失意空间
盼雨水冲去彷徨愁爱愁思心碎滋味
对昨天心已死只想不记起
遗忘眼里暗带着希冀
在某雨夜我心爱别离
置身雨中哭泣作逃避
仍然情深我未淡忘
看见雨点假想她在旁
风急雨下假装上路忙
那知我心没法可释放
仍怀念你一再往后看
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
路静人寂寞
我置身失意空间
对昨天心已死只想不记起
遗忘眼里暗带着希冀
在某雨夜我心爱别离
置身雨中哭泣作逃避
仍然情深我未淡忘
看见雨点假想她在旁
风急雨下假装上路忙
那知我心没法可释放
仍怀念你一再往后看
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
夜雨催促归去
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
伤心小雨淹心里
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会

小老弟,校园的爱情不可信啊!
哥哥我理解你现在的心情。哥当年大学时候,也有差不多的经历:
3月左右,图书馆自习的我也是在门口避雨,同样前任也在,我手里有雨伞☂️,正当我想睇给前任的时候,她的男朋友过来了,很快,她俩虐心的缠绵背影消失在了雨中,我还清晰记得当时我笑了,苦笑?自嘲?不知道……我戴上耳机🎧,听着《下雨天》,没打开伞🌂。因为我想用雨水来提醒自己忘记这一切!回宿舍后,我就把她所有的联系方式都删除了。
再后来,在我毕业后,她竟然加回了我,有点想复合的意思,而我,心里没有一点波澜,因为我知道,我已经彻底放下了。当时心里响起了苏打绿的歌:“而我,在离开你之后,不断往前飞”。
其实,小老弟,你现在要做的,是强大你自己!让这狗血的爱情剧情成为你变强的催化剂吧!
最后送你一首《下雨天》。🐶🐶🐶

路静人寂寞
我置身失意空间
对昨天心已死只想不记起
遗忘眼里暗带着希冀
在某雨夜我心爱别离
置身雨中哭泣作逃避
仍然情深我未淡忘
看见雨点假想她在旁
风急雨下假装上路忙
那知我心没法可释放
仍怀念你一再往后看
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
路静人寂寞
我置身失意空间
对昨天心已死只想不记起
遗忘眼里暗带着希冀
在某雨夜我心爱别离
置身雨中哭泣作逃避
仍然情深我未淡忘
看见雨点假想她在旁
风急雨下假装上路忙
那知我心没法可释放
仍怀念你一再往后看
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
夜雨催促归去
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会
这个雨天无言流了泪
急风送陌路人雨中归去
伤心小雨淹心里
爱已碰灰雨也变灰
深宵雨里陌路徘徊
孤单的心开着舞会

亮了(2)
引用 @月明明明 发表的:
只看此人
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到
分开了 跟别人在一起了 很常见啊 只是让你看到了也不算多狗血 以后结婚 生娃 发朋友圈 你不一样也看到
屏蔽就完事了
屏蔽就完事了
亮了(1)
只看此人
...
...
整齐又押韵,层主好文采
整齐又押韵,层主好文采
亮了(0)
只看此人
...
...

51凡出来挨打

51凡出来挨打

亮了(1)
Re:下雨天的图书馆门口遇见前任,没想狗血剧情会发生在我身上
恋爱区最热帖
97年,很迷茫,求JRs开导开导。
又纯又欲的女生长啥样?
实际上女孩子大部分女孩子都是反差
穷光蛋蛋和她的先用后付饭搭子
好奇男生被分手会难过到什么程度?
郑州99年身高165
相亲穿什么?
建议相亲的jr,96以及96之前的女生就不要考虑了。尽量选择28岁以下的。
南京相亲市场定位
(女生)坐标南京,找人生搭子
恋爱区最新帖
从面相学来说覃海洋的事早有预兆
太原妹子找对象
昨天去见了七年前的女友 ,本来平静的心情被打破
理性讨论,安以轩的颜值是什么水平?
梦里传道,我的前女友遍布万界
大家都是怎么谈上恋爱的
jrs,真诚寻求恋爱建议!!!
我汉族的,今天和维族女孩确立了关系
上海互联网IT男,冒个泡
女朋友的xxn室友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的