[热搜资讯]何雯娜回应陈一冰:妄想症,大过年别提我

146回复/ 27133809 浏览
FENOM(92级)楼主2019-02-12 04:58:36发布于广东
[热搜资讯]何雯娜回应陈一冰:妄想症,大过年别提我FENOM 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

陈一冰从最近分别惹到英雄联盟圈和足球圈来看,这人情商极低,我觉得也不是啥好人,我站何雯娜

陈一冰从最近分别惹到英雄联盟圈和足球圈来看,这人情商极低,我觉得也不是啥好人,我站何雯娜

亮了(1622)

就像曹云金和郭德纲,谁在说谎谁在夸张?
恕精力有限,没工夫去判断。

亮了(952)
我信何雯娜
我信何雯娜
亮了(644)
不论对错,一个男人揪着过去的事炒自己,连个娘们都不如
亮了(569)
何雯娜竟然跟陈一冰在一起过???天啊,她怎么想的
亮了(73)
这男的脑子有坑?人特么女的都没在提,你还在那bb,真是丢男人的人!
这男的脑子有坑?人特么女的都没在提,你还在那bb,真是丢男人的人!
亮了(49)

全部回帖

收起
亮了(569)
用40集电视剧这个比喻又挺恰当。
量化得来,又挺实在。
用40集电视剧这个比喻又挺恰当。
量化得来,又挺实在。
亮了(5)
亮了(49)
亮了(73)
她为什么不发在微博上回应
发在ins
她为什么不发在微博上回应
发在ins
亮了(3)
我只能说:小心反转
我只能说:小心反转
亮了(2)
一直觉得何雯娜那脸型很小家子气,可以算丑,搞不懂几年前还被捧成美女
一直觉得何雯娜那脸型很小家子气,可以算丑,搞不懂几年前还被捧成美女
亮了(2)
引用 @用户0081294786 发表的:
只看此人

你觉得丑的其他人不一定认为不好看
你认为好看的别人不一定觉得美
这有什么搞不懂的?

这有什么搞不懂的?

亮了(258)
何雯娜和陈一冰谁在撒谎

陈一冰否认出轨,说分手给了何雯娜几十万,
何雯娜今天在Instagram回应陈一冰当年出轨了,只是劈腿对象不是陈一冰现在的老婆,也否认收到陈一冰的分手N十万房补,
但是两人的长篇大论都没有上锤,只靠自己的嘴,你觉得这个罗生门里谁在撒谎
何雯娜和陈一冰谁在撒谎

陈一冰否认出轨,说分手给了何雯娜几十万,
何雯娜今天在Instagram回应陈一冰当年出轨了,只是劈腿对象不是陈一冰现在的老婆,也否认收到陈一冰的分手N十万房补,
但是两人的长篇大论都没有上锤,只靠自己的嘴,你觉得这个罗生门里谁在撒谎
亮了(4)
我信何雯娜
我信何雯娜
亮了(644)

亮了(952)

都初八了,上班了,赶快抓紧起床挣钱

都初八了,上班了,赶快抓紧起床挣钱

亮了(10)
引用 @记住就是最好的办法 发表的:
只看此人

就像曹云金和郭德纲,谁在说谎谁在夸张?恕精力有限,没工夫去判断。

一方举出证据,另一方无法反驳的,结果显而易见。
一方举出证据,另一方无法反驳的,结果显而易见。
亮了(294)

这种湖南卫视的辣鸡炒作你还上心了?

这种湖南卫视的辣鸡炒作你还上心了?

亮了(29)

当时都各玩儿各的

当时都各玩儿各的

亮了(6)

亮了(1622)
引用 @KInum1 发表的:
只看此人

我站陈一冰。
我站陈一冰。
亮了(3)
金牌巨星的剧情没人感兴趣么?不知道陈一冰他们会不会也玩那么多花样
金牌巨星的剧情没人感兴趣么?不知道陈一冰他们会不会也玩那么多花样
亮了(0)

别太认真了,看热闹得了

别太认真了,看热闹得了

亮了(0)
引用 @希林娜依 发表的:
只看此人

你觉得丑的其他人不一定认为不好看你认为好看的别人不一定觉得美这有什么搞不懂的?

这有什么搞不懂的?

这种也算美女也是炒作出来的,这对男女谁也不比谁好
这种也算美女也是炒作出来的,这对男女谁也不比谁好
亮了(1)
Re:[热搜资讯]何雯娜回应陈一冰:妄想症,大过年别提我
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
以下哪个事情概率更低?
高中女同学相亲一直失败,这个条件大家觉得算高吗?
专升本选专业 各位街上的大佬们帮弟弟我参考一下
在对已婚漂亮女性的吸引力上,经济条件一般但高帅且喜欢健身的男生,现实中真的能完败那些四十多岁长相普通的有钱人?
血脉觉醒
实时播报,日元已经跌至158.35
这车牌号怎么选?内有福利
有什么经历让你三观崩坏
八岁女童,立定跳远破纪录
步行街主干道最新帖
麦当劳你良心不够痛吗?这不素之霸合理吗?
《在家不敢化妆,我怕我爸对我有意思》
怪盗基德和柯南是亲戚?
成功啦!!!
我以后这样,麻烦你给我饭吃。
有什么经历让你三观崩坏
办理消防设施乙级设计资质中企业信用状况的重要性
帅化民在台湾算什么派别的?
消防设施设计专项乙级资质介绍
哥大的笑话
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的