【天天NBA教练组官推球员11.09】是人是鬼都在秀,登哥老师要找人揍!

13回复/ 21097 浏览
伪装的完美(20级)楼主2018-12-08 14:48:37发布于吉林
【天天NBA教练组官推球员11.09】是人是鬼都在秀,登哥老师要找人揍!伪装的完美 发表在NBA英雄区 https://bbs.hupu.com/459

全部回帖

收起
推荐这些能不能爆不好说,就是感觉没什么干货,多半是上一场表现好的拿出来蹭热,看了和没看没什么两样啊😳
推荐这些能不能爆不好说,就是感觉没什么干货,多半是上一场表现好的拿出来蹭热,看了和没看没什么两样啊😳
亮了(4)
只少来说,8:30开始那三场,客场的三队都是内线烂的屎一样的,主场的内线一个也不推荐?开拓和木狼什么情况连个分析都没有?
只少来说,8:30开始那三场,客场的三队都是内线烂的屎一样的,主场的内线一个也不推荐?开拓和木狼什么情况连个分析都没有?
亮了(2)
大神.马尔卡宁和冯莱看好哪个?
亮了(0)
引用 @少女菜徐坤 发表的:
只看此人
围巾可以一搏吗?大神
围巾可以一搏吗?大神
亮了(0)
引用 @阿Son 发表的:
只看此人

你自己这么厉害还要请教别人吗哈哈

亮了(0)
引用 @泡芙先生n 发表的:
只看此人

我不厉害全靠运气的
我不厉害全靠运气的
亮了(0)
引用 @少女菜徐坤 发表的:
只看此人
火哥,我错了😣,我最近选人真的是不咋地啊😄
火哥,我错了😣,我最近选人真的是不咋地啊😄
亮了(0)

这是今天的嘛 我还以为是一个月前的😯

亮了(0)

奥胖牛逼啊,好久不见他了

亮了(0)
引用 @佩鲁贾的大雨夜 发表的:
只看此人

额😓
额😓
亮了(0)
引用 @努力努力GD 发表的:
只看此人

今天想选了,但后来没敢选,放弃了
今天想选了,但后来没敢选,放弃了
亮了(0)
推荐个掘金的比斯利,最近上场时间超多,关键才10身价
亮了(0)
引用 @Shmedia 发表的:
只看此人

为何不闷声发大财

为何不闷声发大财

亮了(0)
Re:【天天NBA教练组官推球员11.09】是人是鬼都在秀,登哥老师要找人揍!
虎扑游戏中心
NBA英雄区最热帖
玩不动了
不氪玩不动了
nba英雄2.0怎么加点啊,还加篮板么
NBA英雄2的策划你是认真的吗。。。。。。
2.0何时开新区啊
NBA英雄2.0七区找个工会
NBA2.0下赛季或者转会以后卡牌会怎么变化?
兑换码
2.0阵容瓶颈期了
所以,范特西之王雷霆杰伦/杰林搞不清楚?
NBA英雄区最新帖
玩不动了
不氪玩不动了
NBA英雄2.0七区找个工会
NBA英雄2的策划你是认真的吗。。。。。。
兑换码
2.0何时开新区啊
2.0阵容瓶颈期了
NBA2.0 虎扑五区,第一联盟招人,600+活跃的来
有不玩出号的大佬吗
有没出号的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的