2018-19赛季国王专区热线招工帖(3月份)

126回复/ 54109 浏览
甲贺忍法帖(122级)国王专区版主楼主2018-11-01 15:57:32发布于福建
2018-19赛季国王专区热线招工帖(3月份)甲贺忍法帖 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起
雄鹿
这场我开下

雄鹿
这场我开下

亮了(1)
国王VS猛龙和森林狼这两场我来接。甲贺,雄鹿的我不接,早晨4:30,看球回帖的肯定数量堪忧。。。
国王VS猛龙和森林狼这两场我来接。甲贺,雄鹿的我不接,早晨4:30,看球回帖的肯定数量堪忧。。。
亮了(0)
今年开热线JR很多(与往年相比)

想开的,回复
今年开热线JR很多(与往年相比)

想开的,回复
亮了(0)
木狼让给你~~~
木狼让给你~~~
亮了(0)
引用 @VC丨15 发表的:
只看此人
我开雄鹿也行

喜欢来难度的
我开雄鹿也行

喜欢来难度的
亮了(1)
只看此人
木狼让给你~~~
木狼让给你~~~
我开雄鹿
还有什么场次喜欢开的??
我开雄鹿
亮了(0)
引用 @甲贺忍法帖 发表的:
只看此人
我开雄鹿 还有什么场次喜欢开的??
我开雄鹿
先接这两场,太远的我怕会忘记。
亮了(0)
湖人

这是流量多的

谁开

湖人

这是流量多的

谁开

亮了(1)
只看此人
湖人 这是流量多的

可以考虑开下
湖人 这是流量多的

可以考虑开下
亮了(0)
只看此人
湖人 这是流量多的 可以考虑开下
湖人 这是流量多的

可以考虑开下
热线三连么?好吧,接了~
热线三连么?好吧,接了~
亮了(0)
11月我王很难打
11月我王很难打
亮了(1)
只看此人
11月我王很难打
11月我王很难打
看了一下赛程 我猜11月打完战绩12-9 保底五成胜率11-10

看了一下赛程 我猜11月打完战绩12-9 保底五成胜率11-10

亮了(0)
引用 @Alaylm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老哥话不要说太满,坦克大队的帽子还没完全摘下来呢。。。,
亮了(0)
引用 @神奇的人 发表的:
只看此人
不管了 球队打得好就是要吹

不管了 球队打得好就是要吹

亮了(0)
引用 @Alaylm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

15-6,西部第四
15-6,西部第四
亮了(0)
引用 @屋里不打伞 发表的:
只看此人
15-6,西部第四
15-6,西部第四
你们都吹的过分了啊!
20—1,西部第一
你们都吹的过分了啊!
20—1,西部第一
亮了(0)

打独行侠那场我接了。想看狐狸对决dsj

打独行侠那场我接了。想看狐狸对决dsj

亮了(0)
湖人 我来!
@萌即正义面瘫也行 马刺你来?
湖人 我来!
亮了(0)
引用 @YuJody 发表的:
只看此人
湖人 我来! @萌即正义面瘫也行 马刺你来?
湖人 我来!

好的,接马刺那场

好的,接马刺那场

亮了(1)
Re:2018-19赛季国王专区热线招工帖(3月份)
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
有直播网站吗兄弟们
【赛季总结】基恩埃利斯的第二个NBA赛季
飞狐元年何时开启?巨星之路任重道远!福克斯23-24赛季终极集锦
好舍不得鸡根 但是感觉我王要有作为 只能和鸡根分道扬镳了
设想补充
早交易来西亚卡姆早进季后赛了。
之前谁说穆雷处理球跟fox差不多?
【图集】国王双子星
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
第十三顺位就算还行了 毕竟乐透
国王专区最新帖
【图集】国王双子星
第十三顺位就算还行了 毕竟乐透
【图集】皇冠家族
不上不下
【图集】皇冠小王子
设想补充
让蒙克回去的湖人迷先别急
[流言板]蒙克连续2赛季领跑替补得分却无缘最佳第六人,近35年首人
设想交易
最遗憾奖!蒙克仅以2票之差落选最佳第六人, 历史最小差距
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的