十年.特雷西.帘卷西风.人比黄花瘦 107回复/ 026861 浏览

全部回帖

收起
永远支持我的偶像。
永远支持我的偶像。
亮了(0)
[quote][b]引用第44楼[i]Raye[/i]于[i]2007-09-29 08:27[/i]发表的“”[/b]:

呵呵,我的文笔怎么样,需要不需要写出来,和你无关

但既然写出来,给大家看,被提到一些非正面的意见,怕是再正常不过的吧

尊重别人果实,不一定全要用一味的赞美去实现

站着说话不腰疼,这种话,没必要

楼主都不一定希望他的帖子里,全是你这样的回贴吧[/quote]

你觉得不好是你的事,楼主辛苦码了那么多字,找了这么多图,你没被感动,有的是人被感动了。用得着你像小丑似的跳出来指手画脚显得你高明,典型丫没事找抽型
[quote][b]引用第44楼[i]Raye[/i]于[i]2007-09-29 08:27[/i]发表的“”[/b]:

呵呵,我的文笔怎么样,需要不需要写出来,和你无关

但既然写出来,给大家看,被提到一些非正面的意见,怕是再正常不过的吧

尊重别人果实,不一定全要用一味的赞美去实现

站着说话不腰疼,这种话,没必要

楼主都不一定希望他的帖子里,全是你这样的回贴吧[/quote]

你觉得不好是你的事,楼主辛苦码了那么多字,找了这么多图,你没被感动,有的是人被感动了。用得着你像小丑似的跳出来指手画脚显得你高明,典型丫没事找抽型
亮了(0)
[quote][b]引用第4楼[i]swllarry[/i]于[i]2007-09-28 14:55[/i]发表的“”[/b]:
顶!难得一见让人感动不已的好文!LZ是坏人T-T!
Tracy和Yao还有老大一定会携手共享辉煌的!!!
ps:图太赞了!收藏收藏^ ^[/quote]
看标题就有种心酸的感觉……
感动ing~
十年……十年…………
[quote][b]引用第4楼[i]swllarry[/i]于[i]2007-09-28 14:55[/i]发表的“”[/b]:
顶!难得一见让人感动不已的好文!LZ是坏人T-T!
Tracy和Yao还有老大一定会携手共享辉煌的!!!
ps:图太赞了!收藏收藏^ ^[/quote]
看标题就有种心酸的感觉……
感动ing~
十年……十年…………
亮了(0)
咋还没交易呢
咋还没交易呢
亮了(0)
we believe
we believe
亮了(0)
什么都不说了
就等着rox过第一轮了……
什么都不说了
就等着rox过第一轮了……
亮了(0)
楼主好有文采啊,好文。祝福麦迪,期待火箭新赛季。。。
楼主好有文采啊,好文。祝福麦迪,期待火箭新赛季。。。
亮了(0)
是的.我爱T-MAC
是的.我爱T-MAC
亮了(0)
t-mac天才的道路充满坎坷 所谓:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨
新赛季带领火箭开创大场面~~
t-mac天才的道路充满坎坷 所谓:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨
新赛季带领火箭开创大场面~~
亮了(0)
加油小麦,加油火箭!
加油小麦,加油火箭!
亮了(0)
值得期待,支持T-MAC
值得期待,支持T-MAC
亮了(0)
酒冷是大火箭密
酒冷是大火箭密
亮了(0)
ls没注册个2allen0么   -   -
ls没注册个2allen0么   -   -
亮了(0)
TMAC 很难取得成功。。。

可怜的姚明
TMAC 很难取得成功。。。

可怜的姚明
亮了(0)
可怜的麦子,他爷爷又去世了
可怜的麦子,他爷爷又去世了
亮了(0)
还能说什么,新赛季就要开始,我们等看他们精彩的表演吧。姚,姚,姚。。。。。。。。。。。。。。
还能说什么,新赛季就要开始,我们等看他们精彩的表演吧。姚,姚,姚。。。。。。。。。。。。。。
亮了(0)
没过第一轮的人是无法进入名人堂的,KB,AI,KIDD,NASH,LBJ这些是肯定能进的,TMAC还需要证明自己.
没过第一轮的人是无法进入名人堂的,KB,AI,KIDD,NASH,LBJ这些是肯定能进的,TMAC还需要证明自己.
亮了(0)
[quote][b]引用第97楼[i]酒冷[/i]于[i]2007-09-29 20:43[/i]发表的“”[/b]:

PS:出现了一点不和谐,那些批评我的网友见解非常到位,我会虚心接受批评,我自己也觉得还没有找到适合自己的风格,我认为他们完全是善意的.

就找不到分格这个疑惑,我中午求教了某达人,,此达人评论张公子的文章曰:文笔华丽,结构精巧,关于篮球,只是多了些为其文笔服务的资料而已,所谓资料,是这个时代最贱的东西。有心者,或者有意,随处可拾,这说得太好了,给我十年,我慢慢找这样的境界吧,呵呵[/quote]
OG区开了,也跟着挪一挪好了。

这类的煽情文,情节与结构的重要性远大于一般小说的要求,什么时候该抖什么包袱,这需要很敏锐的文字感,恰恰你最欠缺的,就是这种东西。

这也是你文章显的无力的原因之一。

所以现在不少写手,散文写的不错,小说却一塌糊涂。

至于词语的基本应用,与资料的旁征博引,如果愿意写,这些应该是基本的要求,不值一提。
[quote][b]引用第97楼[i]酒冷[/i]于[i]2007-09-29 20:43[/i]发表的“”[/b]:

PS:出现了一点不和谐,那些批评我的网友见解非常到位,我会虚心接受批评,我自己也觉得还没有找到适合自己的风格,我认为他们完全是善意的.

就找不到分格这个疑惑,我中午求教了某达人,,此达人评论张公子的文章曰:文笔华丽,结构精巧,关于篮球,只是多了些为其文笔服务的资料而已,所谓资料,是这个时代最贱的东西。有心者,或者有意,随处可拾,这说得太好了,给我十年,我慢慢找这样的境界吧,呵呵[/quote]

这类的煽情文,情节与结构的重要性远大于一般小说的要求,什么时候该抖什么包袱,这需要很敏锐的文字感,恰恰你最欠缺的,就是这种东西。

至于词语的基本应用,与资料的旁征博引,如果愿意写,这些应该是基本的要求,不值一提。
亮了(0)
[quote][b]引用第111楼[i]Raye[/i]于[i]2007-09-30 10:31[/i]发表的“”[/b]:

至于词语的基本应用,与资料的旁征博引,如果愿意写,这些应该是基本的要求,不值一提。[/quote]
说实话, 我对些文章什么的不是很强。

可是现在我最不愿意看到的就是LZ这样(还有天刺)这样的文章, 看多了审美疲劳罢。
如张工资那样的, 好歹看完了还能长点知识(即便是八卦), 看完了LZ的文章, 感觉和没看一样, 除了觉得TM像个小姑娘一样。

如果要写TM, 那么TM最需要的是励志, 而非煽情。
[quote][b]引用第111楼[i]Raye[/i]于[i]2007-09-30 10:31[/i]发表的“”[/b]:

至于词语的基本应用,与资料的旁征博引,如果愿意写,这些应该是基本的要求,不值一提。[/quote]
说实话, 我对些文章什么的不是很强。

可是现在我最不愿意看到的就是LZ这样(还有天刺)这样的文章, 看多了审美疲劳罢。
如张工资那样的, 好歹看完了还能长点知识(即便是八卦), 看完了LZ的文章, 感觉和没看一样, 除了觉得TM像个小姑娘一样。

如果要写TM, 那么TM最需要的是励志, 而非煽情。
亮了(0)
看到兴衰了,T_mac加油呀,楼主有心呀!
看到兴衰了,T_mac加油呀,楼主有心呀!
亮了(0)
Re:十年.特雷西.帘卷西风.人比黄花瘦
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老爷子压根没想到,美国潜艇钢材性能数据居然是假的
本以为从互联网到体制内是降维打击⋯
年长老哥们给即将毕业的大学生点建议吧
奉劝兄弟们,没洗过牙的,赶紧去,洗完感觉太好了。
这活能不能接?
为什么那么多家长不愿意承认自己孩子没有学习天赋?
老婆跟她爸一年没说话了,求支招
黑人的基因其实也没那么强大,一个随爸一个随妈。
父亲千里迢迢来我的城市看病,媳妇不让进屋,让住宾馆,我该怎么办?
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
步行街主干道最新帖
不许有人说我们英子!
粑粑只是工具人,麻麻是真爱
次轮选择
【桃子,我害怕你心碎没人帮你擦眼泪】
便利店偷东西的女学生,最后在店里打工。
假设周杰伦不是2000年出道,而是在2014年参加《中国好歌曲》连唱10几首原唱出道会不会比现在更火?!
小时候老师问我长大干什么?当时就确定了,我长大要干销售
【经典站位,诸神黄昏,爽!】
羡慕神,羡慕仙,羡慕童帝每一天
【空姐的爱情故事】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的