[水楼]10月水楼专帖,聊英雄、话比赛、论战绩,灌水吐槽都来这里吧 4173回复/ 0856646 浏览

全部回帖

收起
别开wegame就好了
别开wegame就好了
亮了(0)
我如果开着斗鱼客户端进游戏的话,必定100%时崩溃,所以可能和你开的软件有关
我如果开着斗鱼客户端进游戏的话,必定100%时崩溃,所以可能和你开的软件有关
亮了(0)

游戏圈,录制设置,取消录制

游戏圈,录制设置,取消录制

亮了(1)
引用 @pentiumx0690 发表的:
只看此人

1. 蚂蜂窝貌似有机加酒加门票的套餐,好像论坛有人买了,你可以搜索一下2. 仁川决赛的门票已经全部卖完了,正常途径理论上应该已经买不到票了。你只能去托人买黄牛票或者二手转让。买不到门票的话不建议裸奔过去现场买3. 目前中古交易区有人出售仁川决赛门票。所以肯定是不绑定购票人信息的。原价60000,他卖85000,钻石席。4. 百度韩国吧有人在卖钻石三连席,可以联系下供参考 祝好运

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

1. 蚂蜂窝貌似有机加酒加门票的套餐,好像论坛有人买了,你可以搜索一下
2. 仁川决赛的门票已经全部卖完了,正常途径理论上应该已经买不到票了。你只能去托人买黄牛票或者二手转让。买不到门票的话不建议裸奔过去现场买
3. 目前中古交易区有人出售仁川决赛门票。所以肯定是不绑定购票人信息的。原价60000,他卖85000,钻石席。
4. 百度韩国吧有人在卖钻石三连席,可以联系下

供参考 祝好运

老哥!靠谱!!
老哥!靠谱!!
亮了(0)

。。。外设你花10万,电脑该卡还是卡。
华硕一个款式的电脑有n种配置(5年前和10年前都买过华硕笔记本,不知道现在啥情况。)你起码把你配置图发出来给大家参考下,看短板在哪里???

华硕一个款式的电脑有n种配置(5年前和10年前都买过华硕笔记本,不知道现在啥情况。)你起码把你配置图发出来给大家参考下,看短板在哪里???

亮了(0)
我前段时间也是3分多钟的时候,一天一把。
我前段时间也是3分多钟的时候,一天一把。
亮了(0)
引用 @朝闻天下 发表的:
只看此人

。。。外设你花10万,电脑该卡还是卡。华硕一个款式的电脑有n种配置(5年前和10年前都买过华硕笔记本,不知道现在啥情况。)你起码把你配置图发出来给大家参考下,看短板在哪里???

型号是A85V,比较老的款了,i5三代的。入门级显卡NVIDIA GeForce GT 610M 。想➕内存条和固态,不知有没有用

型号是A85V,比较老的款了,i5三代的。入门级显卡NVIDIA GeForce GT 610M 。想➕内存条和固态,不知有没有用

亮了(0)
引用 @炒股养麦麦 发表的:
只看此人
grx那么强吗?
grx那么强吗?
真实水平可以去看看今年的亚洲对抗赛
真实水平可以去看看今年的亚洲对抗赛
亮了(0)
引用 @浪迹江湖何须剑 发表的:
只看此人
点击左侧录制按钮,即可开始录制本局比赛。能不能静下心来听完这句话
点击左侧录制按钮,即可开始录制本局比赛。
能不能静下心来听完这句话
抽象圣经里有这句。
抽象圣经里有这句。
亮了(0)
什么情况?完成了观赛任务却不能领取积分?

如图。帖主从18:40开始看的客户端电视台,看到刚刚19:45,中间断过两分钟这样子。怎么还达不到观赛任务要求么??官方渠道观看15分钟直播啊。没毛病啊。又和我一样疑问的么。。求解

什么情况?完成了观赛任务却不能领取积分?

如图。帖主从18:40开始看的客户端电视台,看到刚刚19:45,中间断过两分钟这样子。怎么还达不到观赛任务要求么??官方渠道观看15分钟直播啊。没毛病啊。又和我一样疑问的么。。求解

亮了(0)
现在网页登录,再看直播吧。我没问题的
现在网页登录,再看直播吧。我没问题的
亮了(0)

为什么任务里头4个完成了没有新的出来,却还有一个让你完成35个任务呢

为什么任务里头4个完成了没有新的出来,却还有一个让你完成35个任务呢

亮了(0)
有没有老哥跟我一样,真臭警告

好久没玩lol了,,国庆心血来潮,更新了游戏,开启排位,结果连跪,还掉了一段,果断卸载,再也不碰了。
说多了都是泪啊,十个小时让我彻底讨厌这款游戏。
有没有老哥跟我一样,真臭警告

好久没玩lol了,,国庆心血来潮,更新了游戏,开启排位,结果连跪,还掉了一段,果断卸载,再也不碰了。
说多了都是泪啊,十个小时让我彻底讨厌这款游戏。
亮了(0)
记得我科曾经也说过,这游戏要赢全靠运气,队友不给力也没办法啊
记得我科曾经也说过,这游戏要赢全靠运气,队友不给力也没办法啊
亮了(0)
队友不给力…那你不也是跟你队友吗??

玩游戏靠的自己…不是抱大腿…

亮了(0)
引用 @倔强不生儿的科比 发表的:
只看此人
队友不给力…那你不也是跟你队友吗??玩游戏靠的自己…不是抱大腿…

您这么厉害,当然是把把carry啦😄
亮了(0)
引用 @特务Tzzz 发表的:
只看此人
一直掉到你水平相当的段位,你也就能C一部分,运气再差点,有挂机,有吵架,有送头,有脚本人机,你还能往下掉两段,这时候你就成大腿了,游戏体验起飞。

所以啊,凡事不能只看一面
一直掉到你水平相当的段位,你也就能C一部分,运气再差点,有挂机,有吵架,有送头,有脚本人机,你还能往下掉两段,这时候你就成大腿了,游戏体验起飞。

所以啊,凡事不能只看一面
亮了(4)

好久没玩 上来就打排位吗?

好久没玩 上来就打排位吗?

亮了(0)
打游戏遇见这种人我该怎么办

好不容易有时间打游戏,就遇到这种人。
我用的兰博,对线诺手,单杀了对面四次,然后我方亚索就开始bb,骂打野骂下路,嚷着要送,我劝他也没用,往上路跑给诺手送,tm的真拿这种人无语。打野和下路菜我可以理解,单这个亚索我是真想不通他玩个游戏图什么,聊天截图如下。

打游戏遇见这种人我该怎么办

好不容易有时间打游戏,就遇到这种人。
我用的兰博,对线诺手,单杀了对面四次,然后我方亚索就开始bb,骂打野骂下路,嚷着要送,我劝他也没用,往上路跑给诺手送,tm的真拿这种人无语。打野和下路菜我可以理解,单这个亚索我是真想不通他玩个游戏图什么,聊天截图如下。

亮了(0)
这种人遇得多了,楼主我告诉你还是屏蔽掉吧,你自己也好不容易有时间玩一把,别浪费时间跟那些nc理论了,这种人改不了的,别妄想跟他理论出个什么。
再说了,你跟他互动真的会把你心情,心态弄蹦的,还不如屏蔽掉然后开下一把游戏
这种人遇得多了,楼主我告诉你还是屏蔽掉吧,你自己也好不容易有时间玩一把,别浪费时间跟那些nc理论了,这种人改不了的,别妄想跟他理论出个什么。
再说了,你跟他互动真的会把你心情,心态弄蹦的,还不如屏蔽掉然后开下一把游戏
亮了(3)
Re:[水楼]10月水楼专帖,聊英雄、话比赛、论战绩,灌水吐槽都来这里吧
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
老哥们,你手机里有哪些无比炸裂的GIF?
广东江河的走洪能力已经快到临界点了,网上却好像广东无事发生
家人们,所以到底对不对啊
现在一个月挣三四千的人还多吗?
重庆两女子在南滨路博览馆穿日本和服被大爷大妈们斥责
中国体坛【GOAT】是谁?
哎,求助老哥们:河南郑州要不要远嫁到江苏某镇
没有女朋友马上去健身?是不是练出了一身肌肉,女性缘就会变得很好?
10多年前的《读者》《意林》,内容太炸裂了,终于知道为什么作者都叫佚名了
故宫约满了咋办?
步行街主干道最新帖
田馥甄删除“一家人”和“登岛”
“零元购”我唯唯诺诺,“反战争”我重拳出击……
求助!
抖音月付京东白条这种东西是不是和花呗一样啊?
求鉴定 弄丢了NPY“18W”的包
求鉴定 弄丢了NPY“18W”的包
【长虹粮草】4.28稳稳吃饱!!
科二
九龙城寨观后感
出租车上尴尬的一幕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的