如今的第一中锋凯恩如果放回到15-20年前十大兵器的时代,他能在众多中锋中排名第几?... 124回复/ 723550 浏览

全部回帖

收起
引用 @唯有23号 发表的:
只看此人
那MSN BBC都是三个人在分进球了,按理说比双前锋更分摊进球啊
那MSN BBC都是三个人在分进球了,按理说比双前锋更分摊进球啊
皇马巴萨集中了世界上最好的资源,以前的球队没法比。
亮了(4)
查看评论(1)
凯恩放10年前,别的不说,至少有范尼级别的
亮了(1)
查看评论(1)

十几年前从亨利范尼手下抢到至少一个金靴,带英格兰进世界杯四强,现在能吹到天上去吧。。

十几年前从亨利范尼手下抢到至少一个金靴,带英格兰进世界杯四强,现在能吹到天上去吧。。

亮了(3)
引用 @唯有23号 发表的:
只看此人

个人还是觉得范尼更强,单说个人能力

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @大稀饭 发表的:
只看此人

能力肯定是范尼强,不过地位应该可以达到的。毕竟目前前三的中锋
能力肯定是范尼强,不过地位应该可以达到的。毕竟目前前三的中锋
亮了(0)
引用 @yujlng 发表的:
只看此人

英超武磊都吹成这样了?

英超武磊都吹成这样了?

哈哈,他喜欢就好!

哈哈,他喜欢就好!

亮了(0)
双前锋进球率低于单中锋,是难以经得起推敲的。

因为单中锋往往还承担策应的工作。梅西c罗都不是在中锋位置进球入麻的。实际上把原来双前锋的进球共享给了锋线三名队员。
双前锋进球率低于单中锋,是难以经得起推敲的。

因为单中锋往往还承担策应的工作。梅西c罗都不是在中锋位置进球入麻的。实际上把原来双前锋的进球共享给了锋线三名队员。
亮了(1)
引用 @水火未济 发表的:
只看此人
吹以前的球队时可不是这么说的啊(比如这只XX放现在什么水平),什么车一期阿森纳 米兰尤文各种阵容无敌啊
吹以前的球队时可不是这么说的啊(比如这只XX放现在什么水平),什么车一期阿森纳 米兰尤文各种阵容无敌啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @黑皇洛萨 发表的:
只看此人
时无英雄,遂使竖子成名,凯恩回20年前,绝对到不了当代前五水准。他甚至都打不上英格兰主力,英格兰主力是希勒和欧文,凯恩就要和谢联汉姆,科尔,赫斯基,克劳奇,甚至再后来的鲁尼,去和这些人争位置。而英格兰前锋的整体水准在当时并不是最强一档,凯恩这个技术能力,对抗水平回到过去,他未必能像现在一样发挥
时无英雄,遂使竖子成名,凯恩回20年前,绝对到不了当代前五水准。他甚至都打不上英格兰主力,英格兰主力是希勒和欧文,凯恩就要和谢联汉姆,科尔,赫斯基,克劳奇,甚至再后来的鲁尼,去和这些人争位置。而英格兰前锋的整体水准在当时并不是最强一档,凯恩这个技术能力,对抗水平回到过去,他未必能像现在一样发挥

竖子都出来了

现在的豪门能把二十年前的豪门打得体无完肤

竖子都出来了

现在的豪门能把二十年前的豪门打得体无完肤

亮了(3)
引用 @鱿猪 发表的:
只看此人
所以凯恩到那个时代还是能前10的呗。就巅峰来说,凯恩也不比特雷泽盖克雷斯波维埃里因扎吉差吧,当然比亨利舍瓦可能差了一些。
所以凯恩到那个时代还是能前10的呗。就巅峰来说,凯恩也不比特雷泽盖克雷斯波维埃里因扎吉差吧,当然比亨利舍瓦可能差了一些。
跟你说的这几个比吧,我觉得凯恩还差点。

维耶里这些各个干货一堆,凯恩要比世界杯还是欧冠?

这么年轻,慢慢来吧

这么年轻,慢慢来吧
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @济南泉兴 发表的:
只看此人

呵呵 扛着英格兰平了世界杯历史最好成绩 国家队首秀进球 当上队长后几乎场均一球 这成绩...

呵呵 扛着英格兰平了世界杯历史最好成绩 国家队首秀进球 当上队长后几乎场均一球 这成绩...

你真不知道英格兰世界杯的成绩?
你真不知道英格兰世界杯的成绩?
亮了(1)
引用 @那就不将就 发表的:
只看此人
又不是我吹。
欧洲足坛从波斯曼法案开始到全球化就是一个全球足球资源逐渐被资本垄断的过程。
又不是我吹。
欧洲足坛从波斯曼法案开始到全球化就是一个全球足球资源逐渐被资本垄断的过程。
亮了(0)
引用 @大河马第六 发表的:
只看此人
跟你说的这几个比吧,我觉得凯恩还差点。维耶里这些各个干货一堆,凯恩要比世界杯还是欧冠?这么年轻,慢慢来吧

这么年轻,慢慢来吧
嗯,我觉得比荣誉确实比不过,少打了多少年,不过楼主的意思应该比的是巅峰能力吧,这点还是能比的吧。
嗯,我觉得比荣誉确实比不过,少打了多少年,不过楼主的意思应该比的是巅峰能力吧,这点还是能比的吧。
亮了(0)
查看评论(1)
放20年前,凯恩联赛的竞争对手就是坎通纳,希勒,欧文,安迪科尔,约克。好像,怎么感觉凯恩一下变得就没那么强了。
放20年前,凯恩联赛的竞争对手就是坎通纳,希勒,欧文,安迪科尔,约克。好像,怎么感觉凯恩一下变得就没那么强了。
亮了(1)
引用 @济南泉兴 发表的:
只看此人

你猜英格兰球衣上的那颗五角星是怎么来的?
你猜英格兰球衣上的那颗五角星是怎么来的?
亮了(2)
引用 @鱿猪 发表的:
只看此人
前十个不说,后面你说的除了欧文哪个比凯恩强?凯恩好得联赛赛季进了30个球,力压梅西c罗拿了一个年度射手王。就算前10个里,也有一些不一定比得过凯恩啊。何况凯恩现在才20多岁,总不能拿别人的一辈子生涯来比荣誉吧。
前十个不说,后面你说的除了欧文哪个比凯恩强?凯恩好得联赛赛季进了30个球,力压梅西c罗拿了一个年度射手王。就算前10个里,也有一些不一定比得过凯恩啊。何况凯恩现在才20多岁,总不能拿别人的一辈子生涯来比荣誉吧。
克鲁在98世界杯上可是跟大罗相比的天才少年,而且能力全面。马凯,埃尔伯等都是在俱乐部的高效率前锋,比不了凯恩?再说了这届世界杯凯恩点球进了多少个?有多少进球是在鱼腩身上刷的
克鲁在98世界杯上可是跟大罗相比的天才少年,而且能力全面。马凯,埃尔伯等都是在俱乐部的高效率前锋,比不了凯恩?再说了这届世界杯凯恩点球进了多少个?有多少进球是在鱼腩身上刷的
亮了(6)
查看评论(2)
引用 @xdgege 发表的:
只看此人

前面楼层连这几位只有保级队哄抢这种话都出来了

前面楼层连这几位只有保级队哄抢这种话都出来了

亮了(0)
舍瓦的级别吧,全能!效率高!
舍瓦的级别吧,全能!效率高!
亮了(0)
Re:如今的第一中锋凯恩如果放回到15-20年前十大兵器的时代,他能在众多中锋中排名第几?...
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
【有奖竞猜】欧冠评论竞猜,百分百有奖!
想问一下AC米兰当年出名的圣诞树阵型放到现在大概啥水平?
前天见到回帖高亮穆鸟带领皇马bbc摆大巴,昨天看到回帖高亮穆鸟妄图用马夏尔+钱换佩里希奇,刚刚看到5000不买穆鸟跪求中卫马奎尔一下课立马8000万买是因为前两个赛季穆鸟买了四个中卫
安切洛蒂有机会竞争历史最佳教练吗?
巴萨引以为傲的技术中场,如今可以说相当平庸
贝贝托当年算个什么水平的球员,他大概在巴西队历史上能排进前50吗?
我列举一些世界杯及欧洲杯中的球队,大家来看看哪些中场最强?
曼联最近状态怎么样,有没有可能狙击阿森纳?
15年前的今天,伊涅斯塔绝杀切尔西,蓝军遭斯坦福桥惨案
1973年出生的这一批球员组成的阵容平衡性还蛮强的
足球话题区最新帖
前天见到回帖高亮穆鸟带领皇马bbc摆大巴,昨天看到回帖高亮穆鸟妄图用马夏尔+钱换佩里希奇,刚刚看到5000不买穆鸟跪求中卫马奎尔一下课立马8000万买是因为前两个赛季穆鸟买了四个中卫
区里有人说当年穆鸟罪状之一是妄想要用马夏尔+钱换佩里希奇,三德子忍无可忍消失几个月不接电话!具体怎么个事?
欧冠经典回顾:2019-2020四分之一决赛惨案巴塞罗那2-8拜仁慕尼黑
齐达内感觉没有莫德里奇强啊
助攻多尤其是一场5助是不是表明队友厉害,自己只是报大腿的体系球员?
12/13赛季欧冠拜仁vs巴萨,里贝里犯罪式过人晃倒梅西
挑战用双脚边颠网球边上下楼梯!
我列举一些世界杯及欧洲杯中的球队,大家来看看哪些中场最强?
名哨们半决赛前都出来了 决赛还有谁可能执法
欧冠历史最佳过人,梅西晃倒博阿滕
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的