澳大利亚男篮达成亚洲顶级国家赛事大满贯! 219回复/ 26120558 浏览

全部回帖

收起
篮球看人种的,黑人》白人》黄种,经济不发达的非洲国家队除外。
篮球看人种的,黑人》白人》黄种,经济不发达的非洲国家队除外。
亮了(0)
引用 @有点小强昂 发表的:
只看此人
人家国家队本来也常年世界四强的水平,现在澳大利亚来亚洲挺好的,起码不用像之前到大赛的时候才能遇到强队。
人家国家队本来也常年世界四强的水平,现在澳大利亚来亚洲挺好的,起码不用像之前到大赛的时候才能遇到强队。
常年四强,之前阿根廷才是吧
常年四强,之前阿根廷才是吧
亮了(2)
可惜世預賽第三窗口輸給日本 然後又跟菲律賓打群架
可惜世預賽第三窗口輸給日本 然後又跟菲律賓打群架
亮了(0)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人
你是看了里约后的错觉吧,澳大利亚这波人之前也就世界第十左右的水平。
你是看了里约后的错觉吧,澳大利亚这波人之前也就世界第十左右的水平。
我也不知道点亮的都是些什么人?看球时间长点的都知道除老美外,西班牙、阿根廷和立陶宛才是真正的这些年的常年4强水平。
我也不知道点亮的都是些什么人?看球时间长点的都知道除老美外,西班牙、阿根廷和立陶宛才是真正的这些年的常年4强水平。
亮了(5)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

这不是实话?说实话也要被喷?
这不是实话?说实话也要被喷?
亮了(0)
引用 @呃小麦迪 发表的:
只看此人

十年前,澳大利亚最多就跟中国64开,是这三四年才上来了好吧

那是因为十年前我们有姚明啊
那是因为十年前我们有姚明啊
亮了(4)
引用 @男篮希望1 发表的:
只看此人
你觉得现在尼日利亚能不能吊打中国
你觉得现在尼日利亚能不能吊打中国
打过了?你就说吊打,搞笑
打过了?你就说吊打,搞笑
亮了(0)
现在亚洲篮球基本匍匐在澳大利亚脚下,二队就已经足够横扫亚洲了
现在亚洲篮球基本匍匐在澳大利亚脚下,二队就已经足够横扫亚洲了
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Palaeologus 发表的:
只看此人
语不惊人死不休。反正吹牛也不上税,是吧?
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @970673 发表的:
只看此人
事实如此,澳大利亚男篮在亚洲篮坛的实力还需要吹牛
亮了(1)
查看评论(3)

引用内容由于违规已被删除

确实打不过啊。事实摆在眼前
确实打不过啊。事实摆在眼前
亮了(1)
引用 @呃小麦迪 发表的:
只看此人

就算有姚明在也打不过啊,斯杯赢了一次?姚明在也是胜少负多
就算有姚明在也打不过啊,斯杯赢了一次?姚明在也是胜少负多
亮了(2)
只看此人
咱要谈的是中国二队。上届亚锦赛中国一队笫几名?输给了哪几个队?
咱要谈的是中国二队。上届亚锦赛中国一队笫几名?输给了哪几个队?
亮了(1)
引用 @HOKCY 发表的:
只看此人
对啊,姚明时代的中国只比澳大利亚弱一丢丢,而且也不是没赢过。
对啊,姚明时代的中国只比澳大利亚弱一丢丢,而且也不是没赢过。
亮了(1)
查看评论(1)
只看此人
上届亚锦赛输哪些对手了?
上届亚锦赛输哪些对手了?
亮了(0)
只看此人
人家要说的是你口中的中国二队,不是质疑澳大利亚的实力。
人家要说的是你口中的中国二队,不是质疑澳大利亚的实力。
亮了(0)
引用 @小节 发表的:
只看此人
中国队打亚锦赛一共21次,16次冠军,不用追溯。
中国队打亚锦赛一共21次,16次冠军,不用追溯。

那也没有强到让别的队害怕吧,至少从07年开始,每次打亚锦赛都挺艰难

那也没有强到让别的队害怕吧,至少从07年开始,每次打亚锦赛都挺艰难

亮了(0)
引用 @Max_Einstein 发表的:
只看此人
没这么乐观,大赛上中国赢过西班牙和阿根廷,美国 立陶宛 澳大利亚是从来没赢过
没这么乐观,大赛上中国赢过西班牙和阿根廷,美国 立陶宛 澳大利亚是从来没赢过
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @aderdong 发表的:
只看此人
双方全主力,中国比新西兰强
双方全主力,中国比新西兰强
假设海王选择去国家队,中国打赢新西兰的几率更是渺茫吧
假设海王选择去国家队,中国打赢新西兰的几率更是渺茫吧
亮了(1)
Re:澳大利亚男篮达成亚洲顶级国家赛事大满贯!
虎扑游戏中心
亚洲篮球最热帖
看来身份应该是搞定了,在美国这样的球员还有好多。2024级的洛洛 尼莫 2026级的洛夫顿 2027级的本迪克特。
最好后卫+最好中锋=极差劲战绩
李大成新赛季离开b联赛重返韩国联赛
又有日本巨星遭遇:精神问题!
看了日本联赛的数据榜,五味杂陈啊
王朝球队的终极梦想,破灭了!
做个B联赛本土观察(2023~2024赛季),争取有比赛就更新
富坚勇树和穆尼之间的连线,后者爆扣得手
河村勇辉,刚刚与横滨海盗续约3年
2027年男篮世界杯亚大区观察帖
亚洲篮球最新帖
最好后卫+最好中锋=极差劲战绩
李大成新赛季离开b联赛重返韩国联赛
王朝球队的终极梦想,破灭了!
看来身份应该是搞定了,在美国这样的球员还有好多。2024级的洛洛 尼莫 2026级的洛夫顿 2027级的本迪克特。
富坚勇树和穆尼之间的连线,后者爆扣得手
B联赛:“总决赛,演练完毕?!”
河村勇辉,刚刚与横滨海盗续约3年
中国会不会派球队参加俄罗斯举办的国际友谊运动会?
关于2024B联赛冠军赛
没有外援的比赛,怎么打?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的