【萌域征服者】动漫区纯水楼 3 秋 完结撒花~ 回复/ 471249886 浏览

全部回帖

收起
引用 @PicoSecond 发表的:
只看此人
求文字直播TI
求文字直播TI
我在看og跟fn这场
我在看og跟fn这场
亮了(0)
引用 @不常来的某P 发表的:
只看此人
少侠陪我聊会呗?
少侠陪我聊会呗?
我可是随时会躺下睡着的233,不介意的话可以聊聊,什么话题都行
就是别聊经济啊啥的,这号还想活到卢克下个帖子发表呢
我可是随时会躺下睡着的233,不介意的话可以聊聊,什么话题都行
亮了(0)
引用 @鹿野上悠马_D 发表的:
只看此人
我可是随时会躺下睡着的233,不介意的话可以聊聊,什么话题都行 就是别聊经济啊啥的,这号还想活到卢克下个帖子发表呢
其实啊。

上回我是想问少侠的,
广告行业的销售前景如何。

不过我也去试了几天,
发现就那样吧,

我以为是像广告狂人MADMAN那样,更多的偏向商务谈判的性质,
谁知道去了就是电话销售,跟扫楼碰运气没啥区别。。
其实啊。

上回我是想问少侠的,

不过我也去试了几天,
发现就那样吧,

我以为是像广告狂人MADMAN那样,更多的偏向商务谈判的性质,
亮了(0)
真的是一出好戏呢
真的是一出好戏呢
亮了(0)
只看此人
其实啊。 上回我是想问少侠的, 广告行业的销售前景如何。 不过我也去试了几天, 发现就那样吧, 我以为是像广告狂人MADMAN那样,更多的偏向商务谈判的性质, 谁知道去了就是电话销售,跟扫楼碰运气没啥区别。。
其实啊。

上回我是想问少侠的,

不过我也去试了几天,
发现就那样吧,

这个真的帮不了你啊,我不懂销售
但我知道任何工作不是看到前景才去做的,而是做了才看到前景
亮了(0)
床神绝活米波
床神绝活米波
亮了(0)
话说好久没巫酱抱抱了~
(ฅ>ω<*ฅ)
话说好久没巫酱抱抱了~
(ฅ>ω<*ฅ)
亮了(0)

上一个我的观战阵容
我是解说233

上一个我的观战阵容
我是解说233

亮了(0)
引用 @CoZn 发表的:
只看此人
真的是一出好戏呢
真的是一出好戏呢
我这个号再被击毙了就见不到唐辛大佬了233
我这个号再被击毙了就见不到唐辛大佬了233
亮了(0)
某p太正经了,这种时候不应该聊galgame吗
亮了(0)
只看此人
这个真的帮不了你啊,我不懂销售 但我知道任何工作不是看到前景才去做的,而是做了才看到前景
感谢少侠
感谢少侠
亮了(0)
我曾经下了几个GAL,

发现没想象中的好玩。。。 就删了
我曾经下了几个GAL,

发现没想象中的好玩。。。 就删了
亮了(0)
聊Galgame吗?我来推荐个《心跳文学社》

Just Monika.

(溜)
聊Galgame吗?我来推荐个《心跳文学社》

Just Monika.

(溜)
亮了(0)
引用 @听雪扬 发表的:
只看此人
小雪竟然还没有睡~
小雪竟然还没有睡~
亮了(0)
各个都说钢铁是夕阳产业,毫无未来可言,然而今年粗钢产量上涨,螺纹钢一飞冲天;
人人皆道农业附加值太低,没有投资机会,但是今年苹果期货风景这边独好

所以,首先是要对世界怀有敬畏之心,个人很渺小

不要认为看到前景才能行动,很多时候“看不到前景”会成为自己躺下放弃的借口
各个都说钢铁是夕阳产业,毫无未来可言,然而今年粗钢产量上涨,螺纹钢一飞冲天;
人人皆道农业附加值太低,没有投资机会,但是今年苹果期货风景这边独好

不要认为看到前景才能行动,很多时候“看不到前景”会成为自己躺下放弃的借口
亮了(0)
只看此人
各个都说钢铁是夕阳产业,毫无未来可言,然而今年粗钢产量上涨,螺纹钢一飞冲天; 人人皆道农业附加值太低,没有投资机会,但是今年苹果期货风景这边独好 所以,首先是要对世界怀有敬畏之心,个人很渺小 不要认为看到前景才能行动,很多时候“看不到前景”会成为自己躺下放弃的借口

但少侠,这有些奇怪吧?

我目前的城市就有一家全国至少前5的钢铁厂,

大概在1,2年前还爆出过裁员撤资的消息,

看新闻也说钢材行业产能过剩,要精简,

怎么突然又?
但少侠,这有些奇怪吧?

怎么突然又?
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
小雪竟然还没有睡~
小雪竟然还没有睡~
水楼人太多,换个地方和巫酱一起看番 2333
水楼人太多,换个地方和巫酱一起看番 2333
亮了(0)
只看此人
但少侠,这有些奇怪吧? 我目前的城市就有一家全国至少前5的钢铁厂, 大概在1,2年前还爆出过裁员撤资的消息, 看新闻也说钢材行业产能过剩,要精简, 怎么突然又?
但少侠,这有些奇怪吧?

怎么突然又?
你自己也说了,那是1,2年前的事情
你自己也说了,那是1,2年前的事情
亮了(0)
你们晚上聊这么沉重的话题,还睡得着吗 |ω•`)
亮了(0)
引用 @听雪扬 发表的:
只看此人
好不容易碰到少侠了。。
好不容易碰到少侠了。。
亮了(0)
Re:【萌域征服者】动漫区纯水楼 3 秋 完结撒花~
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
青雉:好可怕的世界末日
柯南剧场版《百万美元的五稜星》日本本土票房突破百亿,系列剧场版第二部百亿作品。
是时候讨论一下《约尔太太》的实力了
你会选择和哪个女生约会?
现实里真的没有樱木这种天赋的人吗
说说你认为《名侦探柯南》最满意的结局该怎么样?
理性讨论灌篮高手里谁的天赋最强?
终于把一人之下漫画追完了
为什么日本游戏和动漫配乐那么强。
说朱芳雨王仕鹏去灌篮高手世界可以乱杀的,没有搞明白一件事
ACG圈最新帖
咒术回战这画工退步的速度简直惊人
为什么同人小说漫画不好看,且全面落后于原作
理性讨论灌篮高手里谁的天赋最强?
如果灌篮高手搞一个游戏的话你会觉得很精彩吗?
杀手寓言第5集打分
「斗破年番」手搓斗宗8星火莲,斩灭4位五星斗宗,沈云灵魂捏爆
京吹最新一集的作画
卡卡西啦~
nba里随便拉个人去灌篮高手漫画里是不是都吊打
这几个动漫的男主角,不看战力,只看战斗智商,谁最高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的