2017年第26届亚洲俱乐部冠军杯成绩公报 232回复/ 3424698 浏览

全部回帖

收起
引用 @brownie12 发表的:
只看此人
啧啧啧啧新疆这菜虐的~~超开森啊~
阿不今天上场时间多吗
阿不今天上场时间多吗
亮了(0)
引用 @brownie12 发表的:
只看此人
哎哟我桐林这策应能力简直了
哎哟我桐林这策应能力简直了
亮了(0)
这一招桐林用了多少次了?对面也不涨涨记性啊!不过也没办法!,我们球员身高更高,但灵活性也好,对抗还出色!
这一招桐林用了多少次了?对面也不涨涨记性啊!不过也没办法!,我们球员身高更高,但灵活性也好,对抗还出色!
亮了(0)
统领刷助攻啊
统领刷助攻啊
亮了(0)
统领这打得真开心哈
统领这打得真开心哈
亮了(0)
唐才育小伙有前途啊。97年的吧
唐才育小伙有前途啊。97年的吧
亮了(0)
对面总算想起来包夹统领了。。。
对面总算想起来包夹统领了。。。
亮了(0)
希望唐才育这个赛季能有些机会,还有千万别像史义和王政博一样被放走了。。。
希望唐才育这个赛季能有些机会,还有千万别像史义和王政博一样被放走了。。。
亮了(0)
9月23日视频直播场次:

14:30 伊朗—哈萨克斯坦 腾讯体育
16:45 菲律宾—巴勒斯坦 腾讯体育
19:30 中国—中国台北 腾讯体育
21:45 黎巴嫩—阿联酋 腾讯体育
9月23日视频直播场次:

14:30 伊朗—哈萨克斯坦 腾讯体育
16:45 菲律宾—巴勒斯坦 腾讯体育
19:30 中国—中国台北 腾讯体育
21:45 黎巴嫩—阿联酋 腾讯体育
亮了(0)
阿斯塔纳不是VTB那支阿斯塔纳,而是哈萨克斯坦联赛的那支阿斯塔纳,VTB的阿斯塔纳有四个主力没来,没错,这四个主力都是外援,估计亚冠只允许有2个外援吧。

23号、14号、0号、13号都没来,这应该是打哈萨克联赛的球员阵容,不是VTB联赛的球员阵容。

阿斯塔纳不是VTB那支阿斯塔纳,而是哈萨克斯坦联赛的那支阿斯塔纳,VTB的阿斯塔纳有四个主力没来,没错,这四个主力都是外援,估计亚冠只允许有2个外援吧。

23号、14号、0号、13号都没来,这应该是打哈萨克联赛的球员阵容,不是VTB联赛的球员阵容。

亮了(0)
查看评论(1)
没有澳洲球队丫
没有澳洲球队丫
亮了(0)
引用 @Ƕ 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

怪不得昨天输了
bet公司还看好它赢十几分结果输球了
今天本来要让伊朗分数,现在看要被伊朗屠了
怪不得昨天输了
bet公司还看好它赢十几分结果输球了
今天本来要让伊朗分数,现在看要被伊朗屠了
亮了(0)
怪不得我说阿斯塔纳的卡特眼熟,原来是前年广东那个外援
怪不得我说阿斯塔纳的卡特眼熟,原来是前年广东那个外援
亮了(0)
估计今年新疆想拿冠军真不容易 单外援 少了周琦 而且对手实力也不弱
估计今年新疆想拿冠军真不容易 单外援 少了周琦 而且对手实力也不弱
亮了(0)
石油队没戏了,带了两负分外援,一个高软白,一个毫无作用的沃伦,沃伦原来在cba时,独归独但是还能砍分,如今怎么堕落成这样
石油队没戏了,带了两负分外援,一个高软白,一个毫无作用的沃伦,沃伦原来在cba时,独归独但是还能砍分,如今怎么堕落成这样
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @全新教主 发表的:
只看此人
这话讲得,涡轮上赛季在cba还场均30分呢,难道不是cba比赛外援刷分很容易
这话讲得,涡轮上赛季在cba还场均30分呢,难道不是cba比赛外援刷分很容易
亮了(0)
查看评论(1)
石油队内线也是个欧洲外援,以前在皇马打球的斯洛文尼亚中锋贝吉奇,身高2米19,不过是个蓝领型的,没有布洛西斯那么全面
石油队内线也是个欧洲外援,以前在皇马打球的斯洛文尼亚中锋贝吉奇,身高2米19,不过是个蓝领型的,没有布洛西斯那么全面
亮了(0)
菲律宾来的都是些什么人啊?有没有外援?打巴勒斯坦居然还落后!
菲律宾来的都是些什么人啊?有没有外援?打巴勒斯坦居然还落后!
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @cs11 发表的:
只看此人
你看看比赛录像就知道沃伦现在什么样,懒散的带球到前场,然后一顿瞎运,往出传,要不就打铁
你看看比赛录像就知道沃伦现在什么样,懒散的带球到前场,然后一顿瞎运,往出传,要不就打铁
亮了(0)
引用 @zzhlycz 发表的:
只看此人
菲律宾是国家队啊
菲律宾是国家队啊
亮了(0)
Re:2017年第26届亚洲俱乐部冠军杯成绩公报
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人分析崔永熙选秀道路:目前情况看99%概率会落选
著名体育博主导演发文
[流言板]王博:整个赛季受伤病困扰,大家一直坚持下来,为他们骄傲
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
广厦管理层跟广东管理层比真是正反面教材
广厦如果交易孙铭徽,有哪些队有希望得到他?
演技是真好,不去奥斯卡可惜了,聪明的孙总看穿了一些。
张文杰三双率队战胜台湾137中学,赛后评价两队整体战术差距。
[流言板]威姆斯社媒晒照发文:半决赛我们来了
小崔如果想立足NBA的话,转四号位是唯一的可能性。
CBA专区最新帖
所以为什么要网曝孙铭徽呢?
【震惊】任骏飞受伤后躺地上和球迷互动竖中指,还在笑,最后没憋住用毛巾捂脸!!
季后赛至今,堪称全武行。。。
感觉相由心生这个词真的有道理
坚强的运动员 受伤不忘竖中指
著名体育博主导演发文
装病第一名 躺地上还竖中指
今晚支持上海,上海加油
[流言板]欢迎!广州队官方分享扎伊尔-韦德现场观看季后赛G4
演技是真好,不去奥斯卡可惜了,聪明的孙总看穿了一些。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的