{总决赛赛前讨论贴}:克里夫兰骑士PK圣安东尼奥马刺 54回复/ 258127 浏览

全部回帖

收起
历史名言,得内线者得天下!
马刺那边一个邓呆呆就足以搞定年轻的骑士了
历史名言,得内线者得天下!
马刺那边一个邓呆呆就足以搞定年轻的骑士了
亮了(0)
LZ出来啦~~
LZ出来啦~~
亮了(0)
每年的总决赛总是防守型的球队得道,160分的比赛有何美感可言
每年的总决赛总是防守型的球队得道,160分的比赛有何美感可言
亮了(1)
[quote][b]引用第23楼[i]该出手不出手[/i]于[i]2007-06-04 10:21[/i]发表的“”[/b]:
每年的总决赛总是防守型的球队得道,160分的比赛有何美感可言[/quote]
防守赢得总冠军````
[quote][b]引用第23楼[i]该出手不出手[/i]于[i]2007-06-04 10:21[/i]发表的“”[/b]:
每年的总决赛总是防守型的球队得道,160分的比赛有何美感可言[/quote]
防守赢得总冠军````
亮了(0)
[quote][b]引用第4楼[i]孤鸿[/i]于[i]2007-06-03 16:10[/i]发表的“”[/b]:
吉布森在一段时间内得到全队29分中22分,三分球5投全中,投篮9投7中,但是这名21岁的小将说这都年长他一岁的詹姆斯带来的。

“在我加盟球队的第一天开始,詹姆斯就说他会让我与众不同的,他会竭尽所能让我变得更加出色。正如我说的,当我拿到球时,他说尽管投,不要犹豫,不要担心其他的事情。”[/quote]

Wow! Lebron James has chosen a way that Nash and Kidd once passed and definitely becomes opposite with Kobe.
[quote][b]引用第4楼[i]孤鸿[/i]于[i]2007-06-03 16:10[/i]发表的“”[/b]:
吉布森在一段时间内得到全队29分中22分,三分球5投全中,投篮9投7中,但是这名21岁的小将说这都年长他一岁的詹姆斯带来的。

“在我加盟球队的第一天开始,詹姆斯就说他会让我与众不同的,他会竭尽所能让我变得更加出色。正如我说的,当我拿到球时,他说尽管投,不要犹豫,不要担心其他的事情。”[/quote]

Wow! Lebron James has chosen a way that Nash and Kidd once passed and definitely becomes opposite with Kobe.
亮了(0)
骑士4:3胜马刺也是可能的,信不信油腻....
骑士4:3胜马刺也是可能的,信不信油腻....
亮了(0)
[quote][b]引用第26楼[i]该出手不出手[/i]于[i]2007-06-04 12:17[/i]发表的“”[/b]:
骑士4:3胜马刺也是可能的,信不信油腻....[/quote]
你要拿下哪场客场?
[quote][b]引用第26楼[i]该出手不出手[/i]于[i]2007-06-04 12:17[/i]发表的“”[/b]:
骑士4:3胜马刺也是可能的,信不信油腻....[/quote]
你要拿下哪场客场?
亮了(0)
看好骑士爆冷继续把冠军留在东部
看好骑士爆冷继续把冠军留在东部
亮了(0)
非打分的话 吗次的实力可以说是稳定的 比如90分。 上下的都不会有问题。

但是骑士却是未知之数。 虽然实力上可以低 但是不代表最终的结果还是在90以下。
非打分的话 吗次的实力可以说是稳定的 比如90分。 上下的都不会有问题。

但是骑士却是未知之数。 虽然实力上可以低 但是不代表最终的结果还是在90以下。
亮了(0)
总体上来看,看好骑士胜的人不多
总体上来看,看好骑士胜的人不多
亮了(0)
[quote][b]引用第32楼[i]superking[/i]于[i]2007-06-06 02:01[/i]发表的“”[/b]:
我是个绝对的MJ迷。但不可否认在某些时候LBJ已经超越了MJ。比如东部决赛第5场。LBJ靠一己之力赢了活塞。而且是在客场。22岁的小皇帝在身体,技术,心理已经达到了一定的高度。[/quote]

那是你没看当初MJ跟活塞四小子的比赛吧
[quote][b]引用第32楼[i]superking[/i]于[i]2007-06-06 02:01[/i]发表的“”[/b]:
我是个绝对的MJ迷。但不可否认在某些时候LBJ已经超越了MJ。比如东部决赛第5场。LBJ靠一己之力赢了活塞。而且是在客场。22岁的小皇帝在身体,技术,心理已经达到了一定的高度。[/quote]

那是你没看当初MJ跟活塞四小子的比赛吧
亮了(0)
[quote][b]引用第27楼[i]magicknight3[/i]于[i]2007-06-04 12:42[/i]发表的“”[/b]:

你要拿下哪场客场?[/quote]

呵呵,难道这么简单的算术题也要别人帮忙算??
[quote][b]引用第27楼[i]magicknight3[/i]于[i]2007-06-04 12:42[/i]发表的“”[/b]:

你要拿下哪场客场?[/quote]

呵呵,难道这么简单的算术题也要别人帮忙算??
亮了(0)
打马刺实在机会不大,只寄希望于除LBJ外另有一人发飙 同时马刺没人抽疯
打马刺实在机会不大,只寄希望于除LBJ外另有一人发飙 同时马刺没人抽疯
亮了(1)
打马刺还是有难度的........
打马刺还是有难度的........
亮了(0)

创造历史!小皇帝james

创造历史!小皇帝james

亮了(0)
Re:{总决赛赛前讨论贴}:克里夫兰骑士PK圣安东尼奥马刺
骑士专区最热帖
{总决赛赛前讨论贴}:克里夫兰骑士PK圣安东尼奥马刺
贾莱特·阿伦攻防集锦
2024-2025赛季第一楼(选秀,市场签约,交易消息)
米球王
有没有米切尔骑士真爱粉
回顾2016年NBA总决赛g7
[流言板]诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,要向他致敬
小提琴
大家什么时候喜欢上米切尔的
一次受伤,将棒球少年变成篮球明星?多诺万·米切尔球员故事第一章
骑士专区最新帖
贾莱特·阿伦攻防集锦
骑士新赛季阵容
小提琴
补强
回顾2016年NBA总决赛g7
临近开赛季
[流言板]诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,要向他致敬
【视频】“命中率”堪忧:奥科罗do re mi音准挑战
30天30队之骑士:是时候做减法了,问题是怎么减?
哪来的逆天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的