三十四岁才开始醒悟奋斗迟不迟? 163回复/ 4641441 浏览

全部回帖

收起
肯德基多少岁来着???七十???
肯德基多少岁来着???七十???
亮了(0)
好奇那些说迟了的人都是多大岁数
好奇那些说迟了的人都是多大岁数
亮了(1)
像罗永浩那样?
像罗永浩那样?
亮了(0)
种树最好的时间是二十年前,然后……是现在
种树最好的时间是二十年前,然后……是现在
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
基本定型了,接受现实吧
基本定型了,接受现实吧
你多大岁数
你多大岁数
亮了(1)
现在普通大学毕业也就个普通技工,除了重本研究生之类毕业的,真心不觉得在社会有什么优势
现在普通大学毕业也就个普通技工,除了重本研究生之类毕业的,真心不觉得在社会有什么优势
亮了(1)
苏老泉,二十几来着,始发奋
苏老泉,二十几来着,始发奋
亮了(0)
种一棵树最好的时候是10年前,其次是现在。30多岁又如何,最惨不过大器晚成
种一棵树最好的时候是10年前,其次是现在。30多岁又如何,最惨不过大器晚成
亮了(0)
怕是三分钟热度哦
怕是三分钟热度哦
亮了(0)
老铁啊。去看看黄忠屈原齐白石的故事。
老铁啊。去看看黄忠屈原齐白石的故事。
亮了(0)

lz这张图送给你吧!

lz这张图送给你吧!
亮了(1)
查看评论(1)
种一棵树最好的时间是十年前
其次是现在
种一棵树最好的时间是十年前
其次是现在
亮了(0)
很残酷的要跟你说一句:晚了。
很残酷的要跟你说一句:晚了。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @中投杀手 发表的:
只看此人
相亲,小弟农村的。农村相亲很容易结婚 。我一无所有,娶老婆就花一万不到。
相亲,小弟农村的。农村相亲很容易结婚 。我一无所有,娶老婆就花一万不到。
我想知道是哪里农村的,我们山东农村去个老婆好难的,女的太少了
我想知道是哪里农村的,我们山东农村去个老婆好难的,女的太少了
亮了(0)
放心,不出三天又是老样子,不然怎么可能三十多岁才想起来奋斗
亮了(1)
查看评论(2)
肯德基老爷爷我还记得是六十多岁才发明了肯德基的配方。而且大兄弟呀,快快乐乐过一生也没什么不好,做人要有目标,可也不能太功利啦
肯德基老爷爷我还记得是六十多岁才发明了肯德基的配方。而且大兄弟呀,快快乐乐过一生也没什么不好,做人要有目标,可也不能太功利啦
亮了(0)
如果可以我愿用我现在的一切换重新回到34岁
如果可以我愿用我现在的一切换重新回到34岁
亮了(1)
引用 @191萌面男子 发表的:
只看此人
三十多岁以后成功的大把,都是中彩票?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @天涯陌路不相识 发表的:
只看此人
60岁后成功的都一大把……
60岁后成功的都一大把……
亮了(0)
查看评论(1)
我一个23的人都知道努力不会晚,加油吧大哥。
我一个23的人都知道努力不会晚,加油吧大哥。
亮了(0)
Re:三十四岁才开始醒悟奋斗迟不迟?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
[转]我为了吃这一晚吉野家,花了三万块
怕将来绝户,问问大家建议
大马丁评论姆巴佩社媒了,这波怎么说?
小区幼儿园一个月1300贵不贵
又有中国人在TikTok反思了
杀我何需用刀
妈妈,我只是突然想你了
仨战士挑战新疆烧烤,看能吃多少串#新疆美食
大学生有2w闲钱求理财推荐
马云这段跟克林顿的表达什么水平?国内现在有没有企业家可以做到跟美国前总统谈笑风生,流畅的英文表达?
步行街主干道最新帖
如何看待年轻男性的消费能力非常非常拉胯?
阿维塔对老车主置换方案非常友好
省考面试前一晚感觉要碎掉了
编制真这么重要?厦门教师招聘因多岗位取消编制导致无人报考,只能取消招聘计划?多方回应
办到了我的梦中情卡
熊出没真正的意义
帅爆了
国防部:中法两军建立战区级合作对话机制
女子上厕所金子掉了,民警步行20公里找回。
有人用过富足到家吗?体验如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的