i南京南站站台一男子被...》被合并至当前帖子

突发,南京南站一男子被卡死在站台缝隙内

0回复/ 50350902 浏览
南京tmac(23级)楼主2017-03-26 20:03:58发布于江苏
突发,南京南站一男子被卡死在站台缝隙内南京tmac 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
就在旁边…吓尿了
就在旁边…吓尿了
亮了(1893)
查看评论(11)
通过跳轨的方式换站台....厉害了
通过跳轨的方式换站台....厉害了
亮了(617)
引用 @西安逗她菜鸡 发表的:
只看此人
这简直是受了腰斩之刑,换古代是罪大恶极者才有的,真不知道前世造了什么孽。
这简直是受了腰斩之刑,换古代是罪大恶极者才有的,真不知道前世造了什么孽。
比腰斩更痛苦,腰斩是开放性伤口,人的意识很快会随着失血过多而丧失。而这种死法,下身的骨肉被挤压成一团,反而形成的是闭合性伤口,失血速度反而慢了,人在这种情况下,会清醒很长时间。。。。。
比腰斩更痛苦,腰斩是开放性伤口,人的意识很快会随着失血过多而丧失。而这种死法,下身的骨肉被挤压成一团,反而形成的是闭合性伤口,失血速度反而慢了,人在这种情况下,会清醒很长时间。。。。。
亮了(427)
查看评论(6)
最新 据扬子晚报报道,今晚19时许,南京南站发布情况说明:

3月26日15:43分,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场开展救援,在救援的过程中,120医生宣布该男子死亡。相关具体情况警方正在进一步调查

3月26日15:43分,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场开展救援,在救援的过程中,120医生宣布该男子死亡。相关具体情况警方正在进一步调查
亮了(376)
查看评论(10)
这种死法我就不骂他了,因为太痛苦了,撞死都比这强,愿你来世做个遵守规则的好市民吧
这种死法我就不骂他了,因为太痛苦了,撞死都比这强,愿你来世做个遵守规则的好市民吧
亮了(355)
靠在地铁车门上的我吓得赶紧往车厢中间挤了挤
靠在地铁车门上的我吓得赶紧往车厢中间挤了挤
亮了(375)
不是说跳轨换站台的,上来的时候被辗了
亮了(402)
查看评论(1)
亮了(644)
查看评论(5)
还是要提醒下jr,这种情况换乘应该是挺容易的,问下工作人员,不用出站,有的甚至会把你带到列车上。千万不要冲动做傻事!
还是要提醒下jr,这种情况换乘应该是挺容易的,问下工作人员,不用出站,有的甚至会把你带到列车上。千万不要冲动做傻事!
亮了(282)
“该男子非本站上车乘客。该男子途经南京南站下车后,试图通过跳轨的方式换站台。结果,穿越轨道后,还没来得及爬上对面站台,就被一列进站高铁夹住。”…自己作死…
“该男子非本站上车乘客。该男子途经南京南站下车后,试图通过跳轨的方式换站台。结果,穿越轨道后,还没来得及爬上对面站台,就被一列进站高铁夹住。”…自己作死…
亮了(265)
引用 @丁七一 发表的:
只看此人
这个男的坐的就是我老婆今天跑的那趟车,事故原因是因为捡手机,然后就,没然后了
这个男的坐的就是我老婆今天跑的那趟车,事故原因是因为捡手机,然后就,没然后了
捡毛手机 走错月台了
捡毛手机 走错月台了
亮了(238)
查看评论(3)
有一个他跳上站台被碾压那一刻的视频,但是还是不放了,影响和谐的。作为铁路公安,在这里给大家科普一下,高铁站台之所以修这么高,比较重要就是怕这种人,跳下站台冲去别的站台,这真的是叫自作孽不可活啊。唉……
有一个他跳上站台被碾压那一刻的视频,但是还是不放了,影响和谐的。作为铁路公安,在这里给大家科普一下,高铁站台之所以修这么高,比较重要就是怕这种人,跳下站台冲去别的站台,这真的是叫自作孽不可活啊。唉……
亮了(226)
查看评论(6)
引用 @南京tmac 发表的:
只看此人
最新 据扬子晚报报道,今晚19时许,南京南站发布情况说明:3月26日15:43分,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场开展救援,在救援的过程中,120医生宣布该男子死亡。相关具体情况警方正在进一步调查

一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果

===

一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果

===

亮了(207)
查看评论(1)
我同事坐的这班车,然后换车了。太可怜了。
亮了(135)
引用 @南京tmac 发表的:
只看此人
最新 据扬子晚报报道,今晚19时许,南京南站发布情况说明:3月26日15:43分,上海虹桥至汉口D3026/7次列车在到达南京南站进入21号站台时,一年轻男子突然从对面22号站台跳下,横越股道,抢在D3026/7次列车前,试图翻上21号站台未果,被夹在D3026/7次列车1号车厢与站台之间,列车立即停车。车站工作人员第一时间拨打电话通知120急救中心、公安和消防部门到现场开展救援,在救援的过程中,120医生宣布该男子死亡。相关具体情况警方正在进一步调查

自己不守规矩 别怨别人
自己不守规矩 别怨别人
亮了(226)
引用 @七仔哈基姆 发表的:
只看此人
很想知道爬上去应该是背对列车才对……怎么还面朝列车了?
很想知道爬上去应该是背对列车才对……怎么还面朝列车了?
车开过来生生把他挤翻面了应该
车开过来生生把他挤翻面了应该
亮了(119)
查看评论(2)
引用 @小黑屋物业经理 发表的:
只看此人
带毛节奏?这是真事,
带毛节奏?这是真事,
那能说清楚到底这个人是失足掉下去还是自己横跨股道吗?新京报这不叫带节奏?!
那能说清楚到底这个人是失足掉下去还是自己横跨股道吗?新京报这不叫带节奏?!
亮了(106)
查看评论(4)
有视频的完全自己作死啊,跳轨换站台,跟高铁比速度,没来得及爬上去,被夹住了。那么近的距离高铁司机也来不及反应啊。┒(•˘˛˘•)┎
有视频的完全自己作死啊,跳轨换站台,跟高铁比速度,没来得及爬上去,被夹住了。那么近的距离高铁司机也来不及反应啊。┒(•˘˛˘•)┎
亮了(105)
查看评论(5)
引用 @虎扑黑桃A 发表的:
只看此人
不正好么,卡住人了想走也走不了,把人全部叫下来,一起推车厢,应该可以让缝隙大一些,说不定可以救出来!原来不是有个推地铁救人的!
不正好么,卡住人了想走也走不了,把人全部叫下来,一起推车厢,应该可以让缝隙大一些,说不定可以救出来!原来不是有个推地铁救人的!
来,键盘给你你来推
来,键盘给你你来推
亮了(95)
引用 @ 发表的:
只看此人
一直担心火车站站台不像地铁有屏蔽门和围栏会不会有人掉下去 第一次看到这样的事故,想想还是挺吓人的
一直担心火车站站台不像地铁有屏蔽门和围栏会不会有人掉下去

第一次看到这样的事故,想想还是挺吓人的
黄线这么远还要去作死
有护栏这种人一样翻
黄线这么远还要去作死
有护栏这种人一样翻
亮了(77)
jr们记住了哦,南京南站转车不需要出站,只需要走中转联程通道进入候车大厅即可。
jr们记住了哦,南京南站转车不需要出站,只需要走中转联程通道进入候车大厅即可。
亮了(152)
查看评论(2)
横穿站台,跳车,我能说活该吗?
横穿站台,跳车,我能说活该吗?
亮了(178)
查看评论(2)
上次在南京有人翻月台,还是朱自清的《背影》
上次在南京有人翻月台,还是朱自清的《背影》
亮了(63)
查看评论(1)
这属于自己作死
这属于自己作死
亮了(43)
我讨厌媚俗,什么逝者为大,好言劝不住赶死鬼,让他如愿吧。
我讨厌媚俗,什么逝者为大,好言劝不住赶死鬼,让他如愿吧。
亮了(48)
引用 @玫瑰也会凋零 发表的:
只看此人
楼上的都是什么心理?我只想说逝者为大
楼上的都是什么心理?我只想说逝者为大
逝者为大个毛线,能不能别一有人死就说这种圣母话。

自己作死还不让喷了?恐怖分子自爆是不是也逝者为大?
逝者为大个毛线,能不能别一有人死就说这种圣母话。

自己作死还不让喷了?恐怖分子自爆是不是也逝者为大?
亮了(48)
引用 @虎扑黑桃A 发表的:
只看此人
为什么不叫人推车厢呢?
为什么不叫人推车厢呢?
迷之推车厢,动车列车就停在钢轨上,你想把列车推到哪去?推脱轨吗?
迷之推车厢,动车列车就停在钢轨上,你想把列车推到哪去?推脱轨吗?
亮了(40)
查看评论(1)
天哪,,,, 太残忍了,,,
亮了(75)
平时高铁不是有规定等车的安全区域吗?
平时高铁不是有规定等车的安全区域吗?
亮了(32)
查看评论(1)

全部回帖

收起
亮了(75)
天下之大 无奇不有
天下之大 无奇不有
亮了(5)
亮了(135)
逝者安息,愿jr们上下列车注意安全。
逝者安息,愿jr们上下列车注意安全。
亮了(12)
亮了(402)
查看评论(1)
所以说,坐动车千万不要超线。
所以说,坐动车千万不要超线。
亮了(20)
查看评论(3)
有JR在现场,讲讲事故原因。
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @没什么不舍 发表的:
只看此人
那不该是这个姿势啊
那不该是这个姿势啊
亮了(4)
查看评论(3)
这图好恐怖啊,
这图好恐怖啊,
亮了(1)
我的天,这太惨了吧
我的天,这太惨了吧
亮了(0)
引用 @黒我嘞去 发表的:
只看此人
帮顶,想知道原因
帮顶,想知道原因
亮了(2)
还担心过这事
还担心过这事
亮了(1)
太惨了。逝者安息
太惨了。逝者安息
亮了(2)
横死。。。太惨了。
横死。。。太惨了。
亮了(1)

亮了(376)
查看评论(10)

引用内容由于违规已被删除

没坐过动车?这不是地铁……
亮了(28)
查看评论(2)
规矩是要守的
规矩是要守的
亮了(10)
上半身直接死好一点,下半身。。。死不了的话好惨。。。
上半身直接死好一点,下半身。。。死不了的话好惨。。。
亮了(11)
查看评论(2)
引用 @D小口天ROSE 发表的:
只看此人
…地铁也没护栏呀
…地铁也没护栏呀
亮了(1)
查看评论(23)
好惨啊,不敢看
好惨啊,不敢看
亮了(1)
Re:突发,南京南站一男子被卡死在站台缝隙内
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
塞尔维亚姑娘好看吗?
今日Dirty Talk,大揭秘!男生女生谁更累?
隔壁那个美国登月的帖子又吵了几百楼。。
逛了这么多海滨之城,青岛这一次算是深入其中了,真没想到海鲜餐饮商战这么复杂!
兼职
美帝这段登月直播视频是如何拍摄的?能自动跟焦自动抬升镜头?
你有什么恐怖的亲身经历嘛?
隔壁的老王大哥
日本最伟大足球运动员是谁?
泰森能否徒手打死美洲狮
步行街主干道最新帖
你能吃完吗?
苏联当时科技水平是什么样子的?
好啊
哪个好看点?
蔚来汽车
一个自恋女人的悲情故事
脂溢性脱发上岸
独行侠赛后采访;东77心想,太阳不是早出局了嘛??
有老哥帮忙找个工作吗,徐州本地
ecco白色25周年
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的