【赛后GAME 65】佩顿强无敌 22+14+14+2+2公牛91:98魔术

22回复/ 121843 浏览
cszxas(75级)楼主2017-03-09 10:19:07发布于广东
【赛后GAME 65】佩顿强无敌 22+14+14+2+2公牛91:98魔术cszxas 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

全部回帖

收起
佩顿死粉发来贺电。。。
佩顿死粉发来贺电。。。
亮了(6)
查看评论(1)
争夺状元关键时刻掉链子,恭喜佩顿。
争夺状元关键时刻掉链子,恭喜佩顿。
亮了(2)
现在最烦的操作就是标红
现在最烦的操作就是标红
亮了(13)
强无敌!活塞球迷发来贺电,恭喜佩顿大神砍下背靠背三双!

你魔真是我塞的大腿!55555
强无敌!活塞球迷发来贺电,恭喜佩顿大神砍下背靠背三双!

你魔真是我塞的大腿!55555
亮了(3)
赢球一时爽,选秀火葬场。。。
亮了(11)
查看评论(1)
佩顿很强势啊,贺电!
佩顿很强势啊,贺电!
亮了(0)
我的盆栽666
我的盆栽666
亮了(2)
多谢魔术为东部老七续命
多谢魔术为东部老七续命
亮了(0)
引用 @十七岁的Rosy 发表的:
只看此人
没事,大年前十都是干货,随便挑。
亮了(0)
查看评论(1)
赢球一时爽,选秀火葬场
我的富儿子啊
赢球一时爽,选秀火葬场
我的富儿子啊
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @feigaoji 发表的:
只看此人
佩顿死粉发来贺电。。。
佩顿死粉发来贺电。。。
看你的头像我就知道你的佩顿死粉是真的

看你的头像我就知道你的佩顿死粉是真的

亮了(0)
引用 @NJUCHA 发表的:
只看此人
赢球一时爽,选秀火葬场我的富儿子啊
赢球一时爽,选秀火葬场
我的富儿子啊
佩顿能保持这个数值的话换个位置选也行,但是顺位越高越可以抢劫点东西

——当然亨尼根必须走。
佩顿能保持这个数值的话换个位置选也行,但是顺位越高越可以抢劫点东西

——当然亨尼根必须走。
亮了(1)
引用 @feigaoji 发表的:
只看此人
问题是今年我魔选什么位置的呢?现在看最缺的似乎是小前和中锋,不过今年貌似是控位大年。。。
问题是今年我魔选什么位置的呢?现在看最缺的似乎是小前和中锋,不过今年貌似是控位大年。。。
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @囧囧Jonny 发表的:
只看此人
有杰克逊和塔图姆啊
有杰克逊和塔图姆啊
亮了(0)
让我再抱球哥一会,因为这场过后我连抱的机会都没了。
让我再抱球哥一会,因为这场过后我连抱的机会都没了。
亮了(0)
现在再来回顾一下伊巴卡交易后的变化,戈登重回4号位,跳投大幅减少,篮下威力和命中率大幅提升,罗斯到来后,使得跑动更加灵活,加上本身具备射手本质,继而减轻了富尼耶单兵作战的压力。整个主力阵容,武器、罗斯、富尼耶都具备稳定的跳投能力,戈登和佩顿由于整体灵活的跑动,拉开空间,使得颜色区域的命中率大幅提升,佩顿在进攻选择上也多了很多。话说今日,如果比永博有佩顿一半的篮下功力,比赛就不会打得这么艰苦了,如果换作是武器的话,会明显好很多。说说防守,阵容转变后,同样是包夹内线,但由于运动能力提升,空位的次数明显少很多,罗斯基本都能跟上对手的跑动,这点非常好。上半季经常打一半就崩盘,其实防守一点都不好,现在戈登重回4号位,防守能力还是摆在那里,应该可以弥补伊巴卡的位置。现在关键就是防挡拆,这个能做好的话,球队可以再上一个档次。佩顿这个超级大三双还是非常鼓舞人心的!!!佩顿如果跳投再升级,绝对的全明星级别!!魔术的未来非常值得期待,加油魔术!!!
现在再来回顾一下伊巴卡交易后的变化,戈登重回4号位,跳投大幅减少,篮下威力和命中率大幅提升,罗斯到来后,使得跑动更加灵活,加上本身具备射手本质,继而减轻了富尼耶单兵作战的压力。整个主力阵容,武器、罗斯、富尼耶都具备稳定的跳投能力,戈登和佩顿由于整体灵活的跑动,拉开空间,使得颜色区域的命中率大幅提升,佩顿在进攻选择上也多了很多。话说今日,如果比永博有佩顿一半的篮下功力,比赛就不会打得这么艰苦了,如果换作是武器的话,会明显好很多。说说防守,阵容转变后,同样是包夹内线,但由于运动能力提升,空位的次数明显少很多,罗斯基本都能跟上对手的跑动,这点非常好。上半季经常打一半就崩盘,其实防守一点都不好,现在戈登重回4号位,防守能力还是摆在那里,应该可以弥补伊巴卡的位置。现在关键就是防挡拆,这个能做好的话,球队可以再上一个档次。佩顿这个超级大三双还是非常鼓舞人心的!!!佩顿如果跳投再升级,绝对的全明星级别!!魔术的未来非常值得期待,加油魔术!!!
亮了(1)
EP存在感爆棚,毕竟魔术队史三(fa)双(xing)第一人
EP存在感爆棚,毕竟魔术队史三(fa)双(xing)第一人
亮了(2)
自从交易走伊巴卡后,比赛感觉都打得非常好啊~罗斯的到来减轻了富帅的压力,戈登重回大前后打得得心应手,终于不用看到戈登投很多那种看了就觉得蛋疼的中远距离跳投,佩顿也是连续爆发了好几场,下赛季加上武器,这个主力阵容还是可以冲击季后赛的!
自从交易走伊巴卡后,比赛感觉都打得非常好啊~罗斯的到来减轻了富帅的压力,戈登重回大前后打得得心应手,终于不用看到戈登投很多那种看了就觉得蛋疼的中远距离跳投,佩顿也是连续爆发了好几场,下赛季加上武器,这个主力阵容还是可以冲击季后赛的!
亮了(1)
魔術現在的先發陣容感覺很棒^^

希望選秀選個大物球員~~(狀元籤~~拜託> <)
可讓T 羅斯或富尼耶...到第六人

先發和替補就更平衡了

如果哈里斯沒有隨便交易走~~現在的陣容應該能衝擊季後賽了

魔術現在的先發陣容感覺很棒^^

希望選秀選個大物球員~~(狀元籤~~拜託> <)
可讓T 羅斯或富尼耶...到第六人

先發和替補就更平衡了

如果哈里斯沒有隨便交易走~~現在的陣容應該能衝擊季後賽了

亮了(0)
Re:【赛后GAME 65】佩顿强无敌 22+14+14+2+2公牛91:98魔术
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
小赛门和布罗格登换小瓦格纳怎么说?
[流言板]酣畅淋漓!魔术最终38分战胜骑士,刷新本季季后赛最大分差
班凯罗31分14板5助集锦 2024.4.26 季后赛 骑士VS魔术
说一个冷知识,打了三场了,目前骑士魔术两队球员场均得分最高的是班子
今天打球被垫脚 韧带撕裂了,这段时间只能在家看比赛了,希望明天班瓦萨硬起来拿下g3!随便配一个大学打球视频吧
真的需要外线射手
[流言板]快速调整!班切罗前10投仅1中,随后16中12全场砍下31分14板
[流言板]化身组织前锋!瓦格纳全场12中6,三分5中1得到16分5板8助攻
班切罗生涯第一年季后赛,场均25+5+5,命中率50% 什么水平
幸好没有主场优势
魔术专区最新帖
小赛门和布罗格登换小瓦格纳怎么说?
【新鲜出炉】小瓦格纳本场季后赛8助攻0失误, 魔术队史近23年来第一人!
班凯罗31分14板5助集锦 2024.4.26 季后赛 骑士VS魔术
班切罗成为历史上第二年轻季后赛连续三场20+的球员,第一是勒布朗詹姆斯
真的需要外线射手
说一个冷知识,打了三场了,目前骑士魔术两队球员场均得分最高的是班子
幸好没有主场优势
萨格斯24分集锦 9/11 2024.4.26 季后赛 骑士VS魔术
硬解能力是一个季后赛球队当家球星的合格线
[流言板]快速调整!班切罗前10投仅1中,随后16中12全场砍下31分14板
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的