本赛季第一次去现场,送点图

17回复/ 0792 浏览
sandyzss(29级)楼主2010-01-23 00:58:57发布于北京
本赛季第一次去现场,送点图sandyzss 发表在北京篮球风云录 https://bbs.hupu.com/beijingcity

全部回帖

收起
再来几张吧字数字数
再来几张吧字数字数
亮了(0)
sandy姐姐威武

赵楠好猛啊
sandy姐姐威武

赵楠好猛啊
亮了(0)
赵南半场18分...各种突破。。。
赵南半场18分...各种突破。。。
亮了(0)
照片好赞~袁鑫。。学着点。。。

看到陕西客场队服都洗掉色了。。 [s:67]
照片好赞~袁鑫。。学着点。。。

看到陕西客场队服都洗掉色了。。 [s:67]
亮了(0)
现场气氛如何?很久没去现场看过球了
现场气氛如何?很久没去现场看过球了
亮了(0)
[quote][b]引用第5楼注册起名难发表的[/b]:
现场气氛如何?很久没去现场看过球了[/quote]

昨天现场很多陕西队亲友团,赵南这北京小孩就不用说了,奥神租借来的燕嵩涛以前也是常住北京,柴国君和冯甜在北京上过学,主教练家也在北京……所以场面很和谐
[quote][b]引用第5楼注册起名难发表的[/b]:
现场气氛如何?很久没去现场看过球了[/quote]

昨天现场很多陕西队亲友团,赵南这北京小孩就不用说了,奥神租借来的燕嵩涛以前也是常住北京,柴国君和冯甜在北京上过学,主教练家也在北京……所以场面很和谐
亮了(0)
小妞儿不错。。。。哈哈。。。。
小妞儿不错。。。。哈哈。。。。
亮了(0)
现在用的这个NIKE的球是什么。知道的TZ pm一下哈~
现在用的这个NIKE的球是什么。知道的TZ pm一下哈~
亮了(0)
怎么买票?多少钱呀?
怎么买票?多少钱呀?
亮了(0)
[quote][b]引用8楼 arthalee 发表的[/b]:
现在用的这个NIKE的球是什么。知道的TZ pm一下哈~[/quote]
球是Nike精英4005
[quote][b]引用8楼 arthalee 发表的[/b]:
现在用的这个NIKE的球是什么。知道的TZ pm一下哈~[/quote]
球是Nike精英4005
亮了(0)
膜拜三姐美图~~~~~~~~~~~~~~~
膜拜三姐美图~~~~~~~~~~~~~~~
亮了(0)
lz在西看台否。。
在那里看到一堆陕西球迷团,还举横幅,然后被保安管。。。
lz在西看台否。。
在那里看到一堆陕西球迷团,还举横幅,然后被保安管。。。
亮了(0)
[quote][b]引用第12楼fht1989814发表的[/b]:
lz在西看台否。。
在那里看到一堆陕西球迷团,还举横幅,然后被保安管。。。[/quote]

我们撑死也就算是南哥的亲友团,实在不是陕西球迷...还真没注意横幅的事儿...
[quote][b]引用第12楼fht1989814发表的[/b]:
lz在西看台否。。
在那里看到一堆陕西球迷团,还举横幅,然后被保安管。。。[/quote]

我们撑死也就算是南哥的亲友团,实在不是陕西球迷...还真没注意横幅的事儿...
亮了(0)
[quote][b]引用第13楼sandyzss发表的[/b]:

我们撑死也就算是南哥的亲友团,实在不是陕西球迷...还真没注意横幅的事儿...[/quote]

哈哈哈哈逗死我了,sandy姐姐被当成了陕西球迷。。。
[quote][b]引用第13楼sandyzss发表的[/b]:

我们撑死也就算是南哥的亲友团,实在不是陕西球迷...还真没注意横幅的事儿...[/quote]

哈哈哈哈逗死我了,sandy姐姐被当成了陕西球迷。。。
亮了(0)
不错不错。。。。现场气氛还不错
不错不错。。。。现场气氛还不错
亮了(0)
鑫爷怎么不多上点啦啦队?
亮了(0)
亮了(0)
Re:本赛季第一次去现场,送点图
虎扑游戏中心
北京篮球风云录最热帖
小脑袋空空的
约北京朝阳球友
阿巴阿巴
找球友 坐标北京市海淀区柳林馆
方硕抽积液,李慕豪掉门牙。这两集我都看过。只不过之前是俩老外干的
北京晚上好
北京晚上好
北京海淀附近的球场
北京大爷动不动草别人!!就因被人劝戴口罩!!
周六14:00-16:00安河桥北(农大附近)诚招球友
北京篮球风云录最新帖
小脑袋空空的
约北京朝阳球友
阿巴阿巴
找球友 坐标北京市海淀区柳林馆
方硕抽积液,李慕豪掉门牙。这两集我都看过。只不过之前是俩老外干的
北京晚上好
北京晚上好
北京海淀附近的球场
北京大爷动不动草别人!!就因被人劝戴口罩!!
周六14:00-16:00安河桥北(农大附近)诚招球友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的