感觉球迷对伦纳徳的期望比杜兰特还大?杜兰特舆论是健康打球就好,而伦纳德不夺冠就是失败

11回复/ 62425 浏览
Kraysam(74级)楼主2024-10-07 15:42:37发布于中国台湾
感觉球迷对伦纳徳的期望比杜兰特还大?杜兰特舆论是健康打球就好,而伦纳德不夺冠就是失败Kraysam 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

我们的期望是个屁啊?关键他是真不打啊

亮了(10)
查看评论(1)

没有吧,我个人只希望他能公开伤病恢复进展,让球迷有个盼头,要求不高吧。五月做了个小手术,这都快半年了,还打不了

没有吧,我个人只希望他能公开伤病恢复进展,让球迷有个盼头,要求不高吧。五月做了个小手术,这都快半年了,还打不了

亮了(4)
引用 @独爱冰美式 发表的:
只看此人

查查这俩的出战场数再喷好吗?

亮了(0)
查看评论(1)

因为他真力挽狂澜带猛龙拿过总冠军啊。

因为他真力挽狂澜带猛龙拿过总冠军啊。

亮了(2)
引用 @何守静 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

去年前年怎么样?

去年前年怎么样?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

去年前年怎么样?

去年前年怎么样?

大前年和大大前年呢?

大前年和大大前年呢?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不去担心明天 发表的:
只看此人

去年前年怎么样?

去年前年怎么样?

20和21年,谁喷过杜兰特出勤?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @爱抢lp的小陀螺 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家季后赛满勤

人家季后赛满勤

亮了(4)

别洗了,粉和黑都希望他能打球!打球确实强!

别洗了,粉和黑都希望他能打球!打球确实强!

亮了(0)
引用 @爱抢lp的小陀螺 发表的:
只看此人

大前年和大大前年呢?

大前年和大大前年呢?

大前年大大前年也属于这两年?

大前年大大前年也属于这两年?

亮了(2)

期望是:不打正常,别老保密

期望是:不打正常,别老保密

亮了(0)
Re:感觉球迷对伦纳徳的期望比杜兰特还大?杜兰特舆论是健康打球就好,而伦纳德不夺冠就是失败
快船专区最热帖
个人认为:威少在快船待遇很好了
五年了,你们不管怎么说他,只要他出现在球场上,他依然会全力以赴
知道什么叫没空间吗?夹得你连持球人都找不到,以后这就是哈登的待遇。
豪斯:没有一名球员像哈登一样遭到三人包夹
这个替补席真的吐了
哈登下赛季不出意外应该能到历史得分榜11名
集思广益,大家认为我船应该如何处理塔克的合同呢?
说一下为什么一直支持小卡,以及哪些群体在黑他。
快船现在就是防守变好了空间变差了
YY一个塔克可能换来的筹码
快船专区最新帖
五年了,你们不管怎么说他,只要他出现在球场上,他依然会全力以赴
祖有希望接近20得分,也可能是接近18,但真要注意健康。
哈登季前赛观后感
从一场季前赛赛来看哈登
感觉球迷对伦纳徳的期望比杜兰特还大?杜兰特舆论是健康打球就好,而伦纳德不夺冠就是失败
教练feicha,只有鸡汤,看弗兰克的面相也是fei人一个
有没有老哥讲讲我船近几年选的新秀都是啥水平
隔壁综艺节目浓眉不申请交易吗?
关于塔克我说几句,大家好聚好散
大家不要气馁,相信登哥,今年总冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的