借孙亚这事谈谈,王宝强是不是世界赛最干净的男人?

8回复/ 11722 浏览
虎扑JR1298222664(4级)楼主2024-09-30 05:37:50发布于山东
借孙亚这事谈谈,王宝强是不是世界赛最干净的男人?虎扑JR1298222664 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

全部回帖

收起

孙亚龙不干净吗?ph爆出他啥污点了。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @强者就该狠狠羞辱弱者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

孙亚肯定不干净啊,潘慧爆不出是因为他自己就爆了,要么是潘慧早该知道的,要么是347之后的事

孙亚肯定不干净啊,潘慧爆不出是因为他自己就爆了,要么是潘慧早该知道的,要么是347之后的事

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wbg丶杨藩 发表的:
只看此人

那你倒说说究竟干了啥啊?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

鸭脖探险娇喘,还有什么好说的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这都多久了,没新的?

这都多久了,没新的?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这都多久了,没新的?

[图片]

查看更多

这都多久了,没新的?

我也没说有新的啊?几年前的污点就不是污点了?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哦,我还以为ph又爆出了啥乐子

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

她真要有料也不用寻死觅活的了,我本来以为两边打打擦边球看看乐子赚点流量双赢的事,没想到最后还是发狂了

她真要有料也不用寻死觅活的了,我本来以为两边打打擦边球看看乐子赚点流量双赢的事,没想到最后还是发狂了

亮了(0)
Re:借孙亚这事谈谈,王宝强是不是世界赛最干净的男人?
英雄联盟最热帖
我是想有些LPL官方解说在解说世界赛的时候能不能不要去提及你那个解说杯和你那个教练。
[流言板]S14瑞士轮D1赛程:BLG八点开打,TES和WBG紧随其后
阿芙!!!关于你上小团体飞机我有八问???
[情报站]外网评瑞士轮签:DK抽到了更蠢的FNC;担心TES能否赢最弱T1
[情报站]Ghost:决赛前夜训练不顺BeryL直接走了,第二天还是夺冠了
英雄联盟哪个位置最容易产生巨婴玩家???
要是能推出个大乱斗自选英雄卡就好了
TES主要靠野辅
到底是什么事能让孙亚连解说都取消了
大B真的是拉夫?他说过韩国怎么不好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的