啥是正确的道路 30回复/ 147030 浏览

全部回帖

收起

真正称得上正确的道路,参考1516赛季的利物浦。克洛普接手后半个赛季球队风格转变明显,斯图里奇拉拉纳菲尔米诺这些人挑起大梁,联赛成绩提升不明显,但是欧联杯非常出色连克曼联多特蒙德黄潜进决赛。整个球队的状态和气质明显是呈上升趋势的,所以只需要后续引援到位就行了。

真正称得上正确的道路,参考1516赛季的利物浦。克洛普接手后半个赛季球队风格转变明显,斯图里奇拉拉纳菲尔米诺这些人挑起大梁,联赛成绩提升不明显,但是欧联杯非常出色连克曼联多特蒙德黄潜进决赛。整个球队的状态和气质明显是呈上升趋势的,所以只需要后续引援到位就行了。

亮了(0)
引用 @夜星之光 发表的:
只看此人

那些人心中的正确道路只有一条就是开除 C罗,至于之后腾怎么把曼联开沟里去,根本不关心

那些人心中的正确道路只有一条就是开除 C罗,至于之后腾怎么把曼联开沟里去,根本不关心

滕哈格带队英超前四,两个冠军。c罗呢,给曼联留下了丢人的罗三脚

滕哈格带队英超前四,两个冠军。c罗呢,给曼联留下了丢人的罗三脚

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @lhyblue 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我不反对讨厌阿伟罗,但如果你认为他只给曼联留下了三脚,我真的很怀疑你的成分

我不反对讨厌阿伟罗,但如果你认为他只给曼联留下了三脚,我真的很怀疑你的成分

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @夜星之光 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

还有提前退场,公开打脸

还有提前退场,公开打脸

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

最后一个英超进球先生,最后一批曼联欧冠得主十几年前熬夜在论坛贴吧上打字写的皇马想9000万买走小小罗真是痴心妄想的球迷看到你会怎么想?是他们都不算曼联球迷。三年前戴帽机会热刺的时候,你在干什么呢?

最后一个英超进球先生,最后一批曼联欧冠得主十几年前熬夜在论坛贴吧上打字写的皇马想9000万买走小小罗真是痴心妄想的球迷看到你会怎么想?是他们都不算曼联球迷。三年前戴帽机会热刺的时候,你在干什么呢?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @绳之以法绳之以法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联这几年连个欧冠冠军都没有,如果不是利马,我才懒得看曼联的球。

曼联这几年连个欧冠冠军都没有,如果不是利马,我才懒得看曼联的球。

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

忘了水晶宫的大鹏展翅了,阿根廷雄鹰?也不知道谁丢脸了。B费打上裁判了,你也不说话?

忘了水晶宫的大鹏展翅了,阿根廷雄鹰?也不知道谁丢脸了。B费打上裁判了,你也不说话?

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @绳之以法绳之以法 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

利马难道不是为了你们曼联拼上了全部?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

曼联没给他钱?给他钱就玩大鹏展翅?想提前下班?

曼联没给他钱?给他钱就玩大鹏展翅?想提前下班?

亮了(10)
只看此人

快滚

快滚

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

不如
曼8
0-7利物浦
场场被保级队射十几脚
欧冠垫底出局
一根

不如
曼8
0-7利物浦
场场被保级队射十几脚
欧冠垫底出局
一根

亮了(4)
只看此人

爱看就看 不看滚 虽然成绩不好但曼联不缺你一个球迷

爱看就看 不看滚 虽然成绩不好但曼联不缺你一个球迷

亮了(0)
Re:啥是正确的道路
曼联专区最热帖
你抬这赛季带完去请麦肯纳
目前市面上赋闲的主教练有哪些
都在讨论解雇藤子,我说说个人意见
这裁判就是给赖斯红牌的曼城球迷…
看红温了,买的什么人。德利赫特,乌加特那个有用?
不满卖德里赫特!拜仁官号被冲:生日祝福像讽刺!赶走最佳中卫
乌加特这6000万值,又稳又狠
詹俊:滕哈格刷新底线在劫难逃,问题是什么时候下课?
怎么评价拉师傅这次进攻
上赛季最保藤的两球员是谁?
曼联专区最新帖
上赛季最保藤的两球员是谁?
伊阵这教练可以啊,用这阵容四连平中上游球队,听说是你魔出来的?
曼联的短期解决思路
b费,今天下半场没有丢失球权,直接自动申请下场休息
滕哈赫距离下课可能还有两场比赛
看完比赛我到现在都没睡着
下课?再见腾哈格?
问题越解决越多,阵容越买越薄弱,接着找理由保滕吧
这次可以下课了
藤圣的联赛光辉战绩
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的