就在今天!

28回复/ 53512 浏览
我牵着萨卡的手梦到哈登和小孩(9级)楼主2024-09-30 00:31:40发布于广东
就在今天!我牵着萨卡的手梦到哈登和小孩 发表在CS2 https://bbs.hupu.com/csgo

这些回帖亮了

收起

jl不一定想把路人缘败光 你这种粉丝是想把m0路人缘败光是真的

jl不一定想把路人缘败光 你这种粉丝是想把m0路人缘败光是真的

亮了(38)
查看评论(3)

全部回帖

收起

9:1开局可以开🍾了吗?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @dennisshy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这🍾️我就开了,要是真输你们随便爆破我

亮了(2)
查看评论(5)

亮了(38)
查看评论(3)

保持质疑

保持质疑

亮了(0)
引用 @无所谓咯就这样吧 发表的:
只看此人

这哥们都串成这样了还能败人品啊

这哥们都串成这样了还能败人品啊

亮了(18)
只看此人

点了

点了

亮了(0)
引用 @我牵着萨卡的手梦到哈登和小孩 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我有点慌了

我有点慌了

亮了(0)

10:10了 兄弟

10:10了 兄弟

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟 开早了

兄弟 开早了

亮了(0)
引用 @dennisshy 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10平了

10平了

亮了(0)
查看评论(1)

10:11了

10:11了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

喜欢开就多开点,被让二追三就老实了

喜欢开就多开点,被让二追三就老实了

亮了(0)
查看评论(1)

图3给我顶住阿,这要是被翻。。。

图3给我顶住阿,这要是被翻。。。

亮了(0)

孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孩!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亮了(0)
引用 @copyfriend 发表的:
只看此人

10平了

[图片]

查看更多

10平了

G2啊

G2啊

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

楼主铁串子 就是个带节奏的路边

楼主铁串子 就是个带节奏的路边

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 开了坨大的,还是虾粉乐子多,虾哥这个BO5要输了以后绝壁玉玉了

哈哈 开了坨大的,还是虾粉乐子多,虾哥这个BO5要输了以后绝壁玉玉了

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @W1sE 发表的:
只看此人

自己挑的哥哥,major打完这个b还能留在队里就是犯贱

自己挑的哥哥,major打完这个b还能留在队里就是犯贱

亮了(0)
Re:就在今天!
CS2最热帖
真的要把wdf换了,决赛稳定菜
donk打法不改变感觉很难继续进步
【图文】带大家提前看看今年的TOP20形势
[流言板]BLAST秋季总决赛:梦魇终结之日!G2复仇NAVI强势夺冠
打入冷宫?殒命大厦仍未在BLAST秋季决赛登场
[流言板]HLTV宣布:G2狙击手m0NESY荣获BLAST秋决赛事MVP
火仔也在现场?有人有截图吗
Csgo最恶心的队友
G2官博分享捧杯瞬间:我们 太配赢了
APEX这状态…昨天不让喷Snax的出来走两步?
CS2最新帖
理性讨论PDF换头套
G2官博分享捧杯瞬间:我们 太配赢了
谁家大哥位夺冠了还只有0.94赛事rating?
[情报站]G2夺冠后官推更新:没有人能连续(划掉3456789)十次击败G2
G2——BLAST秋季总决赛冠军
随着秋决的结束,今年两大神人指挥都有冠军了。
决赛复仇夺冠!我们是冠军!
火仔也在现场?有人有截图吗
pdf的上限就到这了
这 g2 小镇 ct 真无敌吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的