这个达洛特怎么了嘛 34回复/ 135562 浏览

全部回帖

收起
引用 @红红的曼联 发表的:
只看此人

四个后防有没失误的吗?

四个后防有没失误的吗?

其他三个有他离谱?

其他三个有他离谱?

亮了(0)

达洛特肉眼可见的疲劳,整个身体都发沉

达洛特肉眼可见的疲劳,整个身体都发沉

亮了(0)
引用 @企业级金球奖哈兰德 发表的:
只看此人

三天前达洛特踢满全场,搞不懂踢个边角料联赛还不全员轮休,上赛季伤病的教训还不够吗

[图片]

查看更多

三天前达洛特踢满全场,搞不懂踢个边角料联赛还不全员轮休,上赛季伤病的教训还不够吗

达洛特算啥,腾嗨这个比连埃里克森都安排连续首发,他懂轮换就见鬼了

达洛特算啥,腾嗨这个比连埃里克森都安排连续首发,他懂轮换就见鬼了

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

达洛特苦啊,真就是放驴使

达洛特苦啊,真就是放驴使

亮了(0)
引用 @曼联会重回巅峰的 发表的:
只看此人

很好奇你这种人是什么成分,不是曼联球迷这么关心曼联比赛?大晚上不睡觉,明天不是工作日吗不用上班吗,是没工作吗

很好奇你这种人是什么成分,不是曼联球迷这么关心曼联比赛?大晚上不睡觉,明天不是工作日吗不用上班吗,是没工作吗

看球还不能评论了吗,而且我说的不是事实?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @水人配金 发表的:
只看此人

传染病被传染了,整个队都是晕的。如果不是昨天喝多了,那就是明演

传染病被传染了,整个队都是晕的。如果不是昨天喝多了,那就是明演

他就是演的,带着大哥任务来的,国家队回来就发挥不正常

他就是演的,带着大哥任务来的,国家队回来就发挥不正常

亮了(0)

肯定是累的啊,上赛季没歇过,踢了欧洲杯,回来场场不落

肯定是累的啊,上赛季没歇过,踢了欧洲杯,回来场场不落

亮了(0)

大骆驼这种纯粹是矮子里拔高个,放以前索的阵容里连替补都混不上,也就现在在藤甲军里显得有存在感

大骆驼这种纯粹是矮子里拔高个,放以前索的阵容里连替补都混不上,也就现在在藤甲军里显得有存在感

亮了(0)

是你你开心?场场客串左后卫,右后卫那个明明也能踢左边。

是你你开心?场场客串左后卫,右后卫那个明明也能踢左边。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

因为没有人可以轮换,左边卫现在就一个常驻医务室的卢克肖

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2008629550 发表的:
只看此人

达洛特一直假装积极,防守永远不见人,进攻没卵用,但曼联球迷就是不一样,他是有免喷权的

[图片]

查看更多

达洛特一直假装积极,防守永远不见人,进攻没卵用,但曼联球迷就是不一样,他是有免喷权的

这个赛季 他这个点被人进了不少球了吧 各种漏人 今天这个球跑一半突然降速 两手一摊 太绝了

这个赛季 他这个点被人进了不少球了吧 各种漏人 今天这个球跑一半突然降速 两手一摊 太绝了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2008629550 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说的确实没错,但我确实是好奇啊,你说你也不是曼联球迷,这个杀币队现在踢得又垃圾,你熬夜看他比赛是图啥呢?就为了喷他们几句?这么闲吗,明天不上班吗

说的确实没错,但我确实是好奇啊,你说你也不是曼联球迷,这个杀币队现在踢得又垃圾,你熬夜看他比赛是图啥呢?就为了喷他们几句?这么闲吗,明天不上班吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @是正经人 发表的:
只看此人

这就是个问题了,卢克肖去年就纯玻璃,这赛季还不租个人和达洛特轮换

这就是个问题了,卢克肖去年就纯玻璃,这赛季还不租个人和达洛特轮换

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

管理层垃圾呗,球队阵容缺陷这么明显还由着滕哈赫瞎买人,买个乌加特不知道干嘛,跟麦克托米奈有什么差,这钱拿去买两个替补边卫或者一个主力左边卫才是正途

管理层垃圾呗,球队阵容缺陷这么明显还由着滕哈赫瞎买人,买个乌加特不知道干嘛,跟麦克托米奈有什么差,这钱拿去买两个替补边卫或者一个主力左边卫才是正途

亮了(0)
引用 @曼联会重回巅峰的 发表的:
只看此人

那我还真是曼联球迷,不过腾嗨、达洛特、奥纳纳、b废、拉10这些还在就不怎么看而已

那我还真是曼联球迷,不过腾嗨、达洛特、奥纳纳、b废、拉10这些还在就不怎么看而已

亮了(0)
Re:这个达洛特怎么了嘛
曼联专区最热帖
所以,利马到底行不行
理性讨论,哪个教练适合我魔?
让穆鸟回来吧。
没有左后卫,达洛特在左后卫上明着演呀
这个半场又创下了新的下限
滕哈格:从未想过是否会被解雇,今夏和老板达成了共识,我们是一条绳上的蚂蚱
曼联最大的问题就是滕哈格的战术是落后的
我记忆出错了?上赛季b费不就停过吗
关于新帅
除掉了最大毒瘤B费
曼联专区最新帖
都不用说滕有多菜 球员有多菜。我就纳闷他们是怎么训练的。
二弟怎么突然踢这么抽象……
罗哥能回来带一带吗
包括但不仅限于球员
理性讨论,哪个教练适合我魔?
我记忆出错了?上赛季b费不就停过吗
其实最好的,就是
让穆鸟回来吧。
都在讨论解雇藤子,我说说个人意见
滕哈格:从未想过是否会被解雇,今夏和老板达成了共识,我们是一条绳上的蚂蚱
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的