伞兵现在还想打职业吗?

19回复/ 84696 浏览
青木山小霸王(1级)楼主2024-09-29 22:22:11发布于福建
伞兵现在还想打职业吗?青木山小霸王 发表在和平精英 https://bbs.hupu.com/gp

这些回帖亮了

收起

这是差不多一个月前的吧,现在拿来说没必要

亮了(32)

全部回帖

收起

虽然麻将是国粹吧,但是挺影响进取心的

亮了(0)
查看评论(1)

打麻将妨碍你了吗?

打麻将妨碍你了吗?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(32)

增加了视距步枪架枪已经没有多少用了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小七的小迷弟1 发表的:
只看此人

其实一直没有用

其实一直没有用

亮了(0)
引用 @来了来了来了哟 发表的:
只看此人

麻将别的没啥,就是浪费时间,一打就是大半天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0219760352 发表的:
只看此人

打麻将妨碍你了吗?

打麻将妨碍你了吗?

不妨碍,但是妨碍进总决了

亮了(1)
查看评论(1)

.... 他是经常打麻将吗?经常打的话当我没说,如果只是偶尔打的那还是你比较有问题...

.... 他是经常打麻将吗?经常打的话当我没说,如果只是偶尔打的那还是你比较有问题...

亮了(6)

休息日打麻将都不行,那你这不是相当于爸妈让孩子24小时读书一样,令人窒息

休息日打麻将都不行,那你这不是相当于爸妈让孩子24小时读书一样,令人窒息

亮了(2)
查看评论(1)

直播都没看过叫什么呢?他那天和他助理摄影师还有酷酷星期一放假拍摄完,打了晚上的麻将有啥问题吗

直播都没看过叫什么呢?他那天和他助理摄影师还有酷酷星期一放假拍摄完,打了晚上的麻将有啥问题吗

亮了(5)
引用 @桃桃和花花 发表的:
只看此人

我曾经打麻将打到肩周炎,右肩膀动都不敢动,后来生生戒了,肩膀也好了

我曾经打麻将打到肩周炎,右肩膀动都不敢动,后来生生戒了,肩膀也好了

亮了(0)
引用 @爱交白卷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没事考上大专已经很棒了

没事考上大专已经很棒了

亮了(0)

没必要,没进总决赛不是他一个人的原因

没必要,没进总决赛不是他一个人的原因

亮了(0)

人家好不容易休息想干点别的还不行吗,你上班最好兢兢业业替老板干活

人家好不容易休息想干点别的还不行吗,你上班最好兢兢业业替老板干活

亮了(1)

休息时间还不能娱乐一下?

休息时间还不能娱乐一下?

亮了(0)

你没打过麻将?

你没打过麻将?

亮了(0)
引用 @桃桃和花花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不知道的还以为这jde伞兵一个人是一队呢

不知道的还以为这jde伞兵一个人是一队呢

亮了(0)

惊呆了,首先是休息日,其次这是拍摄之后,总共也没打多久……

惊呆了,首先是休息日,其次这是拍摄之后,总共也没打多久……

亮了(1)

这个没必要吧,这个放假休闲

这个没必要吧,这个放假休闲

亮了(1)
Re:伞兵现在还想打职业吗?
和平精英最热帖
放过微博!!!微博进总决了!!!
Jde打完比赛才在哭,没什么用了,不如讨论下赛季要买谁吧
原因在这里
好熟悉的感觉
AG超话好好休息,人机33都休息了两个赛季了,每周只打一天工,菜批不退ag其他选手没有机会
Ag的粉丝才是“最好的粉丝”
谁先微博办公的
站位天霸
要说到被堵桥亏到冠军都被堵没了,只有NV大帝,而且那次好像最后一天两个小岛圈,记不太清楚了,好像那次就是AG夺冠了。
现在又怪上解说了
和平精英最新帖
我觉得伞兵改变指法变很弱了
要说到被堵桥亏到冠军都被堵没了,只有NV大帝,而且那次好像最后一天两个小岛圈,记不太清楚了,好像那次就是AG夺冠了。
好熟悉的感觉
原因在这里
JDE没有冠军底蕴,因果报应!
微博和虎扑里吵吵闹闹,说不定过几天,天霸又跟季后赛前一天一样,跟KSG打歼灭呢
AG超话
放过微博!!!微博进总决了!!!
ag下个赛季会怎么办?
伞兵是唯一一个没进决赛的吧
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的