豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。

40回复/ 163209 浏览
鲁班七号位(56级)楼主2024-09-29 21:06:46发布于广东
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。鲁班七号位 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这价格确实乱杀啊

这价格确实乱杀啊

亮了(20)
查看评论(3)

有的打

有的打

亮了(10)

豹8要真是32个,那豹5谁买

亮了(4)
查看评论(4)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刚好衔接上嘛

刚好衔接上嘛

亮了(14)
引用 @打倒小曰本鬼子 发表的:
只看此人

这价格确实乱杀啊

[图片]

查看更多

这价格确实乱杀啊

产品力太强了,没办法,顶着负分的名字

产品力太强了,没办法,顶着负分的名字

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @驱魔龙族万绮雯 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我们有自来水,不要钱,愿意为技术吆喝呐喊助威,杠就是了

我们有自来水,不要钱,愿意为技术吆喝呐喊助威,杠就是了

亮了(10)
只看此人

是小米先急了吧
华为和比亚迪打架,小米死了

是小米先急了吧

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

是小米先急了吧华为和比亚迪打架,小米死了

[图片]

查看更多

是小米先急了吧

小米不急不知道,反正用了比亚迪的电池,至于赋个能车价翻倍的企业,把这种车衬托得智商税的企业应该最急。

小米不急不知道,反正用了比亚迪的电池,至于赋个能车价翻倍的企业,把这种车衬托得智商税的企业应该最急。

亮了(6)
引用 @米粉来一碗 发表的:
只看此人

是小米先急了吧华为和比亚迪打架,小米死了

[图片]

查看更多

是小米先急了吧

小米为啥要着急?su7和即将要出的suv看不出一点压力啊。

小米为啥要着急?su7和即将要出的suv看不出一点压力啊。

亮了(2)

n9真的35的话,太可怕了。

亮了(0)
查看评论(1)

N9应该不止35,至少36 7起步。
豹8不会这么贵,29.98或者30.98撑死了。实际车不大的,尺寸都靠小书包撑,轴距才2米9多。

N9应该不止35,至少36 7起步。
豹8不会这么贵,29.98或者30.98撑死了。实际车不大的,尺寸都靠小书包撑,轴距才2米9多。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @电锯狂人无尾熊 发表的:
只看此人

结合以前流传的一句话:唐L是9的尺寸6的价格,N9也不是没有可能,期待一下呗,又不要钱

结合以前流传的一句话:唐L是9的尺寸6的价格,N9也不是没有可能,期待一下呗,又不要钱

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲁班七号位 发表的:
只看此人

这样的话,比亚迪确实重塑整个中国市场价格体系了。以前很多人都那么多什么奔驰e在德国很便宜,宝马在德国是出租车这种来吹德国。

这样的话,比亚迪确实重塑整个中国市场价格体系了。以前很多人都那么多什么奔驰e在德国很便宜,宝马在德国是出租车这种来吹德国。

亮了(0)
查看评论(1)

豹8一定是33以下起售,但至于是30.88还是32.88就看牛夫人想不想卖爆了

豹8一定是33以下起售,但至于是30.88还是32.88就看牛夫人想不想卖爆了

亮了(0)
引用 @电锯狂人无尾熊 发表的:
只看此人

什么是价值?让老百姓花更少的钱享受更好的科技,这就是价值!这tm是实实在在的价值!

什么是价值?让老百姓花更少的钱享受更好的科技,这就是价值!这tm是实实在在的价值!

亮了(2)
只看此人

难道不是痛快舒畅最先阴阳怪气享界S9的吗?玩双标??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @一把干掉BBA 发表的:
只看此人

说真的,谁先阴阳谁还真不知道

说真的,谁先阴阳谁还真不知道

亮了(2)

我等N9

我等N9

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鸡蛋火腿三明治 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这不连接上了么?这看起来很正常的连接啊!

这不连接上了么?这看起来很正常的连接啊!

亮了(4)
Re:豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
汽车区最热帖
花系koc也太急了
现在很多人都说,家用车到最后都会换成MPV
兄弟们,求推荐车,预算40到50W
你买我推荐,我买我真买,z9gt提车记
宋Ldmi和汉dmi2025 真的纠结,求指导
兄弟们,第一次开新能源车,公司楼下这个充电站价格正常吗
超远距通勤真辛苦……
迈凯轮也不像 SU7 啊…
30w预算买车,刚工作上班开,求兄弟们给建议。
全款买车是犯了什么大法吗??
汽车区最新帖
兄弟们,求推荐车,预算40到50W
2024年最佳摄影奖,智界是蹩脚,小米是什么?
汽车志:G82M4LCI,国内中期改款陆续到了丹泉石蓝+银轮,银石内,这配色真是太绝了宝马m4宝马汽
2024年最佳摄影奖,智界是蹩脚,小米是什么?
提车啦
这台国内蓝牌正版AE86什么含金量?
兄弟萌,来认车啦
享界S9的“晕车舒缓模式”亲测有效,连我的大开大合弹簧脚大法都奈何不了它,车上两个乘客居然跟我说无感
深夜惊魂!晚上开车一定要慢!好像撞上石头!
奇瑞:我们想追比亚迪的越追越远;比亚迪:我们在海外也在追奇瑞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的