辽粤之争!谁才中国篮球底蕴最深厚的球队? 110回复/ 508588 浏览

全部回帖

收起
引用 @九次第四非尽头 发表的:
只看此人

没问题啊。辽宁干不过四川,广东干不过辽宁。

[图片]

查看更多

没问题啊。辽宁干不过四川,广东干不过辽宁。

不觉得啊,毕竞11个冠军,11个赛季辽宁都在cba啊,当我拿冠军时,有很多个你甚至连当对手的机会都没有

不觉得啊,毕竞11个冠军,11个赛季辽宁都在cba啊,当我拿冠军时,有很多个你甚至连当对手的机会都没有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @千万道 发表的:
只看此人

辽宁专打mvp和nba酱油选手啊。下手那个狠啊。。。季后赛辽宁22:17广东。

辽宁专打mvp和nba酱油选手啊。下手那个狠啊。。。季后赛辽宁22:17广东。

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @王的盛宴8个2 发表的:
只看此人

自秦始皇统一六国以来,有一位辽宁籍球员拿过CBA常规赛MVP吗?有一位辽宁籍球员打进过nba吗?

[图片]

查看更多

自秦始皇统一六国以来,有一位辽宁籍球员拿过CBA常规赛MVP吗?有一位辽宁籍球员打进过nba吗?

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

这么出色为什么建队三十年了凑不齐一套本土冠军阵容啊。广东队内的辽宁籍冠军人次比广东籍还多。

[图片]

查看更多

这么出色为什么建队三十年了凑不齐一套本土冠军阵容啊。广东队内的辽宁籍冠军人次比广东籍还多。

易建联一个人的天赋盖过你们所有辽宁人
冠军人次不管哪里人多,冠军都是广东队的,冠军不是个人的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

专打个屁,阿联7个常规赛mvp,全部广东拿冠军,你怎么去专打?

专打个屁,阿联7个常规赛mvp,全部广东拿冠军,你怎么去专打?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @2021新青年 发表的:
只看此人

易建联一个人的天赋盖过你们所有辽宁人冠军人次不管哪里人多,冠军都是广东队的,冠军不是个人的。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

你查查易建联职业生涯对辽宁的战绩啊。你再查查易建联对湾湾的战绩啊。

你查查易建联职业生涯对辽宁的战绩啊。你再查查易建联对湾湾的战绩啊。

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我没有需要补充的内容。

我没有需要补充的内容。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

我没有需要补充的内容。客观事实都已经列完了。

亮了(12)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

没关系不行的

没关系不行的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我不用查,NBA六号秀你辽可能五十年内都没有

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

然而他打不过辽宁

然而他打不过辽宁

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

然而他打不过辽宁

[图片]

查看更多

然而他打不过辽宁

那怎么辽宁4300万没人被NBA看上眼呢?

那怎么辽宁4300万没人被NBA看上眼呢?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:辽粤之争!谁才中国篮球底蕴最深厚的球队?
CBA专区最热帖
有很多球迷称:辽宁人才济济,辽宁就是中国篮球的人才宝库。那为什么至今还没有一位辽宁籍球员拿过CBA常规赛MVP?至今还没有一位辽宁籍球员打进过NBA?
CBA休赛期引援内援交易评级(一)
【基因讨论】从基因情况来看,日本人基因相对于中国人来讲,更加历史悠久且使他们身体尤其是下肢相对更为强壮!?
[流言板]特莱斯:CBA的对抗很强,但是节奏相对慢一点
那些说邹阳高中毕业不应该去CUBA而是直接去职业的根本就不了解当时的情况。
该规范的不规范,一点鸡毛蒜皮事瞎规范……
我感觉,李凯尔不会再为中国队出站了
[流言板]CBA30大赵睿票选分布:广东辽宁位居前二,新疆第四
乔丹第二次复出之后打得很简单,基本上都是后仰结合背身单打。小崔其实可以模仿
篮网公布训练营名单
CBA专区最新帖
CBA休赛期引援内援交易评级(一)
卡特图片欣赏
有很多球迷称:辽宁人才济济,辽宁就是中国篮球的人才宝库。那为什么至今还没有一位辽宁籍球员拿过CBA常规赛MVP?至今还没有一位辽宁籍球员打进过NBA?
之前一直以为高铁组织不如王岚嵚
琼斯琼指导,篮球职业生涯只在两个队待超过一年
青岛是不是在重点培养段昂君啊,我看季前赛他的出手一直比外援多,尽管青岛三外援都到齐了
为啥廖三宁的评语是防守差?廖三宁防守差的话王岚嵚防守要怎么形容?
竞争激烈啊
CBA人物记/郭艾伦:新赛季、新球队、新环境、新挑战(上)
崔永熙以后老老实实站个底角当个3d还能凑合,林葳这种身高190防守差占球权的矮个二号位真的没什么大用
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的