马6退役,马3提车

11回复/ 31210 浏览
Curry4three(11级)楼主2024-09-29 19:13:53
马6退役,马3提车Curry4three 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

恭喜老哥!车帅妻美啊

恭喜老哥!车帅妻美啊

亮了(0)
查看评论(1)

对比一下,东瀛宝马和正牌宝马开的感觉。我试驾了之后,感觉3系甚至不如阿特兹好开

对比一下,东瀛宝马和正牌宝马开的感觉。我试驾了之后,感觉3系甚至不如阿特兹好开[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @湘北第一深情 发表的:
只看此人

恭喜老哥!车帅妻美啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

恭喜老哥!车帅妻美啊

谢谢老哥

谢谢老哥

亮了(0)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

对比一下,东瀛宝马和正牌宝马开的感觉。我试驾了之后,感觉3系甚至不如阿特兹好开[捂脸]

刚开始我也觉得宝马不好开,低速的时候很顿挫。但上了高速感觉还是比马自达要强很多。

刚开始我也觉得宝马不好开,低速的时候很顿挫。但上了高速感觉还是比马自达要强很多。

亮了(0)
查看评论(1)

附上油耗图,我看网上很多3系显示加满能跑将近1000km,我这个怎么只能跑600多😅

附上油耗图,我看网上很多3系显示加满能跑将近1000km,我这个怎么只能跑600多😅

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Curry4three 发表的:
只看此人

高速还得德系车

高速还得德系车

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @鱼香3分球 发表的:
只看此人

高速还得德系车

高速还得德系车

网上说日系车轻飘飘是有道理的

网上说日系车轻飘飘是有道理的

亮了(2)

气质美女

气质美女

亮了(0)

这是 25 款三系么 和 24 款区别有哪些呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石匠佛心 发表的:
只看此人

这个我也不太清楚 我是9月10日提的车 叫什么325i耀夜 销售说下个月会有改款 好像325没了都是330了 有什么区别咱也不懂…

这个我也不太清楚 我是9月10日提的车 叫什么325i耀夜 销售说下个月会有改款 好像325没了都是330了 有什么区别咱也不懂…

亮了(0)
引用 @Curry4three 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个是根据你加油前最后一次行程的油耗来计算的,你去跑一趟高速再去加油里程就上来了。

这个是根据你加油前最后一次行程的油耗来计算的,你去跑一趟高速再去加油里程就上来了。

亮了(0)
Re:马6退役,马3提车
汽车区最热帖
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
为什么电车车主都不提换电池的事情?
国庆高速哪天最堵?30晚上走会堵车吗
电车标称续航这么虚吗
年入20 想换豹5/豹8
XDM 后排冰箱实用吗?
混动汽车的热潮是昙花一现吗?
给媳妇选车,纠结住了
小米 SUV 为什么还不发布…
极氪001,18000公里小评价
汽车区最新帖
分享一台我觉得很好看的奔驰C260L
比亚迪召回近10万台国产海豚、元PLUS电动汽车
仰望U8销量遇冷,比亚迪百万豪车梦受挫?
和大家说一件事情
凯迪拉克真把中国当亲爹了
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
香港维多利亚港惊现水龙卷从来没见过,特意查了一下,水龙卷是一种偶尔出现在温暖水面上空的龙卷风,它的上
给媳妇选车,纠结住了
阿维塔汽车内饰,你给打几分
晒晒比亚迪海豹06提车一个月油耗及使用情况~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的