广州队中甲成绩那么牛怎么u21国青一个都看不上

7回复/ 31140 浏览
虎扑JR1651433251(9级)楼主2024-09-29 18:42:44发布于广东
广州队中甲成绩那么牛怎么u21国青一个都看不上虎扑JR1651433251 发表在中国足球 https://bbs.hupu.com/china-soccer

全部回帖

收起

安东尼奥是二进宫了啊,同样的问题几年前安东尼奥解答过了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @moody 发表的:
只看此人

怎么解答的!

怎么解答的!

亮了(1)

艾菲尔丁不就是广州出来的吗?

艾菲尔丁不就是广州出来的吗?

亮了(0)

应该和中甲有比赛有一定关系,暂时不招,等中甲结束后再看吧。

应该和中甲有比赛有一定关系,暂时不招,等中甲结束后再看吧。

亮了(4)

徐彬、刘浪舟,将来肯定入选

徐彬、刘浪舟,将来肯定入选

亮了(2)

按我感觉广州队招的话,应该有几个,但是广州队到了这个时候,招了也不会放,有不是什么重用比赛,就集训而已。

按我感觉广州队招的话,应该有几个,但是广州队到了这个时候,招了也不会放,有不是什么重用比赛,就集训而已。

亮了(0)

很明显这次招的都是所在俱乐部的替补,主力一个没来,除了刘浩帆

很明显这次招的都是所在俱乐部的替补,主力一个没来,除了刘浩帆

亮了(0)
Re:广州队中甲成绩那么牛怎么u21国青一个都看不上
中国足球最热帖
[流言板]王秋明头球摆渡,谢维军冷静施射破门扳平比分,2-2
[流言板]徐正源助教不满判罚,被裁判出示第二张黄牌染红被罚出
国内总有一种逆天言论,说球员为国家队踢球时不够拼,比不上为俱乐部效力。另外,以此为契机,我要为武磊说句公道话。
[流言板]叶楚贵角球传中,禁区内混战马里垫射打高
[流言板]蓉城vs梅州首发:费利佩PK罗德里格,韦世豪、莱切特出战
不顾国足上亿大合同也要离开,回顾世界杯冠军教头里皮辞职名场面
[流言板]奥比耶勒禁区外远射,皮球经折射变线入网,1-2
[流言板]愿无大碍!武磊伤退后已经被送往医院接受检查
[流言板]蓉城角球传中,禁区内帕拉西奥斯抽射破门,1-0
[流言板]北青:武磊目前疼痛感强烈无法弯腰,不会赴亚冠客场
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的