星越L 瑞虎8L怎么选?

11回复/ 42394 浏览
暖的会发光(6级)楼主2024-09-29 14:50:46发布于山东
星越L 瑞虎8L怎么选?暖的会发光 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

心动中……我想虎八L,可惜老婆不同意(旧车在她名下)

心动中……我想虎八L,可惜老婆不同意(旧车在她名下)

亮了(4)

星越L。光是颜值就这个就赢太多了

亮了(12)
查看评论(1)

油车奇瑞可以说是国产第一了,特别是发动机,喝粗粮,马力大还省油。

油车奇瑞可以说是国产第一了,特别是发动机,喝粗粮,马力大还省油。

亮了(0)
查看评论(1)

这俩车真的是各有各的好,你也都试驾过,我的建议就是,就选你一眼看过去更喜欢的那台,别的再别考虑了

这俩车真的是各有各的好,你也都试驾过,我的建议就是,就选你一眼看过去更喜欢的那台,别的再别考虑了

亮了(2)
引用 @kingoc 发表的:
只看此人

冷知识,同样2.0t发动机两驱,瑞虎8油耗比有油老虎之称的星越l高,加速半斤八两都是7.5左右!比高功四驱8at的星越l低一点,但加速比不过!
这两选星越L

冷知识,同样2.0t发动机两驱,瑞虎8油耗比有油老虎之称的星越l高,加速半斤八两都是7.5左右!比高功四驱8at的星越l低一点,但加速比不过!
这两选星越L

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @小牛牛大人喔 发表的:
只看此人

冷知识,同样2.0t发动机两驱,瑞虎8油耗比有油老虎之称的星越l高,加速半斤八两都是7.5左右!比高功四驱8at的星越l低一点,但加速比不过!这两选星越L

这两选星越L

奇瑞这个2.0的比星途油耗高怎么得来的?星途那个油耗同事反应的市区开都十一二个油,奇瑞2.0的在市区八个多油,,这叫油耗高?

奇瑞这个2.0的比星途油耗高怎么得来的?星途那个油耗同事反应的市区开都十一二个油,奇瑞2.0的在市区八个多油,,这叫油耗高?

亮了(0)
引用 @人生最喜逍遥游 发表的:
只看此人

吃95细糠

吃95细糠

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @黑娃CC 发表的:
只看此人

吃95细糠

[图片]

查看更多

吃95细糠

一箱油也就差二三十

一箱油也就差二三十

亮了(0)

哪个便宜买哪个

哪个便宜买哪个

亮了(0)
引用 @黑娃CC 发表的:
只看此人

吃95细糠

[图片]

查看更多

吃95细糠

一年差几百块钱。你看销量,很多人不在乎这点油费

一年差几百块钱。你看销量,很多人不在乎这点油费

亮了(0)

星越L

星越L

亮了(0)
Re:星越L 瑞虎8L怎么选?
汽车区最热帖
XDM 后排冰箱实用吗?
请教大家,买小米SU7还是特斯拉ModelY
30w预算买车,刚工作上班开,求兄弟们给建议。
转发江苏卫视报道的小米su7起火乘客受伤的视频被删,账号被封禁
提车了
现在鸿蒙智行的汽车已经这么被大众所接受了吗?
你买我推荐,我买我真买,小米su7提车啦
现在很多人都说,家用车到最后都会换成MPV
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
豹8于10月10号开取预售,30号发布
汽车区最新帖
分享一台我觉得很好看的奔驰C260L
比亚迪召回近10万台国产海豚、元PLUS电动汽车
仰望U8销量遇冷,比亚迪百万豪车梦受挫?
和大家说一件事情
凯迪拉克真把中国当亲爹了
豹8:32-33起;N9:35-45,不包含电子后视镜、无人机选装。
香港维多利亚港惊现水龙卷从来没见过,特意查了一下,水龙卷是一种偶尔出现在温暖水面上空的龙卷风,它的上
给媳妇选车,纠结住了
阿维塔汽车内饰,你给打几分
晒晒比亚迪海豹06提车一个月油耗及使用情况~
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的