[流言板]管泽元看PSG对阵MDK:很难想象这么变态的比赛可能有第三局 52回复/ 2933903 浏览

全部回帖

收起
引用 @啦啦啦啦啦就 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

6,我就说MSI的事那么应激?极端T1粉丝真招黑,我不想被喷特地加了去年世界赛冠军T1的字眼表示尊重,这你都能跳脚,输MSI怎么了?

6,我就说MSI的事那么应激?极端T1粉丝真招黑,我不想被喷特地加了去年世界赛冠军T1的字眼表示尊重,这你都能跳脚,输MSI怎么了?

亮了(0)

不看到最后根本不知道会发生什么

不看到最后根本不知道会发生什么

亮了(0)
引用 @零度a 发表的:
只看此人

就这blg和PSG鏖战五局

[图片]

查看更多

你是真的 除了恨blg在虎扑没有其他任务了 是个人都知道没意义的比分代换你都得拿出来说 鞠躬尽瘁了也是

你是真的 除了恨blg在虎扑没有其他任务了 是个人都知道没意义的比分代换你都得拿出来说 鞠躬尽瘁了也是

亮了(0)
引用 @好的昵称更能代表我的形象啊 发表的:
只看此人

你咋不说就这mdk和当年的dwg鏖战五局呢?

[图片]

查看更多

不如tl3:1击败IG

不如tl3:1击败IG

亮了(0)
引用 @凑崎纱夏圈外男友hh 发表的:
只看此人

人都没几个一样的你说呢

[图片]

查看更多

人都没几个一样的你说呢

我不就是反驳他这句话?psg和blg也不是原来的人啊?我把他的话反过来说你就急了?

我不就是反驳他这句话?psg和blg也不是原来的人啊?我把他的话反过来说你就急了?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @kplzz 发表的:
只看此人

半年前psg就是这五个人,mad和dk三年半前,而且一队就剩一个了

半年前psg就是这五个人,mad和dk三年半前,而且一队就剩一个了

我不就是反驳他这句话?psg和blg打的时候也不是这几个人啊?

我不就是反驳他这句话?psg和blg打的时候也不是这几个人啊?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

你再不识时务就要28275警告了

你再不识时务就要28275警告了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

?人不就换了个xun

?人不就换了个xun

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

你不如洗psg吃龙王福利不要脸。说三年前的dwg。人都换完了…

你不如洗psg吃龙王福利不要脸。说三年前的dwg。人都换完了…

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

人都不一样能一起比你也是逆天

人都不一样能一起比你也是逆天

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别人说的好歹是今年的比赛,psg人员也没变,blg换了wei,多少还有点说服力,dwg和mdk那都几年前的事了拿出来说有啥意思。反驳都不会反驳,你应该说psg都能和blg打到第五把,有的队伍却打不到第五把就被淘汰了,这样才是正确的对线

别人说的好歹是今年的比赛,psg人员也没变,blg换了wei,多少还有点说服力,dwg和mdk那都几年前的事了拿出来说有啥意思。反驳都不会反驳,你应该说psg都能和blg打到第五把,有的队伍却打不到第五把就被淘汰了,这样才是正确的对线

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

就这五个啊,四大赛区第一次和外卡打满

就这五个啊,四大赛区第一次和外卡打满

亮了(2)

入围赛随便挑个队伍都能暴打解说杯所有队伍吧

入围赛随便挑个队伍都能暴打解说杯所有队伍吧

亮了(0)
引用 @零度a 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就跟这psg鏖战五局的blg,t1竟然没撑过五场

就跟这psg鏖战五局的blg,t1竟然没撑过五场

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

那年mad能从死亡小组出线,你觉得他们什么水平呢

那年mad能从死亡小组出线,你觉得他们什么水平呢

亮了(0)
Re:[流言板]管泽元看PSG对阵MDK:很难想象这么变态的比赛可能有第三局
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]韩媒:未能与EDG和解,Scout缴纳巨额保证金解除出境限制
[情报站]R7选手放言GAM一年比一年弱,VCS官方:这想法一点也不成熟
[一图流]MDK打大龙被阻挠,PSG接手大龙后谨慎选择放弃
为什么说到越南战俘都把左手忘了他可是输了两次啊
[流言板]英雄联盟赛事发布公告:Scout出行限制解除,Yagao资格取消
可以不带闪现的英雄有哪些
理性分析,GAM打bo1赢blg有几成概率
369这么有自信?我看他一星期没打排位了
[情报站]Doinb回复粉丝:世界赛的直播会从瑞士轮首日3号开始
ts近期研发系列
英雄联盟最新帖
[流言板]英雄联盟赛事发布公告:Scout出行限制解除,Yagao资格取消
为什么说到越南战俘都把左手忘了他可是输了两次啊
[流言板]Azhi:选飞机是想康特位打出优势,我扩大优势能力要再进步
369这么有自信?我看他一星期没打排位了
理性分析,Uzi是不是后悔结婚结早了?现在特别羡慕aj?
就这还想复出,天天玩鳄鱼,不练法师
为啥lpl lck的中单没有人排位练辛德拉啊
入围赛第三天观赛热度
GAM:(TES)你不在的日子,我一直很想你!
很不明白,doinb这种听到点风吹草动,就跑回韩国的人,怎么还这么孝子啊。韩国人确实这样,纯小人啊。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的