东游记最大的冤种穿山甲。

14回复/ 128526 浏览
今生只爱科比(43级)楼主2024-09-27 20:05:59发布于陕西
东游记最大的冤种穿山甲。今生只爱科比 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

二十年前的舔狗

二十年前的舔狗

亮了(32)
查看评论(2)

最后才是舔狗的巅峰,穿山甲魔功大成,天上神仙为了引诱他上天干他,假装要处死何仙姑,要利用穿山甲的痴情,穿山甲竟然去救人了。这种反派抓住女主威胁要杀死逼男主现身的桥段,这里面天庭和八仙做了

最后才是舔狗的巅峰,穿山甲魔功大成,天上神仙为了引诱他上天干他,假装要处死何仙姑,要利用穿山甲的痴情,穿山甲竟然去救人了。这种反派抓住女主威胁要杀死逼男主现身的桥段,这里面天庭和八仙做了

亮了(16)

全部回帖

收起

从了椿树精是不是一年四季都有香椿嫩芽吃?

从了椿树精是不是一年四季都有香椿嫩芽吃?

亮了(12)

二十年前的舔狗

二十年前的舔狗

亮了(32)
查看评论(2)

椿树精多好啊,唯一缺点是不知道会不会招臭大姐……

亮了(2)
查看评论(1)

舔狗,舔到一无所有

舔狗,舔到一无所有

亮了(2)

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @一个幸运的人 发表的:
只看此人

二十年前的舔狗

二十年前的舔狗

而且是从头舔到尾,自己给自己感动,堪称影视剧的胖猫

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @点灯照亮我的前程 发表的:
只看此人

死了还要化成遮阳伞继续当舔狗,这编剧绝对是个女的

死了还要化成遮阳伞继续当舔狗,这编剧绝对是个女的

亮了(14)

我小时候一直以为穿山甲是伍佰

我小时候一直以为穿山甲是伍佰

亮了(6)

画皮那条蜥蜴

画皮那条蜥蜴

亮了(2)
引用 @一个幸运的人 发表的:
只看此人

二十年前的舔狗

二十年前的舔狗

改了20年前那个思想就已经开始差不多传播了

改了20年前那个思想就已经开始差不多传播了

亮了(6)

穿山甲人品不行,吃了老人参精还要对小人参精下手。不讲武德,喜欢何仙姑只是他的私欲罢了。这就是舔狗不被人待见的地方,美其名曰都是为了心中那个她,其实打心底就是个不择手段的乐色罢了

穿山甲人品不行,吃了老人参精还要对小人参精下手。不讲武德,喜欢何仙姑只是他的私欲罢了。这就是舔狗不被人待见的地方,美其名曰都是为了心中那个她,其实打心底就是个不择手段的乐色罢了

亮了(2)
引用 @梅西之西库里往里 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

椿树精不来真的,是我我也不投过去!

椿树精不来真的,是我我也不投过去!

亮了(2)

穿山甲怕水吗

穿山甲怕水吗

亮了(0)
引用 @帝詹姆斯新 发表的:
只看此人

新加坡这是在侮辱八仙和天庭

新加坡这是在侮辱八仙和天庭

亮了(0)
Re:东游记最大的冤种穿山甲。
影视区最热帖
王力宏翻红了,而你还在问该听他哪些歌?二十年王粉抛砖引玉来了!
赞达亚和汤姆·霍兰德洛杉矶牵手外出 ​​​
50岁熟女保姆嫁入豪门,开辟中老年赛道,这不得把JRS迷死了?
宋佳谈扮演张桂梅:不敢辜负,只许成功
戴老板滋味名场面后续剧情更炸裂?这抗日神剧也太癫了吧,哈哈哈哈哈
老三国的吕布投票还不如孙艺洲的吕布?
老版《水浒传》好在哪里?
千古一帝乔佛里。
陈红版嫦娥仙子 多少人曾经都想喝她的洗澡水?
薛之谦:那么无聊的游戏他们为什么可以玩得这么开心?!
影视区最新帖
王力宏翻红了,而你还在问该听他哪些歌?二十年王粉抛砖引玉来了!
还是以前的古装剧里面的美人好看,没有一个重样的!这期的古装女神,你认识几个?
陶喆和张信哲谁知名度高
关于靳东,王宝强,雷佳音,朱一龙,胡歌和王凯的历史地位
超大尺度香港惊悚片,导演也是真敢拍!
刘诗诗 现在的颜值 可以吊打油腻的 刘亦菲 了吧~
黄多多 最新路人照片 什么水平?
启航
Variety发布了篇文章,表示“短剧”大概率会是中国继TikTok后又一个颠覆全球娱乐行业的发明
鲨鱼:我实在搞不懂人类脑子里都是些什么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的