晒一下刚提的腾势 Z9GT

62回复/ 2410833 浏览
广东诺维茨基(15级)楼主2024-09-27 20:02:56发布于广东
晒一下刚提的腾势 Z9GT广东诺维茨基 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

不是,你们怎么都提了,这两年前就是千山翠的价格吧

亮了(150)
查看评论(5)

今天几个z9gt提车贴了?

亮了(60)
查看评论(2)

黑化标就是帅就是帅就是帅爆了

亮了(44)
引用 @青面兽杨紫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千山翠也很帅啊,当时卖的很火呢,限量2000,不知道最后是不是卖了2万

千山翠也很帅啊,当时卖的很火呢,限量2000,不知道最后是不是卖了2万

亮了(24)
查看评论(2)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

来点s9提车贴对冲一下呗。可惜山东吃鸡哥开个逍客

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(150)
查看评论(5)

亮了(60)
查看评论(2)

亮了(44)
引用 @top西门 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(2)

街上好多提车啊

街上好多提车啊

亮了(6)

说实话,这个轮毂还挺好看的

说实话,这个轮毂还挺好看的

亮了(10)
查看评论(1)

首发没有电动门听说可以后期加装。

亮了(4)
查看评论(1)

帅的一批。

帅的一批。

亮了(4)
引用 @yzbfchui 发表的:
只看此人

加装不了,开关都没位置放

加装不了,开关都没位置放

亮了(2)
引用 @武汉是一座英雄的城市 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

S9提车贴五一个也没看到

S9提车贴五一个也没看到

亮了(14)
引用 @武汉是一座英雄的城市 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我看到山东ip都怕了

我看到山东ip都怕了

亮了(0)
查看评论(1)

你们怎么都这么有钱

你们怎么都这么有钱

亮了(2)

这轮毂哪里不好看

这轮毂哪里不好看

亮了(2)

可以可以,帅还是非常帅的,也很富。

可以可以,帅还是非常帅的,也很富。

亮了(2)

轮毂漂亮

轮毂漂亮

亮了(2)

亮了(2)

虎扑有钱人不少啊

虎扑有钱人不少啊

亮了(0)

能不能别发了,我逛虎扑是来找乐子的,不是来看富哥发提车贴的

能不能别发了,我逛虎扑是来找乐子的,不是来看富哥发提车贴的

亮了(2)

换个轮毂完美

换个轮毂完美

亮了(0)

比不上阿维塔12

比不上阿维塔12

亮了(0)
Re:晒一下刚提的腾势 Z9GT
汽车区最热帖
10.98的七座 蓝电E5 plus这车真的一点点热度都没有啊
20年前在农村修房的得意了没几年,发现在城里买不起房了。买车也是一个道理。
咱当宝贝的车一众买家看不上……
比亚迪,深圳的销售来一个
为啥“固态电池”一旦量产,油车就没有未来
25 宋lev下定!
2024年1月到7月,抖音平台投放广告费用汇总。小米su7仅仅排列在第三位!!!!
十万左右电车买什么好
30w预算买车,刚工作上班开,求兄弟们给建议。
老生常谈贴:开车能给多大面子?
汽车区最新帖
30w预算买车,刚工作上班开,求兄弟们给建议。
这大车是过分了,摩托车司机气坏了
落地,利用职务之便,感受一下阿维塔07上的ADS3.0~网页链接
感受下开奔驰 GLE 跑高速…
Z9gt到手啦
各位jrs 想买车10w到15w有推荐吗?
求15~25万的车推荐
感受下 SU7 的辨识度…
老生常谈贴:开车能给多大面子?
享界s9不是昨天开放日吗,怎么一点消息都没?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的