晒一下刚提的腾势 Z9GT 76回复/ 3020864 浏览

全部回帖

收起

不是说爆死了 满街提车?看来有人不正直 不诚实

不是说爆死了 满街提车?看来有人不正直 不诚实

亮了(0)

恭喜恭喜

恭喜恭喜

亮了(0)
引用 @虎扑JR0036878286 发表的:
只看此人

我看到山东ip都怕了

我看到山东ip都怕了

看到浙江的更害怕。

看到浙江的更害怕。

亮了(0)
引用 @西川阿九 发表的:
只看此人

说实话,这个轮毂还挺好看的

[图片]

查看更多

说实话,这个轮毂还挺好看的

一看就觉得不便宜

一看就觉得不便宜

亮了(2)

帅呀,真是恭喜了,哎,羡慕

帅呀,真是恭喜了,哎,羡慕

亮了(0)
引用 @青面兽杨紫 发表的:
只看此人

不是,你们怎么都提了,这两年前就是千山翠的价格吧

[图片]

查看更多

哎,泪啊,只能说迪子太狠了

哎,泪啊,只能说迪子太狠了

亮了(9)
只看此人

[图片]

查看更多

那两年后我也买得起Z9了

那两年后我也买得起Z9了

亮了(17)
查看评论(1)

恭喜,这个轮毂好看多了。

亮了(0)
查看评论(1)

太帅了老哥,我的dreamcar

太帅了老哥,我的dreamcar

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

千山翠也很帅啊,当时卖的很火呢,限量2000,不知道最后是不是卖了2万

千山翠也很帅啊,当时卖的很火呢,限量2000,不知道最后是不是卖了2万

亮了(45)
查看评论(2)
引用 @danger_53 发表的:
只看此人

我之前看图一直膈应这个轮毂,实物看起来竟然还不错。腾势这宣发真是糟糕

我之前看图一直膈应这个轮毂,实物看起来竟然还不错。腾势这宣发真是糟糕

亮了(2)

电风扇轮毂很好看

电风扇轮毂很好看

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

今天下午去试驾,max版本优惠落地只要34.8w,真香啊

今天下午去试驾,max版本优惠落地只要34.8w,真香啊

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0952317207 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

应该不止两万台

应该不止两万台

亮了(2)

真幸福,同款我还在等车,估计十一之前提车有点费劲

亮了(4)
查看评论(1)

这个大盘子轮辋,近看还好看。远看有点不上相。

这个大盘子轮辋,近看还好看。远看有点不上相。

亮了(0)

第一张侧脸是真帅啊

第一张侧脸是真帅啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绝招射的准 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

催销售,往死里催

催销售,往死里催

亮了(0)

这个挺喜欢的,但是不富裕,30多万的车还是有些吃力,关注了,希望等到降价时能入手

这个挺喜欢的,但是不富裕,30多万的车还是有些吃力,关注了,希望等到降价时能入手

亮了(0)
引用 @VincentGp 发表的:
只看此人

第一张侧脸是真帅啊

第一张侧脸是真帅啊

对,结合他实际五米多的车长,爆帅

对,结合他实际五米多的车长,爆帅

亮了(2)
Re:晒一下刚提的腾势 Z9GT
汽车区最热帖
10.98的七座 蓝电E5 plus这车真的一点点热度都没有啊
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
年入20 想换豹5/豹8
jr们,进来客观公正的评价一下model y这辆车怎么样
新车发帖防一血!
贷款强上了亚洲龙之后……
晒一下刚提的腾势 Z9GT
咱当宝贝的车一众买家看不上……
你开车的极限是多长时间?
深蓝S07,提车!
汽车区最新帖
卖车时才发现,现在燃油车这么不值钱了。
事故出现在第7-8秒,请问电动三轮是不是全责,电动三轮车直接跑了,天眼不知道能不能追到
烧着了,可怕,起火也太快了吧
燃油车合资车依然无敌之姿,现阶段国内汽车市场本质就是合资车与国产车之争,大家同意吗?
家家都说自己卖爆了?真的假的?
讲个鬼故事:鸿蒙智行8月营业额只有迪系29%,且被理想超14亿,比亚迪>大众+丰田。
z9gt 刚提车的时候还不适应,一度有点后悔选装了电子外后视镜,现在习惯以后,就一个字, 真香!
求助贴:保险定损员要求转账私了
现在特斯拉在国内至少一百万辆,假如要是同一时间爆炸……
三十年前的丰田这个价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的