科尔:维金斯是场均20分的得分手 ,他已经准备好回到几年前的状态!

12回复/ 62999 浏览
一叶之秋qwe(60级)楼主2024-09-27 11:40:50发布于四川
科尔:维金斯是场均20分的得分手 ,他已经准备好回到几年前的状态!一叶之秋qwe 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

这是要让维金斯打2号位的节奏啊。

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油,嘴

加油,嘴

亮了(14)

亮了(15)
查看评论(1)

期待隔扣文班亚马

期待隔扣文班亚马

亮了(3)
引用 @虎扑JR1942378346 发表的:
只看此人

毫无疑问是首发3号位啊!

亮了(10)
查看评论(2)

嘴哥准备好回来了

嘴哥准备好回来了

亮了(1)

加油啊嘴,指望别的人都不靠谱,还是希望嘴能恢复

加油啊嘴,指望别的人都不靠谱,还是希望嘴能恢复

亮了(2)

亮了(0)
引用 @用户1139148449 发表的:
只看此人

真有可能打2,库明加3

真有可能打2,库明加3

亮了(0)
引用 @用户1139148449 发表的:
只看此人

能回到22-23赛季初的投射表现 再加上库明加能成为合格的空间点的话 还是能回到二号位的

能回到22-23赛季初的投射表现 再加上库明加能成为合格的空间点的话 还是能回到二号位的

亮了(0)
查看评论(2)

加油

加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR0295480366 发表的:
只看此人

库明加怎么可能是什么『空间点』?
勇士从选它那一刻就对它的投射有明确要求,并且每年都在练,三年了,能进步不早就进步了吗?

嘴哥按3号位标准是空间位,按2号位标准就差意思了,空间位对各个位置要求的标准是有差别的,即便在夺冠赛季,嘴哥的定位也是3d锋线,外围投射也是3分大空位为主。

库明加怎么可能是什么『空间点』?
勇士从选它那一刻就对它的投射有明确要求,并且每年都在练,三年了,能进步不早就进步了吗?

嘴哥按3号位标准是空间位,按2号位标准就差意思了,空间位对各个位置要求的标准是有差别的,即便在夺冠赛季,嘴哥的定位也是3d锋线,外围投射也是3分大空位为主。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0295480366 发表的:
只看此人

还不如指望格林保持上赛季的投射

还不如指望格林保持上赛季的投射

亮了(0)
Re:科尔:维金斯是场均20分的得分手 ,他已经准备好回到几年前的状态!
勇士专区最热帖
嘴哥要是能延续22-23赛季10至12月的那种状态,能不能当第二得分手?
假如库明加三分真的练出来了,能签多少钱合同?
馋了,不敢想来了勇士有多强
今年勇士的目标是?
科尔:维金斯是场均20分的得分手 ,他已经准备好回到几年前的状态!
[流言板]美媒:库里是历史上唯一一位连续三个赛季取得65+胜的球员
【勇区传声筒】科尔:我们的进攻失误太多了,期待年轻人的成熟和新球员的高球商
9.27日报|助教生日、科尔邓利维接受采访
兄弟们,新赛季这个轮换合理不!
如果想补强勇士第二进攻点,最现实可行的办法是什么?
勇士专区最新帖
假如库明加三分真的练出来了,能签多少钱合同?
馋了,不敢想来了勇士有多强
塔图姆有希望成为追梦格林类型的球员吗?
【勇区传声筒】科尔:我们的进攻失误太多了,期待年轻人的成熟和新球员的高球商
[流言板]詹姆斯生涯正负值+7443,库里+5878,杜兰特+4774
嘴哥要是能延续22-23赛季10至12月的那种状态,能不能当第二得分手?
今年勇士的目标是?
科尔:球队有很多球员生涯大部分时候都是首发 ,我们需要做出选择!
邓利维谈潜在季中交易:我们会很有侵略性, 但在NBA做交易可不容易!
[流言板]看花眼!勇士晒库里各种表情合照,提问能多快找到晚安手势
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的