[流言板]广体:郭艾伦加盟,能否让年轻的广州男篮焕发新机? 45回复/ 1824096 浏览

全部回帖

收起

与其研究成绩不如研究商机

与其研究成绩不如研究商机

亮了(0)

不用郭艾伦也焕发新机啊,哪还有几个老人了,全是新人。

不用郭艾伦也焕发新机啊,哪还有几个老人了,全是新人。

亮了(0)

郭艾伦去广州要是像当年保罗去雷霆那样,广州这笔生意就可以打100分了

郭艾伦去广州要是像当年保罗去雷霆那样,广州这笔生意就可以打100分了

亮了(2)

不行,养养生,多参加活动提升商业价值就行了

不行,养养生,多参加活动提升商业价值就行了

亮了(0)

倒不如说提高人气,广州俱乐部可以利用这点加大运营力度

倒不如说提高人气,广州俱乐部可以利用这点加大运营力度

亮了(0)

要是上赛季这帮人没走再加上艾伦 那就有的看头了

要是上赛季这帮人没走再加上艾伦 那就有的看头了

亮了(0)

有可能是商机焕发新机

有可能是商机焕发新机

亮了(0)

郭艾伦新赛季上场打球吗??

郭艾伦新赛季上场打球吗??

亮了(0)
引用 @虎扑JR1159635454 发表的:
只看此人

五年前的郭艾伦可以,现在的大概率不太行了 五年前可以算是国内前五的球员 现在恢复到啥样谁也不敢保证

[图片]

查看更多

五年前的郭艾伦可以,现在的大概率不太行了 五年前可以算是国内前五的球员 现在恢复到啥样谁也不敢保证

去年的广州也行,今年真是太惨了

去年的广州也行,今年真是太惨了

亮了(0)
引用 @猛虎的高富帅 发表的:
只看此人

五年前的艾伦,能卖这个价吗

五年前的艾伦,能卖这个价吗

一个小目标也不卖啊

一个小目标也不卖啊

亮了(0)

希望艾伦在广州打球开心,多传授一些经验给新人,给国家队培养几个好球员

希望艾伦在广州打球开心,多传授一些经验给新人,给国家队培养几个好球员

亮了(2)
引用 @虎扑JR1159635454 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五年前除了阿联周琦,谁比郭艾伦强啊,丁都不行了

亮了(45)
查看评论(1)

只要能上场 那八强保底

只要能上场 那八强保底

亮了(2)
查看评论(1)

新赛季快开始了,体测都没测呢,还没报上名啊

新赛季快开始了,体测都没测呢,还没报上名啊

亮了(0)
引用 @你撒开我 发表的:
只看此人

看郭艾伦啥时候补测了,我比较担心郭艾伦补测的时候受伤。如果今年补测都通不过,真有可能是千金买马骨了…其实很多都想看广州队和广东和辽宁,在有郭艾伦在场的情况下来一场酣畅淋漓的。

看郭艾伦啥时候补测了,我比较担心郭艾伦补测的时候受伤。如果今年补测都通不过,真有可能是千金买马骨了…其实很多都想看广州队和广东和辽宁,在有郭艾伦在场的情况下来一场酣畅淋漓的。

我也觉得他体测可能要g,等伤彻底好了,广州估计都凉了

我也觉得他体测可能要g,等伤彻底好了,广州估计都凉了

亮了(0)

下一个内马尔罢了

下一个内马尔罢了

亮了(0)
引用 @hello事实上 发表的:
只看此人

唉 你这么一说才发现四字外援都伤了五年了

唉 你这么一说才发现四字外援都伤了五年了

亮了(6)
引用 @刘依靠 发表的:
只看此人

不知道现在郭艾伦伤什么情况了

[图片]

查看更多

不知道现在郭艾伦伤什么情况了

打不了

打不了

亮了(0)
Re:[流言板]广体:郭艾伦加盟,能否让年轻的广州男篮焕发新机?
CBA专区最热帖
浙江队这个石洺豪到底什么来头
实话实说,付豪是不是顶薪球员?
神迹!王岚嵚8分钟3000票,直接反超林威
杨毅定义CBA垃圾球员的标准:没有周琦进不了四强
[流言板]媒体人:山东女篮签下澳大利亚主力前锋史密斯
扬言”广东宏远没有周琦就是垃圾“、刻意贬低徐杰、徐昕的某些自媒体团队意欲何为?
北京德比?对不起你还要努力。。。
亚运会最后一投
该规范的不规范,一点鸡毛蒜皮事瞎规范……
理性讨论,胡明轩过多的持球投篮,对球队的整体而言有没有负作用?
CBA专区最新帖
该规范的不规范,一点鸡毛蒜皮事瞎规范……
关于CBA30大球员投票,辽宁球员王岚嵚数据异常的虎扑官方客服回复
胡明轩的最大天赋是耐操
浙江队这个石洺豪到底什么来头
范汇鎏要回新疆了?事实是什么呢?小范真的有能力,就是差点运气,如果在新疆的那个赛季能继续被重用,也不至于现在漂泊无定……
[流言板]媒体人:山东女篮签下澳大利亚主力前锋史密斯
轻松愉悦!官方分享广东女篮赛前玩起Logo Shot
胡卫东:希望新赛季能够出现更多的年轻球员挑起大梁
周琦到底有没有兑现天赋?
这是一群用实际行动告诉大家:国家有需要就拼尽力去拼命的真男人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的