加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜

221回复/ 50358112 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-09-27 08:46:47发布于上海
加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

越来越好啦 新赛季期待小崔的表现

亮了(1324)
查看评论(9)

争取转正

争取转正

亮了(897)
查看评论(2)
引用 @布鲁克林禁飞区 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

好久没有看到这种新闻和我们有关系了,之前还是8年前周琦和谁谁谁合练

好久没有看到这种新闻和我们有关系了,之前还是8年前周琦和谁谁谁合练

亮了(515)
查看评论(6)

小崔也是走起来了,打进nba了

亮了(427)
查看评论(2)

苦练三分,做好防守,立足nba

亮了(308)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0564956550 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

8年前。。。突然让我感觉周琦是上个时代的球员了

8年前。。。突然让我感觉周琦是上个时代的球员了

亮了(232)
查看评论(3)
引用 @丨丨KobeBryant丨丨 发表的:
只看此人

nba也是好起来了,小崔居然都在里面打球

nba也是好起来了,小崔居然都在里面打球

亮了(158)
查看评论(2)
引用 @TTiR 发表的:
只看此人

还得是蔡崇信赏脸

还得是蔡崇信赏脸

为什么不给其他人赏脸

为什么不给其他人赏脸

亮了(146)
查看评论(4)
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

确实,总比在cba跟一群臭皮匠练强,现在即使打不上比赛也会有提升

确实,总比在cba跟一群臭皮匠练强,现在即使打不上比赛也会有提升

亮了(125)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1242892561 发表的:
只看此人

这是啥意思啊哥,不太懂

[图片]

查看更多

这是啥意思啊哥,不太懂

1.在 NBA,双向合同是一种允许球队在常规赛阵容之外增加球员的合同,签了双向合同的球员被称作双向球员,双向球员原则上是发展联盟球员,但是也可以去打NBA(只能为发展联盟球队的母队效力),一个赛季最多出场50场常规赛,不能出战季后赛。

2.双向合同的长度可以是一年或者两年,薪水是当赛季的菜鸟底薪的一半且不计入球队工资帽,本赛季的菜鸟底薪是1157153美元,那双向合同的薪水便是578576.5,大约是58万美元。

3.双向合同可以转成NBA正式合同,变成正式合同之后,薪水就变成NBA的底薪,具体薪水取决于球员的资历。

4.双向合同球员不能打季后赛,不能进入季后赛的“激活名单”,但可以进入季后赛期间的“非激活名单”,也可以随队训练和出征客场。

5.一支球队可以至多拥有3个双向合同球员;一个球员不可以为一支球队打超过三个赛季的双向合同;一个球员如果在他的合同中的任意时间点的资历会超过三年,那他就不能签双向合同。

1.在 NBA,双向合同是一种允许球队在常规赛阵容之外增加球员的合同,签了双向合同的球员被称作双向球员,双向球员原则上是发展联盟球员,但是也可以去打NBA(只能为发展联盟球队的母队效力),一个赛季最多出场50场常规赛,不能出战季后赛。

2.双向合同的长度可以是一年或者两年,薪水是当赛季的菜鸟底薪的一半且不计入球队工资帽,本赛季的菜鸟底薪是1157153美元,那双向合同的薪水便是578576.5,大约是58万美元。

3.双向合同可以转成NBA正式合同,变成正式合同之后,薪水就变成NBA的底薪,具体薪水取决于球员的资历。

4.双向合同球员不能打季后赛,不能进入季后赛的“激活名单”,但可以进入季后赛期间的“非激活名单”,也可以随队训练和出征客场。

5.一支球队可以至多拥有3个双向合同球员;一个球员不可以为一支球队打超过三个赛季的双向合同;一个球员如果在他的合同中的任意时间点的资历会超过三年,那他就不能签双向合同。

亮了(112)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

周琦都是八年前的事了吗,这时间流逝怎么越来越快了

周琦都是八年前的事了吗,这时间流逝怎么越来越快了

亮了(88)
查看评论(3)
只看此人

现在就是正的吧?

现在就是正的吧?

双向

双向

亮了(77)
查看评论(1)
引用 @桂纶镁把我给睡了 发表的:
只看此人

争取转正

争取转正

现在就是正的吧?

现在就是正的吧?

亮了(76)
查看评论(2)
引用 @AP弹打核心 发表的:
只看此人

为什么不给其他人赏脸

[图片]

查看更多

为什么不给其他人赏脸

因为其他人还没到赏脸的水平

因为其他人还没到赏脸的水平

亮了(59)
只看此人

[图片]

查看更多

周琦是2017年的这个时间去的火箭,到今年正好7年。选秀是2016年,确实是8年前了。

周琦是2017年的这个时间去的火箭,到今年正好7年。选秀是2016年,确实是8年前了。

亮了(48)
引用 @一群麦克雷 发表的:
只看此人

1.在 NBA,双向合同是一种允许球队在常规赛阵容之外增加球员的合同,签了双向合同的球员被称作双向球员,双向球员原则上是发展联盟球员,但是也可以去打NBA(只能为发展联盟球队的母队效力),一个赛季最多出场50场常规赛,不能出战季后赛。2.双向合同的长度可以是一年或者两年,薪水是当赛季的菜鸟底薪的一半且不计入球队工资帽,本赛季的菜鸟底薪是1157153美元,那双向合同的薪水便是578576.5,大约是58万美元。3.双向合同可以转成NBA正式合同,变成正式合同之后,薪水就变成NBA的底薪,具体薪水取决于球员的资历。4.双向合同球员不能打季后赛,不能进入季后赛的“激活名单”,但可以进入季后赛期间的“非激活名单”,也可以随队训练和出征客场。5.一支球队可以至多拥有3个双向合同球员;一个球员不可以为一支球队打超过三个赛季的双向合同;一个球员如果在他的合同中的任意时间点的资历会超过三年,那他就不能签双向合同。

亮了(43)
引用 @82拉菲兑七喜才真的好喝 发表的:
只看此人

估计下赛季大部分时间都在发展联盟打球了

那挺好的,好过在cba打球

那挺好的,好过在cba打球

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @容磨磨 发表的:
只看此人

没有恶意,请问能上场吗?

[图片]

查看更多

不上场也比在cba强

不上场也比在cba强

亮了(35)
引用 @AP弹打核心 发表的:
只看此人

为什么不给其他人赏脸

[图片]

查看更多

为什么不给其他人赏脸

我还没准备好呢

我还没准备好呢

亮了(34)
引用 @TTiR 发表的:
只看此人

还得是蔡崇信赏脸

还得是蔡崇信赏脸

总还是有点实力的,CBA那么多人,蔡咋不赏脸

总还是有点实力的,CBA那么多人,蔡咋不赏脸

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @82拉菲兑七喜才真的好喝 发表的:
只看此人

发展联盟也比CBA强2档

亮了(26)
查看评论(2)
引用 @威少的意志是联盟前所未有的 发表的:
只看此人

我记得多尔特也是双向,他不也打季后赛了吗

我记得多尔特也是双向,他不也打季后赛了吗

转正了,双向肯定不能打季后赛的

转正了,双向肯定不能打季后赛的

亮了(26)
只看此人

这是啥意思啊哥,不太懂

[图片]

查看更多

这是啥意思啊哥,不太懂

试用期

试用期

亮了(20)

0025的那个男人真帅

0025的那个男人真帅

亮了(22)
只看此人

[图片]

查看更多

多半是发展联盟练级一年

多半是发展联盟练级一年

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @JerryKors 发表的:
只看此人

才2档?哥们保守了哈

才2档?哥们保守了哈

亮了(17)
只看此人

[图片]

查看更多

去打打发展联盟也不错,提升的也比在国内多

去打打发展联盟也不错,提升的也比在国内多

亮了(16)
引用 @45度打计时器 发表的:
只看此人

NBA怎么也练折返跑

[图片]

查看更多

NBA怎么也练折返跑

难不成他们比我们多一条腿

难不成他们比我们多一条腿

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(1326)
查看评论(9)

争取转正

争取转正

亮了(901)
查看评论(2)

0025的那个男人真帅

0025的那个男人真帅

亮了(22)

亮了(429)
查看评论(2)

亮了(4)

NBA怎么也练折返跑

NBA怎么也练折返跑

亮了(9)
查看评论(3)

大乔呢

大乔呢

亮了(10)
查看评论(6)

亮了(309)
查看评论(3)

加油,新的平台

加油,新的平台

亮了(6)
只看此人

查看更多

亮了(517)
查看评论(6)
引用 @沃的纳 发表的:
只看此人

大乔呢

大乔呢

大清亡了兄弟

大清亡了兄弟

亮了(4)
查看评论(1)

就一个镜头啊

就一个镜头啊

亮了(8)
查看评论(1)

走出舒适区,走向更大的舞台

走出舒适区,走向更大的舞台

亮了(4)
只看此人

大乔呢

大乔呢

隔壁呢

隔壁呢

亮了(13)

加油加油

加油加油

亮了(2)
只看此人

大乔呢

大乔呢

还大桥呢,多久没上网了

还大桥呢,多久没上网了

亮了(14)
引用 @SYS青峰大辉 发表的:
只看此人

就一个镜头啊

[图片]

查看更多

就一个镜头啊

能跟一队合练就不错了

能跟一队合练就不错了

亮了(4)
只看此人

大乔呢

大乔呢

大乔去组成兄弟篮球了,大桥未久到是一直都在

大乔去组成兄弟篮球了,大桥未久到是一直都在

亮了(18)

西帝呢

西帝呢

亮了(0)
引用 @45度打计时器 发表的:
只看此人

NBA怎么也练折返跑

[图片]

查看更多

NBA怎么也练折返跑

nba应该都坐着车打球

nba应该都坐着车打球

亮了(0)
Re:加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜
篮球资讯最热帖
FIBA官方晒罗斯国际赛场精彩瞬间:感谢你留下的那些绽放时刻
[流言板]美媒:可以避免伤病的话你选谁,罗伊、麦迪、罗斯、其他
[流言板]戈登:科尔曾问我是否想为美国队效力,但一直没等到电话
[流言板]雷迪克:人们说我撒谎,但我收到湖人offer后才跟老詹通话
[流言板]博主:浓眉下赛季就32岁了,再不拿DPOY可能就永远无缘了
[流言板]威少:我很高兴和约基奇一队,终于不用研究怎么防他了
[流言板]NBA官方晒威斯布鲁克掘金定妆照:全新开始
迎接新赛季!森林狼晒戈贝尔训练营自拍视频,配文4届DPOY回来了
[流言板]能入选吗?BBR预测德里克-罗斯入选名人堂概率:10.52%
随着罗斯职业生涯盖棺定论,纳什和罗斯谁才是历史上没得过分区冠军的球员里最厉害的一个。
篮球资讯最新帖
[流言板]国王官宣签下拉比西埃,上赛季发展联盟场均16.8分8板2助
FIBA官方晒罗斯国际赛场精彩瞬间:感谢你留下的那些绽放时刻
[流言板]美媒:可以避免伤病的话你选谁,罗伊、麦迪、罗斯、其他
[流言板]戈登:科尔曾问我是否想为美国队效力,但一直没等到电话
[流言板]美媒:10年全明星仅剩詹姆斯、杜兰特、保罗、霍福德在征战
能否率队拿下全国冠军?美媒晒弗拉格杜克训练暴扣视频
[流言板]三大球星!NBA官推晒约基奇默里威少定妆照:掘金三人组
[流言板]看花眼!勇士晒库里各种表情合照,提问能多快找到晚安手势
[流言板]能入选吗?BBR预测德里克-罗斯入选名人堂概率:10.52%
[流言板]NBA官方晒威斯布鲁克掘金定妆照:全新开始
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的