加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜 233回复/ 50378089 浏览

全部回帖

收起
引用 @丨丨KobeBryant丨丨 发表的:
只看此人

小崔也是走起来了,打进nba了

nba也是好起来了,小崔居然都在里面打球

nba也是好起来了,小崔居然都在里面打球

亮了(166)
查看评论(2)

不得不再次碰瓷杨瀚森,今年真的机会很好,首轮选中的几率还是很高的。小宝的进步有目共睹,反观女篮曾经曾经两位大腿🦵的表现……环境真的很重要

不得不再次碰瓷杨瀚森,今年真的机会很好,首轮选中的几率还是很高的。小宝的进步有目共睹,反观女篮曾经曾经两位大腿🦵的表现……环境真的很重要

亮了(3)
查看评论(1)

买球衣

买球衣

亮了(0)
引用 @丨丨KobeBryant丨丨 发表的:
只看此人

还得是蔡崇信赏脸

还得是蔡崇信赏脸

亮了(27)
查看评论(6)

50年篮网球迷报道

50年篮网球迷报道

亮了(0)
引用 @45度打计时器 发表的:
只看此人

NBA怎么也练折返跑

[图片]

查看更多

NBA怎么也练折返跑

难不成他们比我们多一条腿

难不成他们比我们多一条腿

亮了(16)

场均争取先出场10分钟,加油加油

场均争取先出场10分钟,加油加油

亮了(0)
引用 @TTiR 发表的:
只看此人

还得是蔡崇信赏脸

还得是蔡崇信赏脸

为什么不给其他人赏脸

为什么不给其他人赏脸

亮了(150)
查看评论(4)

好起来了,至少发展联盟的比赛很稳

好起来了,至少发展联盟的比赛很稳

亮了(0)
引用 @虎扑JR0564956550 发表的:
只看此人

好久没有看到这种新闻和我们有关系了,之前还是8年前周琦和谁谁谁合练

[图片]

查看更多

好久没有看到这种新闻和我们有关系了,之前还是8年前周琦和谁谁谁合练

8年前。。。突然让我感觉周琦是上个时代的球员了

8年前。。。突然让我感觉周琦是上个时代的球员了

亮了(247)
查看评论(3)
引用 @布鲁克林禁飞区 发表的:
只看此人

越来越好啦 新赛季期待小崔的表现

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

越来越好啦 新赛季期待小崔的表现

确实,总比在cba跟一群臭皮匠练强,现在即使打不上比赛也会有提升

确实,总比在cba跟一群臭皮匠练强,现在即使打不上比赛也会有提升

亮了(127)
查看评论(1)

跟黄忠类型还有点像 拜师

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @詹威武霸气帅超goat 发表的:
只看此人

黄忠打四的

黄忠打四的

亮了(0)
引用 @45度打计时器 发表的:
只看此人

NBA怎么也练折返跑

[图片]

查看更多

NBA怎么也练折返跑

啊?为什么会有这种言论?篮球运动员折返跑到哪都要练啊这是练体能的最好方式

啊?为什么会有这种言论?篮球运动员折返跑到哪都要练啊这是练体能的最好方式

亮了(4)
查看评论(1)

加油吧!

加油吧!

亮了(0)

冲啊

冲啊

亮了(0)

能不能多给小崔点镜头

能不能多给小崔点镜头

亮了(0)
查看评论(1)

小崔加油!希望新赛季能转正

小崔加油!希望新赛季能转正

亮了(0)

小崔多跟电风扇学学,人家也是从落选秀打出来的,学个70.80%打个轮换没问题的

小崔多跟电风扇学学,人家也是从落选秀打出来的,学个70.80%打个轮换没问题的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0564956550 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

周琦都是八年前的事了吗,这时间流逝怎么越来越快了

周琦都是八年前的事了吗,这时间流逝怎么越来越快了

亮了(90)
查看评论(3)
Re:加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜
篮球资讯最热帖
众志成城的青年军!火箭官方晒全队合练后碰拳混剪
[流言板]最年轻MVP!美媒晒罗斯MVP赛季场均25+4+7,配文会想念你
[流言板]詹姆斯生涯正负值+7443,库里+5878,杜兰特+4774
[流言板]雷迪克:人们说我撒谎,但我收到湖人offer后才跟老詹通话
[流言板]库班:东契奇和约基奇在很多方面就像是双胞胎一样
[流言板]薪资专家:有10人因罗斯条款而受益,华子因此多赚4000万
[流言板]库班谈韦斯特:把他安顿在农场里,结果他转身翻篱笆就跑了
[流言板]库里问答:GOAT队友克莱,对手骑士詹,比赛22总决赛G4
[流言板]初露锋芒!美媒晒罗斯生涯季后赛首秀数据:36分11助攻4板
[流言板]詹姆斯20年西决场均27分10.4篮板9助攻,命中率53.6%
篮球资讯最新帖
[流言板]库班:东契奇和约基奇在很多方面就像是双胞胎一样
独行侠老板库班谈签约克莱汤普森:库里这样的球队头牌不会跑来跑去,汤普森这样的二当家三当家来回换队很正常!
[流言板]美媒P图2K26封面人物公牛罗斯:NBA2K你知道该怎么做
祝罗斯退役快乐!
[流言板]约基奇:之前我和威少场上关系并不是很好,经常打嘴仗
怪不得杜兰特说没人穿安德玛,耐克简直是太强了!耐克球鞋届goat!库里在球衣销量第一的情况下!球鞋销量竟远不如莫兰特!要是库里签约耐克影响力会更上一个档次!
[流言板]默里:对达成续约相当自信,新赛季我没有任何个人目标
詹姆斯和科比队友评级是否合理
[流言板]巅峰皇叔!船媒晒小乔丹扣翻奈特:不会忘记这个野兽扣篮
[流言板]波特:森林狼研究了我打湖人时的表现,对我进行了针对
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的