极氪001地下车库自燃

9回复/ 32789 浏览
暴力小甜瓜(18级)楼主2024-09-27 08:01:38发布于江苏
极氪001地下车库自燃暴力小甜瓜 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

新能源

新能源

亮了(0)

反正地下车库烧了,就只能看消防栓里水够不够多了,喷淋系统基本没啥大用。

反正地下车库烧了,就只能看消防栓里水够不够多了,喷淋系统基本没啥大用。

亮了(2)

吉利经费不够了,一年前还说自己0自然,今年出来了好多

亮了(0)
查看评论(1)

前两天我家附近的永旺商场车库一台领克01自燃,昨天虎扑看到一个JRS小区车库里X1自燃,今天又看到极氪001车库自燃。
所以自燃是不挑油车电车,不分车库地面,谁也预测不到。最好的办法就是三责多买一点。

前两天我家附近的永旺商场车库一台领克01自燃,昨天虎扑看到一个JRS小区车库里X1自燃,今天又看到极氪001车库自燃。
所以自燃是不挑油车电车,不分车库地面,谁也预测不到。最好的办法就是三责多买一点。

亮了(8)

没有用华为供应的黑科技吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1909404379 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

不是,车区真的这么离谱吗?

不是,车区真的这么离谱吗?

亮了(0)
引用 @学计算机救不了中国人 发表的:
只看此人

你看看从啥时候开始的,车区也就图一乐,真想买车还是去试驾

你看看从啥时候开始的,车区也就图一乐,真想买车还是去试驾

亮了(0)

这是线束起火还是电池起火,是充电起火还是无故起火?三元锂电池起火可不是开玩笑的

这是线束起火还是电池起火,是充电起火还是无故起火?三元锂电池起火可不是开玩笑的

亮了(0)

买300的三者,只要你附近没有百万以上豪车,咋烧也够赔了

买300的三者,只要你附近没有百万以上豪车,咋烧也够赔了

亮了(0)
Re:极氪001地下车库自燃