[流言板]时光飞逝!凯里-欧文已经成为当今联盟中第二老的状元秀 140回复/ 50136218 浏览

全部回帖

收起
引用 @C19960712 发表的:
只看此人

重复一下没有退役只是没人要

重复一下没有退役只是没人要

太胖了

太胖了

亮了(0)
引用 @老鹰前锋阿夫迪亚 发表的:
只看此人

真要成德鲁大叔了

真要成德鲁大叔了

时光真的飞快,欧文那时还是小王爷,现在都成老球员了

时光真的飞快,欧文那时还是小王爷[捂脸],现在都成老球员了

亮了(139)
查看评论(1)
引用 @SilverMagic 发表的:
只看此人

詹欧

[图片]

查看更多

詹欧

时间啊,你看看,连欧文都成老将了

时间啊,你看看,连欧文都成老将了

亮了(57)
引用 @送功名 发表的:
只看此人

能让你看一场就不错了

[图片]

查看更多

能让你看一场就不错了

哈哈

哈哈

亮了(8)
引用 @席梦思牌床垫子112 发表的:
只看此人

但是第一部德鲁大叔好像也是8年前的了

[图片]

查看更多

你确定?

你确定?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @施瓦辛成 发表的:
只看此人

还有谁来着?

还有谁来着?

美国之子,安东尼戴维斯

美国之子,安东尼戴维斯

亮了(14)
引用 @席梦思牌床垫子112 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

百事可乐广告片的第一部你确定是八年前???

百事可乐广告片的第一部你确定是八年前???

亮了(13)
查看评论(2)
只看此人

詹欧

[图片]

查看更多

詹欧

老欧文了

老欧文了

亮了(8)
只看此人

詹欧

[图片]

查看更多

詹欧

这里还是得多说一句
沃尔并未退役,但他确实也不在联盟了

这里还是得多说一句
沃尔并未退役,但他确实也不在联盟了

亮了(14)
查看评论(1)

富尔茨居然没球打了,为啥啊?感觉打个轮换还是可以的

富尔茨居然没球打了,为啥啊?感觉打个轮换还是可以的

亮了(0)

不知不觉欧文都32岁半了

不知不觉欧文都32岁半了

亮了(0)
引用 @布雷特Brettt 发表的:
只看此人

爱德华兹

[图片]

查看更多

爱德华兹

文班

文班

亮了(0)
只看此人

还有谁来着?

还有谁来着?

1詹姆斯
2欧文
3浓眉
4维金斯
5唐斯
6西蒙斯
7富尔茨
8胖虎

1詹姆斯
2欧文
3浓眉
4维金斯
5唐斯
6西蒙斯
7富尔茨
8胖虎

亮了(14)
查看评论(6)
只看此人

詹欧

[图片]

查看更多

詹欧

老欧了

老欧了

亮了(4)
引用 @摩羯凯文 发表的:
只看此人

沃尔也退役了吗?

沃尔也退役了吗?

二代德隆

二代德隆

亮了(0)

第三老状元秀浓眉

第三老状元秀浓眉

亮了(0)

等到欧文退役,我也三十而立

等到欧文退役,我也三十而立

亮了(0)
引用 @虎扑JR2017154481 发表的:
只看此人

浓眉成第三老了

浓眉成第三老了

我替老詹谢谢你

我替老詹谢谢你

亮了(4)
只看此人

还有谁来着?

还有谁来着?

大龄新秀老张

大龄新秀老张

亮了(2)
引用 @虎扑JR2017154481 发表的:
只看此人

浓眉成第三老了

浓眉成第三老了

围巾第四老了

围巾第四老了

亮了(0)
Re:[流言板]时光飞逝!凯里-欧文已经成为当今联盟中第二老的状元秀
篮球资讯最热帖
斯蒂芬-库里的新秀卡被拍卖,最终成交价为16万美元
[流言板]模范家庭!威少晒出昨日带全家人参加公益活动的照片
[流言板]奇才总经理:重建有四步,拆解、奠定基础、逐步构建,巩固
[流言板]阿龙-戈登将有资格获得一份四年1.49亿美元的续约合同
[流言板]其乐融融!马刺晒文班参加员工派对活动照,配文特别嘉宾
[流言板]利拉德曾在17年时公开劝罗斯不要退役,因为罗斯是其偶像
[流言板]马龙:没有人提到威少的防守,上赛季他都在防对方最好球员
[流言板]看好谁?美媒预测新赛季最可能带来惊喜球队:马刺火箭在列
德罗赞评历史首发:乔丹科比奥尼尔詹姆斯艾弗森
加油小崔!篮网官推分享球员投篮训练视频,崔永熙、约翰逊等出镜
篮球资讯最新帖
[流言板]其乐融融!马刺晒文班参加员工派对活动照,配文特别嘉宾
萨博尼斯评历史首发:我爸、德克、帕克、卡特、乔丹
[流言板]里斯哭诉:媒体从我痛苦中获利,通过将我妖魔化来创造叙事
风城玫瑰,结束在了孟菲斯梦开始的地方。记得大学里也是穿着孟菲斯大学23号蓝袍征战AUBA。人无再少年。
[流言板]没悬念?美媒晒东契奇福克斯场均28+8+8&21+3+6,配文二选一
[流言板]戈登:威少是个传奇,想尽一切努力为他赢得冠军戒指
德罗赞评历史首发:乔丹科比奥尼尔詹姆斯艾弗森
[流言板]2016届新秀生涯助攻总数排名:萨博尼斯第1、西蒙斯第3
[流言板]黑暗骑士崛起!凯尔特人官方晒出暗黑风格的幕后花絮照
[流言板]以后就看你了!莫兰特晒出与罗斯同框照片向其致敬
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的