u19现在又哪些人啊,决赛阶段能进前4不?

16回复/ 64391 浏览
宇阳1913(12级)楼主2024-09-26 21:16:39发布于广东
u19现在又哪些人啊,决赛阶段能进前4不?宇阳1913 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

全部回帖

收起

10月2号18:30你们打广东宏远

亮了(10)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

就上面那些人能打,你在里面挑一下吧!

就上面那些人能打,你在里面挑一下吧!

亮了(0)

名单好像是锁死的。上一队的够呛能打了 基本叫个队都比咱们强 就看代 邢 李亚轩个人表现吧

名单好像是锁死的。上一队的够呛能打了 基本叫个队都比咱们强 就看代 邢 李亚轩个人表现吧

亮了(6)

就看看邢维皓 代彦龙 剩下的没有一队前景

就看看邢维皓 代彦龙 剩下的没有一队前景

亮了(2)

刘星言,周桁,李亚轩,邢维皓,代彦龙。主力阵容还是有一定战力的,输球是肯定的,只要打出来水平就可以。这样才能提高。
第二阵容差得有点多。

刘星言,周桁,李亚轩,邢维皓,代彦龙。主力阵容还是有一定战力的,输球是肯定的,只要打出来水平就可以。这样才能提高。
第二阵容差得有点多。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @聪明向上的pula26 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基本凉凉,我们二队没啥人了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0852037208 发表的:
只看此人

刘星言,周桁,李亚轩,邢维皓,代彦龙。主力阵容还是有一定战力的,输球是肯定的,只要打出来水平就可以。这样才能提高。第二阵容差得有点多。

第二阵容差得有点多。

第二阵容还够五个人吗

第二阵容还够五个人吗[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掩耳不是为了盗铃 发表的:
只看此人

如果要硬凑左子明,朱星霖,柳人一,王湛这四个U19第一阶段打了!个人认为可以把拉木和张浩然找回来打比赛,毕竟他们都在名单上。

如果要硬凑左子明,朱星霖,柳人一,王湛这四个U19第一阶段打了!个人认为可以把拉木和张浩然找回来打比赛,毕竟他们都在名单上。

亮了(0)

别想了,好几个离队,小豪大黄不一定回去打,10个人都难凑

别想了,好几个离队,小豪大黄不一定回去打,10个人都难凑

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我靠 二队人走的都差不多了

我靠 二队人走的都差不多了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这名单好扯,代彦龙是后卫,还有左子明?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @憂鬱龘灣龒龞尋釁骯髒囓齒鱷龜 发表的:
只看此人

这编辑水平太低了,写完了也不检查一下。很多队都给写错了,这还是赛事官方公众号发的。

这编辑水平太低了,写完了也不检查一下。很多队都给写错了,这还是赛事官方公众号发的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

左子明U21都离队了,还打U19?

左子明U21都离队了,还打U19?

亮了(0)
引用 @憂鬱龘灣龒龞尋釁骯髒囓齒鱷龜 发表的:
只看此人

最坑的是,刘德明根本没报名成功

最坑的是,刘德明根本没报名成功

亮了(0)
引用 @辽宁本钢11号面膜侠张峻豪 发表的:
只看此人

广东有谁

广东有谁

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

U19没人了我们

U19没人了我们

亮了(0)
Re:u19现在又哪些人啊,决赛阶段能进前4不?
辽宁飞豹最热帖
看看郭艾伦这人气,这才是篮球赢家,无论你在哪里,都是我们心目中的篮球偶像。支持艾伦一波。特意下载虎扑投一波朋友吗!
输北京不磕碜 苟到季后赛就行
弗格妻子的最新Vlog,里面提到弗格要回中国了,她和女儿们要等小女儿下个月满1岁后再前往中国,现场看弗格打球。
支持我们小破辽,我竭尽全力了
一切过往皆是篇章,一起来重温张镇麟7号时期的扣篮集锦吧!园区那两年金金提供了太多的收视率和观赏性了!
新赛季的球衣未必会穿成新球衣的30周年的
想想王岚钦巅峰三年在辽宁打
首次回复,5H币赠送,为了小框框冲呀
我小青岛跟辽宁捆绑一起了,挺好
杨鸣的战术一如既往他想他的球员打球员的,这眼袋越来越重也有你们的功劳
辽宁飞豹最新帖
新赛季的球衣未必会穿成新球衣的30周年的
弗格妻子的最新Vlog,里面提到弗格要回中国了,她和女儿们要等小女儿下个月满1岁后再前往中国,现场看弗格打球。
在弗格妻子最新的Vlog里,弗格一家去到超市给弗格买回中国路上要带的零食。
看看郭艾伦这人气,这才是篮球赢家,无论你在哪里,都是我们心目中的篮球偶像。支持艾伦一波。特意下载虎扑投一波朋友吗!
杨鸣的战术一如既往他想他的球员打球员的,这眼袋越来越重也有你们的功劳
灌篮5球员周其默爆杨鸣“独家战术”,大胆开麦杨指导多少和球员“战术不和”
今年常规队服还是绿色和白色那款吗?黑色30周年纪念款是特殊场次穿?
杨毅回应任冉对某队评价是中性词,杜锋也说过,外援是谁啊,笑!它进四强咱倒立磕一个
上赛季徐杰把库珀干翻在地只给个普通犯规反过来要是库珀把徐杰干翻在地会咋样
付豪被人偶遇并合影,大付这气质,真板正。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的