一人说一个你觉得演技特别炸裂的演员

81回复/ 2637651 浏览
忘川河畔丶临风纵饮(37级)楼主2024-09-26 21:08:32发布于福建
一人说一个你觉得演技特别炸裂的演员忘川河畔丶临风纵饮 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

侯勇人民里真是太炸裂了,给陆毅秒的渣都没有

亮了(238)
查看评论(19)

而且侯勇以前可是硬汉演员。
2000年前后,冲出亚马逊,DA师演的都是有血有肉的军人形象。

2000年前后,冲出亚马逊,DA师演的都是有血有肉的军人形象。

亮了(102)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0970108086 发表的:
只看此人

而且侯勇以前可是硬汉演员。2000年前后,冲出亚马逊,DA师演的都是有血有肉的军人形象。

冲出亚马逊里面是个高大壮汉,到人民里面变成干吧小老头了

亮了(65)
查看评论(3)

炸裂仿佛是在讽刺演员的演技,一般夸奖演技都是用“自然”

亮了(38)
查看评论(4)
引用 @我有小狗你有么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对,自然,悄无声息,润物细无声的把你带入进去的才是好演技,现在很多人都是,快看快看,我演戏了,快夸我快夸我,看我演的多好

对,自然,悄无声息,润物细无声的把你带入进去的才是好演技,现在很多人都是,快看快看,我演戏了,快夸我快夸我,看我演的多好

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @宇又帅又能打1 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1"/>

查看更多

名义能大火也离不开刚开始时侯勇的王炸演技,太吸引人了。当时侯勇的演技上了各种热搜和讨论,狠拉了一波话题度。

名义能大火也离不开刚开始时侯勇的王炸演技,太吸引人了。当时侯勇的演技上了各种热搜和讨论,狠拉了一波话题度。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(238)
查看评论(19)

亮了(38)
查看评论(4)

亮了(102)
查看评论(5)
引用 @虎扑JR0970108086 发表的:
只看此人

而且侯勇以前可是硬汉演员。2000年前后,冲出亚马逊,DA师演的都是有血有肉的军人形象。

亮了(65)
查看评论(3)
引用 @我有小狗你有么 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

海天雄鹰里面又成了特级飞行员试飞大队长

海天雄鹰里面又成了特级飞行员试飞大队长

亮了(0)

六子

六子

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @和地球约会 发表的:
只看此人

六子

六子

大染坊真的拍的太好了 一个这种题材的电视剧 这么吸引人

大染坊真的拍的太好了 一个这种题材的电视剧 这么吸引人

亮了(7)

老秦人穷怕了呀

老秦人穷怕了呀

亮了(2)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

那么这女的演技也可以啊,有出处吗?

亮了(11)
查看评论(5)
引用 @飞蝗腾达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

大染房里的掌柜也演的可好了,上大学期间正儿八经的完整看完的一部剧

大染房里的掌柜也演的可好了,上大学期间正儿八经的完整看完的一部剧

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @Id识人 发表的:
只看此人

万茜吗

万茜吗

亮了(2)

迪达拉!

迪达拉!

亮了(0)
只看此人

章子怡。

章子怡。

亮了(2)
查看评论(1)

《大染房》里的演技最好,无论与他搭戏的是谁,他都是绝对中心,而且这部戏几乎所有角色演技都有在水准以上,就是甄嬛有些出戏

《大染房》里的演技最好,无论与他搭戏的是谁,他都是绝对中心,而且这部戏几乎所有角色演技都有在水准以上,就是甄嬛有些出戏

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

随着时间推移,陆毅就剩下年龄跟那张漂亮脸蛋了……

随着时间推移,陆毅就剩下年龄跟那张漂亮脸蛋了……

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

万茜吧

万茜吧

亮了(2)
引用 @燃烧的脂肪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说到侯勇演的剧,第一反应就是大染坊

说到侯勇演的剧,第一反应就是大染坊

亮了(4)
引用 @倾城之雨_83 发表的:
只看此人

甄嬛演个单纯小女孩,还是大官夫人,就还好吧。虽然单薄了点,好在也是单纯的角色

甄嬛演个单纯小女孩,还是大官夫人,就还好吧。虽然单薄了点,好在也是单纯的角色

亮了(0)
Re:一人说一个你觉得演技特别炸裂的演员
步行街主干道最热帖
以前的iPhone真的是颠覆性的
中国为什么没有出肯德基麦当劳这种品牌
高中能毙掉很多初中伪学霸
像!太像了!就差一根儿猴尾巴!
有没有老哥做过皮脂囊肿手术的
这几天股民的真实写照 胆子是越来越大了!
哪位大佬有这个套图,感谢
河南公路一外地货车侧翻,饮料洒落一地,当地村民自发主动购买,帮司机渡过难关
不用反驳她,下车哈哈大笑就行了
为什么有钱人都会想着出去
步行街主干道最新帖
魏德尔能不能当选德国总统?太燃了,比德国男人还要男人!日耳曼之光啊!铁娘子,我怀疑她的对象是中国大美女!然而我一点都不嫉妒他!蕾丝版hilter!嗨!
今天看过最漂亮的反差
王力宏重回qq音乐歌手榜前三!
做试管要辞职吗?
河南公路一外地货车侧翻,饮料洒落一地,当地村民自发主动购买,帮司机渡过难关
为什么一生中大部分时间都是枯燥的,有趣的时间很少
GOAT新人选
你最喜欢听谁的歌曲?
三国战纪-风云再起是不是最优秀的街机游戏?
日本人去大同煤矿万人坑遗址
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的